про продавцов-обманщиков на ю-маме!

А я вот все доки забываю при продаже отдать, если сами не напомнят

Бармалей™
Без доказательств это клевета

Ну пусть привлекает за клевету, я б написала , потому что нефиг врать

у меня кстати фото ребенка на этой вещи есть))) сойдет за доказательство? :)

Ну бывает купишь, а ребенок не стал носить/играть- можно тут же продать за столько же, а то и меньше. Но продавать дороже :angry:

шурманиха
Но продавать дороже

а кто покупать-то заставляет? %)

шурманиха
а ребенок не стал носить/играть

я ей пользовалась 2 месяца. дальше ребенок просто перерос это и все. и у нее так же видимо.

Летний дождь
Это их дело.

+1000
Вообще продать что-либо не просто. Это тоже работа. А уж по завышенной цене продать вообще не реально. Люди-то не дураки. Ну скажет она, что вещь новая (может она ее отремонтировала и она и правда как новая), человек приедет и увидит, что это не так и не станет покупать.

ПчелкаЖу
Это уже не Ваша вещь, пусть что хотят, то и делают.

Бармалей™
Продала вещь - она больше не твоя и новый владелец может делать с неё всй по своему усмотрению

Гламурный Валенок
Жабёха задушила?

Вот посмотрим на вас если вы купите что нибудь с мыслью что эта вещь куплена в магазине и после одного ребенка, а потом выяснится что эта вещь уже не раз по разным рукам (детям) прошлась.

вообще не вижу предмета речи..вы вещь продали. это гуд.у меня вот руки не доходят до этого,поэтому отдаю и складываю....
ну а дальше? мне кажется еслич елвоек покупает что-то по обьявам,то он изначально может предполагать ,что вещь моглыа быть теоретически ношенная. тое сть я вот лично так думаю. поэтому я нвоое с рук не покупаю.ну и потом видно же совсем новое или не совсем. а если такое идеальное состояние как нвоое ну и тоже пусть.... вобщем не вижу смысла какие то явки -пароли.кто как умеет тот так и зарабатывает.

МЕДВЕЖУТЬ

Блин, я на вещь посмотрю, если ее внешний вид меня устроит, то по фигу после скольки она детей.
Ну и Я стараюсь покупать новые вещи.

как вы еще узнали то ее по этой фотке в пол-оборота?

Ну смотря что за вещь. Про цену смысла нет говорить, это ее дело, а вот комментах я бы написала, что вещь уже была куплена не новой

Гламурный Валенок
Жабёха задушила? Че ж вы ее сами не продали дороже?

+многа

вот раздули тут. ну напишите, как уже советовали, в комментариях к объявлению, что продавец-обманщик.
те, кому надо, все равно купят

сколько уже тем таких было %)

Tigrа
ну напишите, как уже советовали, в комментариях к объявлению, что продавец-обманщик.

точно

шурманиха
как вы еще узнали то ее по этой фотке в пол-оборота?

посмотрела все объявы и узнала покупателя.

Tigrа
вот раздули тут.

а тут только про детские какашки раздувать положено?

Angel555
тут только про детские какашки раздувать положено?

гы. ну, видимо, "у кого что болит"
а чо про книжки, игрушки, развивающие занятия с ребенком и т.п. голова не думает? только про какашки?

Tigrа
а чо про книжки, игрушки, развивающие занятия с ребенком и т.п. голова не думает?

обычно читаю не здесь про это.

Angel555
а тут только про детские какашки раздувать положено?

может вам стоит не только в темах про "детки до года" сидеть?

для этого раздела странная тема, да. Эт вам, автор, в "обо всём нна свете" надо, наверное

**Angel**
может вам стоит не только в темах про "детки до года" сидеть?

как вы угадали))) я в теме помощь детям чаще бываю.

Angel555

чё за вещь то ? ;)

Vikulizm
для этого раздела странная тема, да. Эт вам, автор, в "обо всём нна свете" надо, наверное

вы скорее всего правы. просто вещь для ребенка до года)) поэтому тут написала)

был как-то случай, вроде на ека-маме.. одна дама стала прилюдно стыдить другую, что та перепродаёт купленную у нее вещь под видом новой. Та дама привела веские доказательства того, что она продаёт на самом деле другую, новую вещь, идентичную купленной, и автору темы было очень стыдно ;)
А так - наплевать, пусть продаёт, все это будет на ее совести. Я вот вообще несколько раз уже видела в объявах одежду, которую дарила БЕСПЛАТНО знакомым - и ею потом банчат... разбираться не буду никогда, наплевать, просто отношение к людям абсолютно изменилось... :)

Cett

да качели детские. типа качель-шезлонг. с автоматическим укачиванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы