Идем в садик с 10 мес.

Аатор, аууу!! Вы где?

Крыса
Ну,что вы.Может это мама-одиночка,зарабатывать надо

пишите заявление на работе и работаете из дома, либо не полную смену.
в чем проблема? и в это время няня сидит

ChrisVicky
я за садик! Чем раньше, тем легче привыкнет. А болезни это всегда вначале бывает, что сейчас, что в 3 года отдать.. За пару мес. адаптируется))

это по неопытности так можно говорить.Вы сами то своего отдавали уже в 10 мес????

Подружка
дак а че может сразу в интернат?

ага,там его научат жизни

девочки, и давйте поспокойнее, не ваш же ребенок.
и ярлыки вешать тоже не надо.
ситуации разные бывают.
тем более человек колебиться.
а по сути - что няня, что сад, это не МАМА.

Фрау Лотта

jane air

это я так.предположила.Хотя садик этот тоже прилично наверное стоит.

Бумс
Садик - зло. Но уже если отдавать - то как можно раньше.

железная логика

Фрау Лотта
но реально жалко ляльку

Да ваще крошка же. :(

Че вы так на маму накинулись? У всех реально разные ситуации в жизни. Человеку может есть нечего и за квартиру нечем платить.
А по теме: автор, няня всё-таки лучше. В садике к вашему ребенку не будет индивидуального отношения, а в 10 месяцев ребенок еще совсем не самостоятельный. Его не будут носить на руках, если он будет плакать, не будут кормить когда он захочет - а только вместе со всеми.

Почему-то никто не говорит о воспитателе, на котором будет буквально висеть 10-месячный крошка...Его кормит-поить-на руках носить надо. А остальные дети как? Вот у нас в садике новый мальчик, ему 1.4, воспитатель в основном им занимается, т.к. он НИЧЕГО еще не умеет и постоянно плачет.
Я просто не могу представить, как можно отдать 10-месячного ребенка в садик. Своего отдала в 2 года, нормально было.

господа,

[SPASE]
У всех реально разные ситуации в жизни.

будьте терпимее к людям!
и читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила форума[/a]

денег нет вот и причина :( , что, сидеть с ребенком с голоду помирать и в долги влезать по кредитам взятым до декрета, чем так страшны д/сады объясните, ведь и няни всякие бывают, я правда не знаю, решить не могу что выбрать. "Нахрена рожать" это круто- автор фразы, по вашему надо было сделать аборт?

аноним
чем так страшны д/сады объясните

тем что детей там много, ваш не ОДИН.
и времни реально на всех не хватит.
автор вот объясните, а что из дома не вариант трудится?
или на полдня из дома, половину на работе?
вы так и не ответили, чем вам эти варианты не варианты?

Ребенку сейчас 9 месяцев, мне сложно представить как такой малютка будет в таком садике.
Сама готовлюсь в 1,5 года сына выходить на работу и уже подыскиваю садик. Тоже кроха в таком возрасте и тоже жалко будет...
Знакомые отдают дочь в мини садик в 8 месяцев, она еще ползать даже не умеет, но они настроены решительно, я бы не решилась ни за что. Лучше уж тогда няню.

jane air
из дома не вариант трудится

нет, объяснять долго, да и если я дома, какая работа? ну допустим звоню я важному клиенту, а ребенок в это время расплачется, ну это так, для примера, а вообще у нас так не работают дистационно

jane air
автор вот объясните, а что из дома не вариант трудится?

иногда, бывает работа физическая, не все сидят в офисах за ПК.
Но это тоже так, предположила.

jane air
или на полдня из дома, половину на работе?

сама сегодня смотрела вакансии на пол дня, если есть, то зарплата мизерная.

аноним
ну допустим звоню я важному клиенту, а ребенок в это время расплачется

%) пусть лучше в садике плачет, правильно. Чужие тети лучше справятся

зная расценки этого садика, можно за такую же сумму и няню найти

аноним
денег нет вот и причина , что, сидеть с ребенком с голоду помирать и в долги влезать по кредитам взятым до декрета

Вы в курсе, сколько стоит частный садик? Уверены, что вашей зарплаты будет оставаться достаточное количество после оплаты садика, чтобы идти на такие жертвы??

Lesli
Вы в курсе

зря вы думаете,что я тупая :) будет оставаться достаточно, что смысл был

аноним
ну допустим звоню я важному клиенту, а ребенок в это время расплачется

будете подстраиваться с ребёнком друг под друга. Дети - они понятливый народ, если с ними спокойно обращаться. Когда я вышла на работу (на пару раз в неделю по 3 часа, дочери было 4,5 месяца), так моя перестроила режим и во время моей работы практически всегда дрыхла, бабушка приходила поспать\чай попить
вообще по мне так можно исхитриться при желании, и с начальством договориться, и фронт работы себе определить, который вы потяните. Бизнес-мамки по-разному выкручиваются: и в офис, и на совещания с ляльками катаются, делигируют одни обязанности, начинают выполнять другие и тыды
Я не знаю, какой должна быть крайняя ситуация, чтобы ну вот вообще никак. Это ежели вы в маленькой деревне живёте одна одинёшенька, где это - единственный вариант работы %)
Попробовать по крайне мере можно, а вы так сразу: не получится, и всё %)

выбирая между садиком и няней в таком возрасте - однозначно няня

Вот объясните, что если няня заболеет или у нее случаться к-нить семейные обстоятельства, что тогда, меня это очень смущает, а садик хоть никуда не денется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы