Где можно купить японские подгузники?

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется японскими подгузниками, где вы их покупаете? Говорят, что сейчас очень много их подделывают, а у нас аллергия, так что я очень боюсь на подделку наткнуться?

в магазинах они есть
почти во всех

я имею ввиду интернет-магазины, если кто-нибудь пользуется дайте, пожалуйста, ссылку

покупаю в градмарт, нанбэби, анфиска-шоп

Недавно купила японские, не буду называть какой инет-магазин, вобщем подделка чистой воды-снаружи когда ляль пописает-аж сыро, влага чувствуется-это точно не Япония. До этого пользовались были очень довольны, наверно, перейду на памперсы, хотя от подделки ничто не застраховано.

www.malenkii-princ.ru
Мы тут покупаем. Качество отличное (подгузники не экспортные а произведенные для внутреннего рынка Японии).

fluffy83

здесь покупаю. только в самой аптеке, но там упаковка стоит 926

А поделитесь, зачем вообще искать эти японские подгузники? Девочка в роддоме в палате ими пользовалась - что-то они уходили у нее с таааакой скоростью... Понятно, всякие Хаггисы - ерунда, но мы покупали только Памперс - всегда были довольны)))) - не протекали, не спадывали, попка никогда не краснела :)

Del
Понятно, всякие Хаггисы - ерунда, но мы покупали только Памперс - всегда были довольны)))) -

А почему Хаггисы ерунда?

ChrisVicky
А почему Хаггисы ерунда?

тоже немного не поняла

viro4ka
тоже немного не поняла

вокруг ножек не было имитации резинки, поэтому протекали, а если туже сделать, терли сильно . и после первой же носки попка запрела, долго пришлось мазать

Tigrа
нанбэби

дешевле всего и сервис хороший

А мы покупаем в Мегамарте (где бывшая "фабрика одежды") там они дешевле всего, даже на "Кольцовскую" базу ездили, там-дороже.
нам уже 7 месяцев, перепробовали разные (хагис, памперс, либеро) у нас на все аллергия, только меррисами спасаемся! Дороговато канечно, но для здоровой кожи ребенка готовы на все :)

Я пользуюсь подгузниками Pampers, они мне нравятся и малышке подходят, но хочу попробовать японские подгузники. Поскажите, какие лучше, Moony, Merries или Goon? Просто Goon дешевле Pampers, а вот про качество ничего не знаю. Все говорят только про Merries.

Пользовались подгузниками меррис, нравились очень. Спал всю ночь, на попе ни покраснения, ни натертости. ПОтом перешли на памперс актив беби - тоже самое ))))). Но когда возникла необходимость перейти на трусики- подгузники ( деть очень шилопопистый, я тупо не могу на него подгузы надеть), перепробовали и памперс, и хагис и даже Гун, японские. Снова покупаю меррис - они лучше. Беру в нанбеби. Нравится что доставка у них бесплатная от 750, то есть привезут даже одну пачку.

EKatti
Goon

трусики-подгузники у них маломерки, резинки впиваются в ножки.

в золотом яблоке есть

я перепробовала все - от Меррисов, до доктора Сайентса и тп.
Всегда брала на Екадетках и редко на Нанбэби. Ни к кому претензий нет вообще. Все тоже для внутреннего рынка.
Остановилась на Меррисах. Гуны показались твердоваты и какие то непропорциональные... или у нас попа не пропорциональна ))) короче нам не подошли
Сайентсы до сих пор валяются.... ну никак после Меррисов не хочется их носить
Муны дороже Меррисов, по качеству то же самое
Пробовали Памперс Премиум.... тоже валяются, деревянные они и попка краснеет
Понравились трусики Хаггис, кто бы что не говорил :) и Гуны трусики тоже понравились...
Это мое ИМХО

Mafdet
трусики-подгузники у них маломерки, резинки впиваются в ножки.

не всем детям. худеньким в самый раз! :)

Самые дешёвые нашла за 845 руб в [a url=mcbaby.ru/podguzniki-trusiki.html]mcbaby.ru[/a]

Lisenok13
www.malenkii-princ.ru
Мы тут покупаем. Качество отличное (подгузники не экспортные а произведенные для внутреннего рынка Японии).

++++++

EKatti
Поскажите, какие лучше, Moony, Merries или Goon? Просто Goon дешевле Pampers, а вот про качество ничего не знаю. Все говорят только про Merries.

Гуны не пробовали, подгузники больше нравились Меррисы, а вот трусики у них не очень. Сейчас только трусики Муни покупаю

fluffy83
www.puls-apteka.ru/

тоже там отовариваюсь, нареканий не было!
трусики мерриес 899руб.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы