крупный ребенок

ходили на прием, так нам сказали, что ребенок крупный у нас и растет сильно быстро, а это плохо, что это отклонения какие то %)
нам 4 месяца, рост 64, вес 6500
какие должны быть нормы то?

Lussa

Мне сказали что перекармливаю - в 3 месяца был 6920, рост 61,5
Мысленно послала в опу.

Lussa
какие должны быть нормы то?

не слушайте вы их... маленький - отклонение, большой - отклонение...лишь бы мамашек напугатьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:12

Скуби
Мне сказали что перекармливаю - в 3 месяца был 6920, рост 61,5

мне тоже сказали увеличить количество воды
но родился он у меня 4050 и ростом 52. И сейчас бы и не подумала, что крупный

Сын подруги в 4.5 мес весил 7550, 67 см. Родился 3600, 54 см. Никто им не говорил, что это плохо.

моя дочка в 4 месяца была 63 см, вес 6,5 кг, так что так же, как у вас. Педиатр ничего не сказала... так что, видимо, сколько врачей - столько мнений :)

Lussa
но родился он у меня 4050

тем более... у меня родился 3665, и уже получается удвоил вес (завтра на плановое взвешивание в 4 месяца, даже боюсь увидеть глаза педиатра )
Он у вас на грудном? (я кормлю по требованию, хоть она и ворчит - выдерживайте 3,5-4 часа, но это бред... ), водой не допаиваю. Только иногда даю Плантекс

у вас хоть рост, а мы в три месяца были ростом 60 и весом 7400. Что будет в 4 месяца узнаем через неделю, но ребенок совершенно не выглядит хомяком, да есть излишний вес не спорю. Все пугают что будет отставать, мы занимаемся и ребенок достаточно активный, переворачиваться научился все что положено в его возрасте делает.

Как похудеть мы не знаем, отъелись в первые 2-а месяца, на титьке сейчас не висим по долгу, если кушать требует как можно не дать я что-то пока не представляю

C.C.
Как похудеть мы не знаем

Рано ещё ему диеты назначать

C.C.
если кушать требует как можно не дать я что-то пока не представляю

вот и я о том же. Я врачу сказала, что сама чаще жру, чем она мне ребёнка предлагает кормить

нам 4 месяц, 2 недели назад были 7700 и 68 см. %) но мы родились крупные 4150 53 см. 4 месяца прошло по 1 кг на месяц :)

Lussa
4 месяца, рост 64, вес 6500

вы сколько родились? мы 2800 рост 50 в 4 мес были 6400 и 62 см.нам сказали молодцы!
по-моему это у вашего педиатра отклонения %)
нашла ваш вес фига себе,если у вас отклонения,то у нас-то что тогда было?????Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:01

мы в 4 мес были 8600-70 см, ни разу ничего нам педиатр плохого не сказал, а родились 3935-54 см, так что вы еще не крупные))) а сейчас нам 7 мес, весим около 10,5, и по внешнему виду не скажешь что у нас уж где-то что-то лишнее

нам почти 11 мес.Весим 12.850 и 80 см))))

Lussa

Точно также было, при том что родились на 2400, 48см,

танзеля
сколько врачей - столько мнений

считаю что нет повода для беспокойства ;)

C.C.
Что будет в 4 месяца узнаем через неделю, но ребенок совершенно не выглядит хомяком, да есть излишний вес не спорю. Все пугают что будет отставать, мы занимаемся и ребенок достаточно активный, переворачиваться научился все что положено в его возрасте делает.

мой родился 4100 и 56 см, в 5 месяцев было 9995 и 69 см, мыглядим хомяком. Но при этом тоже кормлю только грудью и ребетёнок просто шилопоп и переворячиваться и ползать научился вовремя. Короче говоря, у меня конечно периодически это вызывает гон, но в общем и целом пока делать ничего не собираюсь (ну кроме укрепления спины )

А мы родились 2950 гр и 48 см, сейчас нам 1,5 месяца 5060 гр и 58 см, что же дальше-то будет? Врач сказала: "молодцы"

serebro4217
по-моему это у вашего педиатра отклонения

поддерживаю

Поищите в инете 6 коридоров роста-веса. Похоже, что ваш ребенок идет по 5 коридору и веса и роста. Мой так же весил. Короче если рост, вес, оьхват головы игруди в одном коридоре или смежных - то все нормально. Ну и если папа идругая родня недюймовочки, то ждать субтильного ребенка маловероятно, а вот богатыря - более реально.

ну вот она еще наехала, что кормлю по требованию, типа из-за этого раскормила. Она впервый визит к нам после роддома вобще выдала, что ребенок может сколько угодно есть,если не отобрать, типа рефлекс такой и из-за этого даже умереть. Я просто не знаю где она крупность увидела, стройненький, хоть и довольно ленивый, не хочет переворачиваться до сих пор

пипец, мой в 3 месяца 61 и 6200, так в 4 месяца тоже получим что ли?

мы в 4 весили 7100 и 67 см, сказали развитие выше среднего, но это не патология, все хорошо, так что забейте

мы вот в 3 месяца - 6300 и 63 см.

Lussa

У меня сын в 2 месяца такой был. И ничего, здоровый лосенок :)

Lussa
ну вот она еще наехала, что кормлю по требованию, типа из-за этого раскормила.

Чистый бред %)
Нам сейчас почти 11 месяцев, ребенок существенно выше своих сверстников, тяжелый, но при этом худой и жилистый, жира у него заметно меньше, чем у более мелких сверстников того же веса. Кстати, с 5 месяцев, как начал переворачиваться, стал набирать всего по 300 гр. и меньше, так что вес у нас сейчас совсем не выдающийся.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:28

у нас в 3 месяца вес 6600 и рост 62. и никто нас не обвиняет в переборе

Lussa
ребенок может сколько угодно есть,если не отобрать, типа рефлекс такой и из-за этого даже умереть

ну я ж говорю-отклонения
вот если не просит ребенок и не кормить,то да,тогда может .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы