Причины "висения" на груди???

Aamur

не слушайте мужа и маму, старшее поколение вообще по другому к ГВ относилось.
2 мес еще маленький, чуть попозже игрухи сможет брать, тогда и вам поспокойней будет. Ребенок так показывает что ему нужна мама.

Aamur

Есть пельмени и котлеты на несколько дней вперед, сварить гречку в пакетике можно без отрыва от ребенка :) Ну в крайнем случае, если мама у вас такая активная, пусть поможет, два раза в неделю придет-приготовит с запасом. Знаю мужей, которые после работы готовили ужин и на себя, и на кормящую жену :) По-моему, муж должен понять, что до полугода ему придется потерпеть без комплексных обедов :)

Альтер Эго
ему придется потерпеть без комплексных обедов

ну или вкушать их в бизнес-ланч))))

А на мобиль музыкальный он у вас реагирует? Я очень хорошо помню день, когда мы повесили мобиль около 2х месяцев и за эти 15 минут, пока ребенок на него молча лупоглазил, я успела помыться, поесть, убраться и просто почувствовать себя человеком

я знаю еще, что можно дитю на ножку привязать воздушный шарик, надутый гелием. Завораживает их такое зрелище))))

Znayka
ну или вкушать их в бизнес-ланч))))

Ага, и жене еще приносить в коробочке ;)

Альтер Эго
жене еще приносить в коробочке

точно, чтоб она без отрыва растила ему богатыршу))))

а у мене зырит на игрушки..причем с 2х недель...у знакомых коврик стал "отображать" в 2 мес, а у нашего Гека - икеевский красный бегемот - лютщий друхх. Я вообще , когда оне просыпаются, бросаю все дела и активно развлекаю какое то время, есть шанс, что от впечатлений он поспит не 10, а целых 40 минут ) попробуйте игрушки и тэпэ
аа и качеля есть ) с шумом сердца и колыбель с вибрацией :PСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 01:34

у нас с рождения были кичели электронные, коврик, мобиль и тыпы. Все пользовалось популярностью: коврик за собой по всей квартире носила: готовлю - коврик на столе обеденном лежит (ну с ребенком), или качели тащу на кухню, потом на коврик другие игрухи стала подвешивать, помногу. Вот, обратите внимание на лицо)))) Это ему второй месяц идет как вашей)))

Альтер Эго
и за эти 15 минут, пока ребенок на него молча лупоглазил

поэтому у нс он с месяца висел.
хотя я всегда имела возможность на все то что вы написали ;)
в 4 уже его сняли.

Девочки, научите спать во время ночных кормлений... Мы с дочкой вместе спим уже 7 мес, папу выгнали на кухню. Но дочка прикладывается через каждые 10-15 минут и кушает по 30 минут. Но я не могу спать в это время. Ну как заснуть, когда грудь мусолят постоянно? Я зомби....

Шматрица
Ну как заснуть, когда грудь мусолят постоянно? Я зомби....

ну так. Под спину подкладывала подушку для кормления, я не могла на боку долго, а что титьки мусолят - привыкла)))

Думаю, если за 7 мес не привыкла, то уже и не привыкну. Подушка тоже есть. Но спать не могу...

Шматрица
Ну как заснуть, когда грудь мусолят постоянно?

Лен, я вырубалась сразу, минут через 5 как начинала кормить. в любое время, в любом месте даже сидя.
АНдрюша сам самообслуживался, отваливался, утыкался в титю и мы спали.
жаль недолго моя лафа длилась

Альтер Эго
А на мобиль музыкальный он у вас реагирует?

Неа. Точнее реагирует первую минуту когда включаешь, а потом дальше мявкает - где моя титя-соса))
Коврик пока не приобрели. Ну думаю уже пора.

Шматрица
Ну как заснуть, когда грудь мусолят постоянно?

Я тоже сначала не могла так спать. Но если хочешь спать, то уснешь, сейчас вырубаюсь за 2 минуты.

Ну вот начиталась я статей ассоциации по грудному вскармливанию, поняла что ребенок ведет себя нормально для ребенка этого возраста. Хочу еще посчитать пописы, чтобы быть уже совсем уверенной в своей правоте.
Одна проблема - муж считает по-другому. Он считает что ребенок не наедается, что у меня не молоко, а вода потому что ем я плохо. А что есть если приготовить у меня нет возможности ну и поесть тоже)) В общем каждый вечер выносит мне мозг. И ребенок спит только с титькой и днем и ночью.
Так вот вопрос - как все-таки при таких условиях уложить ребенка в свою кровать? И как переубедить мужа, у которого представление о детях и ГВ совсем иное (впрочем как и у меня было).

Aamur
как переубедить мужа, у которого представление о детях и ГВ совсем иное (впрочем как и у меня было).

заставлять читать. Или объяснять самой, если читать не хочет. Купить слинг, чтоб положив ребенка туда, мочь делать какие-то дела, хотя бы есть самой. Если не слушает или не желает читать - пускать слезу на тему, что он враг своему ребенку и что какой он родитель, если не понимает, что ребенок щас нуждается в маме и бла-бла-бла. Не разговаривать, пока не прочитает и проч. и проч. Тут только ваша твердость может что-то сдвинуть с мертвой точки.

Таггер
мой тож все время у хрруди ) старший как в учебнике престарелых годов первый мес ел через 3 часа и все время спал. Ну младшего я тоже как то так ожидала - фигушки )

тож самое,стрельнулась уже сней)))но по -правде говоря мне это нравится,доченьке так спокойнее всю ночь на тите висеть!

ulkaa
тож самое,стрельнулась уже сней)))

И я, вот не соврать сегодня с утра опять висим. И так весь день и всю ночь. Даже если не сосем, но титька в зубах должна быть А вообще подскажите до скольки месяцев так? Когда окружающим миром будем интересоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы