Где можно купить японские подгузники?

prostoudobno.ru/ по 803 рубля

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:20

Lisenok13
www.malenkii-princ.ru
Мы тут покупаем. Качество отличное (подгузники не экспортные а произведенные для внутреннего рынка Японии).

А можно тупой вопрос? А в других интернет-магазинах эспортные что ли продают? Просто я вот обычно в Градмарте заказываю, вроде все нормально, или мне просто сравнить не с чем?

:)

пира
нанбэби
дешевле всего и сервис хороший

вчера вот привезли минуточка в минуточку

в бэби молле в екатерининском акция 820 руб за большую пачку

www.eka-detki.com/index.php
я прямо звонила в интернет-магазин и спрашивала у них про картинки (думали, что какая-то "куку"... говорят, нам никогда таких вопросов не задавали), нашла в "Детском королевстве"! Не подделка - все документы на руках!

vesennyaya
в бэби молле в екатерининском акция 820 руб за большую пачку

Угу, и Муни - за 900.

Darianmarka
нам вчера привезли за 830
плюс говорила с ними, ничего расти не будет :P
если надо-скажу сайт в личку

я покупаю за 600 :dada:

тут кругом сылки :), сорри, если нельзя....просто желание поделиться нормальными возможностями. На ребенка не мало денег уходит каждый месяц в любой семье.....

Darianmarka
это странно, вы уверены в качестве?
я как химик просто говорю
они даже в японии стоят (при пересчете) 800

я вам как торговец говорю, что это то же , что и вы покупаете за 830 :)
тут каждый сам себе выбирает. Я знаю, сколько и на каких ступенях накручивается в наших магазинах :)
Пример: Подгузники японский производитель продает со своего склада крупным оптом по цене около 500 р.
В Росиию этот крупный опт поступает по цене около 550, далее продается оптом по цене уже окло 600-650 (в зависимости от продавца), магазины их по этой цене закупают и продают уже по 830 :)
Есть еще середина на покупках мелким оптом - там около 750.

А то, что эти подгузники на 100% японские - вот это я как раз знаю, так посредников нет......

Darianmarka
это странно, вы уверены в качестве?
я как химик просто говорю
они даже в японии стоят (при пересчете) 800
так что......
ну если вам подходят-слава богу!

причем здесь реклама и что рекламировать мариссы? так люди сами их ищут в лишней рекламе не нуждаються! Вам хотят подсказать где можно с экономить!
а с ценами согласна!
Вот сайт www.kao.com/group/en/group/index.html производителя мариссов - официальный дистрибьютор есть - продает за 750,00 вы считаете что он и купил их за 750,00 притащил с Японии , нанял торговых представителей, тратит деньги на логистику и склад и торгует в "0" нет - купил он гораздо дешевле

я не думаю что больше 550,00 - но покупать в розницу у него не возможно так как продает только оптом - если хотим цену 750,00 милости просим - от 300тр партия! Магазины покупаю и перепродают с наценкой 18-25%! НО это еще дорогая оптовая цена можно найти и 625,00 , но при этом вы еще потратите на доставку ! Если вы на тао смотрели то да там можно и за 1000купить!

То есть реальный пример прохода товара как минимум через 2 руки - Производитель - Посредник(1рука)- Магазин или Аптека(2 рука) - Покупатель! (от цены производителя до конечной цены наценка в среднем 40% это минимум)

Марисы вообще созданы для внутренней продажи в Японии!

Так что вы так думаю должны согласиться что не в курсе ценообразования!
Зайдите на любой китайский или японский аукцион - вы увидите реальные цены!

А то что вам предложил участник - то это выход для экономии хотя бы на подгузниках - но при этом тоже есть ряд не удобств что приходиться ждать месяц а то чуть больше!

Darianmarka
PolinkinaMasya = luibov-l

это к чему?

вам совет дают вы интригу плетете!

Darianmarka
рекламо?

ваша цитата!

вам если не интересно и заинтересованности нет в экономии так игнорируйте сообщение участника! а так в праве каждый высказать свое мнение! и подсказать что и где!

для этого и существует форум!

если вам не понравилось реальность цен от производителя до конечного покупателя , то сори это действительность всем известная!

Darianmarka

у меня нет слов и нет желание что либо советовать! тут каждого можно кто более менее разбирается увлечь в рекламе свой как вы называете "конторки", здесь тема создана для того чтобы дать совет участнику где можно купить и не более! что вы раздули мне не понятно! Вас ведь ни кто не заставляет бежать и покупать, просто участники высказывают свое мнение! а вы чем заняты? правда просто глаза очень колит!

Смысл ваших высказываний мне и другим не понятен!

Darianmarka
извините, не удержалась )))
Хватит держать всех за дураков

кто го держит! любой здравомыслящий человек знает и каждый делает свой выбор! от куда столько эмоции?

Darianmarka
все, для себя тему закрыла )) Можете мне не отвеать ))

вам как бы никто и не пытался ответить вам просто хотели разъяснить или помочь понять! Если у вас есть свое мнение это хорошо. но не нужно его навязывать! Допустим я покупаю только у опта - это мой выбор. другой участник берет у инет магазине - это его выбор, третий участник берет - там где необходимо ждать но есть экономия - это тоже его выбор! каждый для себя выбирает сам!
С таким негативом и реакцией в первый раз встречаюсь! Может как раз совет участника поможет сэкономить тот кому это интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы