крупный ребенок

мышка-малышка
физиологию прочтите, желательно с самого начала

1.мне достаточно знать нормы веса и роста. разработанные ВОЗ и то, что на ГВ дети переедать не могут, и мне этого достаточно

1. и невролог, и хирург, считают моего ребёнка нормальным и ни о каком "ожирении", как вы тут разглагольствуете, речи не ведут. Этого мне достаточно тем более.

мышка-малышка
что такое дисторофия мышечная вы знаете?

а мне обязательно знать все-все диагнозы, которые бывают у детей? Если моего лично ребёнка это не коснулось???

Скуби
Этого мне достаточно тем более.

ну да, если учесть что у ребенка дерматит, то действительно достаточно

кстати о вашем конкретно ребенке речи и не было.

было сказано вообще. о том когд детки слишком уж упитанные.

дело каждой мамы ходить к эндокринологу или нет, прислушиватьсяк врачу или нет.

я вообще не понимаю нафига ходить к врачу, чье мнение пустой звук.

карту он кстати пишет для следователя, дабы потом вот такие "посылающие" не обвиняли в том что он что-то упустил. как показывает практика первыми же будете врачей чуть что обвинять.

мышка-малышка

jane air

Необязательно писать анонимно ;)

тьху.... мы в 3 мес были 67 см и 6600 кг... убицца чтоль? НО мы родились 57 см и 4010 кг... а вы??

belev

4050 родились с ростом 52

jane air

мы родились 4050, рост 52
в 1 месяц 5 кг
в 2 месяца 5800
в 3 месяца 6100
по поводу роста где то ошиблись, т.к. мерили разные медсестры и за 3 и 4 й месяцы получилось 64 см

Подняла архивы.Мы родились 53/3700.В 4 мес были 63/7500. И никто даже слово не сказал, что мы вышли за пределы нормы.Хотя это было и так

Lussa

ваша врачиха походу крупных не видала! %) мой в 4 мес. - 68 см и 7300 кг! родился 3400 и 53. это он у меня за 4 мес. мало набрал еще,т.к. я его перевела на кормления,с перерывами в 3 часа. до этого по 1 кг набирали. а за 5 месяц набрал 200 грамм всего - ползать начал ) так что гон это все! у них если ляль в "рамки" не укладываеться,для них это непорядок!!! ;)

Родились 51см 3400. В 4 мес 66см были и 7560 ) а ща 5мес и 70см 8560 и никто ничего не говорил
Говорят, что вес соответствует росту )

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:23

родились 4620\60см, в 1мес. 5700\61см , в полтора месяца 6100 (рост не мерили) .Сегодня нам два месяца, мы 6 700 вроде как. Мы изначально крупные, все жду когда меньше набирать будем. В полтора месяца нам сказали что мы "щупленькие" тк как у нас складки недостаточно жирные.

мышка-малышка
а вообще если ребенок много и быстро прибавляет, беспокойство педиатра можно понять.

наш педиатр спокойная блин как танк.... Мы на ГВ +одно кормление ( замена) смесь.

у меня девочка, 4 месяца была 62 см, 7000 ровно. родилась 2500, 48 см. не вижу, что она гигант))

Сегодня взвесились сходили. 4 месяца, рост 65,5 (прибавил 4 см), вес 8075 (прибавил 1155). Педиатр как всегда, спустив очки на нос: "кормите с интервалом 4 часа" (а чё не 5 то? ) и тут же - можете вводить прикорм - каши, соки, пюре Противоречит сама себе, ведь у нас нет нехватки веса и прикорм сейчас излишен
Не знаю, я советовалась со специалистом по ГВ и она сказала, что задуматься стоит если ребёнок прибавил 2 и более кг в месяц. остальное- нормальные прибавки. Вес и комплекция у всех разные, а врачи опять там по своим табличкам чё-то мудрят. Начнут ползать - махом скинут

irmana
4 месяца была 62 см, 7000 ровно

мы в 3 таких параметров были

irmana
не вижу, что она гигант))

я тоже, ведь вес сопоставим ещё и с ростом :)

Lussa
ходили на прием, так нам сказали, что ребенок крупный у нас и растет сильно быстро, а это плохо, что это отклонения какие то
нам 4 месяца, рост 64, вес 6500

%)

сын родился 3370 и 54 см. в 4 мес был 6700 и 66 см
дочка родилась 4026 и 53 см. в4 мес была 7000 и 65 см

ну значит не буду волноваться ) мне так вобще кажется, что ребенок худенький у меня :)

Lussa

КормИте, как кОрмите, и не волнуйтесь!!! :) Всё у вас хорошо, я думаю! (мы родили с одной девочкой в 1 день, у них вес 5800 на данный момент. И то не такой он и худенький :) )

Lussa
Она впервый визит к нам после роддома вобще выдала, что ребенок может сколько угодно есть,если не отобрать, типа рефлекс такой и из-за этого даже умереть.

Про щенков и котят такое слышала, а вот про людей -в первый раз. Хотя может и на ИВ такое возможно. Но судя по своей доче - если сытая, то титю брать просто не будет, или будет выплевывать постоянно (были на приеме, врач просила покормить). И дома также -наелась, титьку выплюнула и дремлет или улыбается (как по настроению)

Нам 2 мес -вес 6000, рост 60. Родились 3950 и ростом 53 см -маленкая и толстенькая (как врачи сказали). В 1 мес были 5000, 58 см, врач спросила -чем прикармливаю, сказала -ничем, больше пока вопросов у них нет по поводу веса и роста, говорят, что все хорошо.

Нам 9 у нас уже начали спадать щечки, а были просто груша. Старшему 16 и такие детки с нами вместе были я правда думала - проблема,а выросли дети как дети. Поэтому на это предлагаю честное слово не обращать уж так внимания, я сперва попереживала, потом повспоминала, все это проходящее, радуйтесь попке и ручкам и щечкам - все уйдет, глазом моргнуть не успеем.

У меня сынуля 9кг и 73см нам 5мес А в 4мес он был 7700 и 68см.Так что у вас просто нормальный малыш!!!!

когда мы ходили на прием в 4 месяца, нам вообще сказали, что при росте 64 см вес должен быть 7050, а у нас 6500, так что недобор, а вы говорите - крупный

Zdravstvyite, dorogie mamochki!!!! Ia tyt y vas novenkaya. Esli eto y vas detki krypnie, to boys podymat, kto zhe togda moi? On y menya rodilsya vovse ne malenkim - 4100 kg, 58.4 sm. V 2 mesyaca vesil yzhe 8 kg pri roste 66 sm. Seichas nam 4 mesyaca i 4 dnya. Na sledyyshei nedele nam na priem i yzhe strashnovato tyda idti, chyvstvyy, chto rezyltati bydyt sovsem veselimi. Pravda nikto iz vrachei ne viglyadel silno ydivlennim, sdes', po-moemy, dlya nix vse vsegda normalno(zhivem mi v Amerike). Vot i xotelos bi sprosit' y vas soveta, sovsem li y nas strashnaya sityacia ili eshe ne tak vse ploxo. Mi polnostiy na grydnom vskarmlivanii i rebenok dlya menya vovse ne viglyadit zhirnenkim. Krypnenkim, da, no daleko ne polnim. Mi dazhe veshi nekotorie yzhe nosim na 12 mesyacev!!!! Karayl prosto!!! %) Na 1-i foto nam pary minyt, a na 2 i 3 - 4 mesyacaСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 07:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы