про продавцов-обманщиков на ю-маме!

вот ржака, все на автора накинулись- какая плохая, и какая молодец перепродавщица
жжет умама

AppleSon
да причем тут это, я тоже считаю, что это нечестно и мне неприятно на такое поведение людей смотреть

Ну, как грится, не нравица- не продавай. Чтоб потом нервы не тратить

товарищи перепродавцы- продаю кроватку и комод, довольно дешево- покупайте и перепродавайте ;)

МишАнинаMama
продаю кроватку и комод, довольно дешево- покупайте и перепродавайте

В объявления ;)

Гламурный Валенок
Ну, как грится, не нравица- не продавай. Чтоб потом нервы не тратить

Вооот!
Я, например, не отслеживаю судьбу отданных и проданных вещей. Оно мне надо? Ну перепродали и перепродали, вот не похрен.
Так, иногда над объявами посмеюсь, когда за б/у хотят дороже, чем стоит такая новая вещь. Неужто кто-то покупает? Цены-то ваще не мониторят?

МишАнинаMama
все на автора накинулись- какая плохая

Да почему плохая, нафиг просто морочицца такими вещами?
Забыть и забить. ;)

Гламурный Валенок
В объявления

а я там есть че б тут не засветится еще ;) перекупщики наверняка тут тусуются сейчас- у меня все в идеальном состоянии реально

Scorpion`s Queen
Да почему плохая, нафиг просто морочицца такими вещами?

это одно, а вот что жаба душит тут народ кричит- это так смешно со стороны :)

Перекупщица имеет всяческое право уже свою вещь перепродавать. Вы имеете право ее за это всенародно порицать. Всем пис

МишАнинаMama
жаба душит

Ну а чо ищо-то? Сама продала - так? Так. Человек второй тоже продает, так? Так.
Если б человек продавал дешевле, чем купил - автора бы это не напрягло?
Или что, думала, что вещь в пожизненном пользовании в красном углу будет? Нет же. :)

Или продавать только автор может, а остальные только дарить? :)

МишАнинаMama

ну хоть один человек поддержал
объясняю доходчиво. качель эта для совсех маленьких детей. до 2х месяцев максимум. край совсем до трех. покупалась за 2900 в детском мире. продала я ее, если память не изменяет за 1300. продается теперь за 1700. извините, в первом посте наврала, что в 2 раза дороже. потом цены вспомнила. она совсем не убитая. у продавца скорее всего практически в таком же новом состоянии. про жабеху зря вы все))) я много вещей отдаю просто так людям, которые нуждаются. и не только вещей. игрушки и т.д. это я на все предположения про состояние вещи и проч. ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы