Где можно купить японские подгузники?

Darianmarka
%) %) вы чего такая непонятливая
видно, что пользователь рекламирует свою конторку

КАО - это не моя конторка - это производитель Марисов! и не более! что через них можно связаться и выйти на дистрибьюторов и узнать оптовые цены если конечно интересно!

ты наверное совсем дура, тут все из разных городов пишут. Ну если тебе надо срочно приезжай к нам в Архангельск я тебя свожу по магазинам

EKatti
Поскажите, какие лучше, Moony, Merries или Goon? Просто Goon дешевле Pampers, а вот про качество ничего не знаю. Все говорят только про Merries.

Пользовались всеми, больше всего понравились Merries. Покупаю в СЗ.

Берем меррисы тут my-merries.ru/
Цена от 800 до 830 рублей в зависимости от количества в заказе.

Танюшка и Демьяшка
я имею ввиду интернет-магазины, если кто-нибудь пользуется дайте, пожалуйста, ссылку

www.mon-bebe.ru/catalog/detskie_podguzniki/
мы спрашивали у продавца откуда они, они сказали, что их поставщик КАО, а они по-моему единственные в России официальные дистр. Мерриесов
Заказывали один раз в интернет магазине 2 пачки, и один раз сами приезжали, они так дешевле получаются. Я всем довольна

Гуны 9-14 кг 44шт трусики-подгузники. 700 руб. Уралмаш. Самовывоз. Кому нужны - в личку.

Продам
меррисы 3-5 кг, пачки по 90 штук. ребенок вырос, а нам подарили две каробки, аллергии не было. Пачка 700 рублей. Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:53

WaterSky
my-merries.ru/

Приобретаем тоже на этом сайте, очень нравятся. Попа сухая, не протекает, удобные. Недавно купила на другом саийе дешевле на пару рублей и разочаровались, наверно на подделку наткнулись, протекает.

посмотрите здесть www.mon-bebe.ru/

приобрели сегодня в маленьком самурае гуны.мне показались самые привлекательные цены-самовывоз гун 790 рэ (мы живем напротив их офиса практически).гуны понравились больше мерисов, памперс слип анд плей пахнут отдушками (для меня сильно и не приемлимо).хагисы покупали классик-в принципе не плохо, понравились. полпачки гунов уже ушло (покупали за 750 в мегамарте когда скидка была)-довольны.
www.msamurai.ru/

у дочки кожа чувствительная, на Памперс эктив бэби жуткое раздражение было, премиум кэа вонючие какие-то, поэтому покупаю мерисы, и Муни, на них попка идеальная :).
от магазина к магазину качество оочень разнится.
покупала в Мэтро мерисы ажна за 1100 - идеальные подгузы были, заказала в инет-магазе (маленький принц вроде) - постоянно мокрые снаружи были. да, производитель пишет, что это типа влага изнутри наружу отводится, тогда почему из метровских н е отводилась?
Муни покупала на Озоне, ДМ. первый раз из Озона привезли все ок.было, из ДМ тоже, сейчас вот снова заказала на Озоне, пришли в новой упаковке (с кружевами на упаковке) вообще кака. жидкие какие-то, воняют химией.
уже вторую пачку Хаггисов ультра комфорт покупаю, все устраивает. попка хорошая, ничем не воняют, да и цена не кусачая

А мы [a url=gnom-ik.ru/]в Гномике [/a] покупаем :) Там Меррисы по 825р ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:52

СоляНочка
мы тоже здесь покупаем

меррисы дорогие тут, в ЛС могу написать где дешевле беру

И мы в нанбеби заказываем

burbul
меррисы дорогие тут

зато уверена в качестве ;)

WaterSky
Берем меррисы тут my-merries.ru/

+1
тоже берем - всегда во время привозят и качество гуд

В Первоуральске интернет-магазин с доставка на дом бесплатная 845 руб. за подгузы

Вот где самые дешевые Merries (800 рублей большая пачка),
merrisshop.narod2.ru
в наличие конечно не все т.к быстро разберают, зато дешево!!!

СоляНочка
зато уверена в качестве

везде одинаковое качество, вопрос цены)) дистрибьютор-то у меррисов один))

это вот муни надо поискать хорошие, недавно тема была где дисней продают, я нашла это место :dada: [a url=gnom-ik.ru/catalog/Moony]тсссс..тока никому =))[/a]
сами мы в труселях ходим, а вот двум подругам от туда привозили с диснеем подгузы на липучке

NatK

ага если самовывоз только)))а так 840 и ни фига не дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы