про продавцов-обманщиков на ю-маме!

Гламурный Валенок
Жабёха задушила? Че ж вы ее сами не продали дороже?

+++

Было еще прикольнее, когда дама на е1 брала вещи , типа в дар. А потом их перепродавала. Я тож тогда возмущалась, а она мне в личку написала, мол вы не знаете моего положения, у меня денег нет, как могу так и выкручиваюсь. Ну как то так

Бармалей™
Вщь, купленая не в магазине, не может быть новой

купили по инету - не подошла ;)

Так рыночная экономика же. Капитализм!

я конечно не знаю, никогда б/у после нескольких детей не продавала, но неужели не видно что вещь изрядно пользованная? особенно те же коляски...состояние ведь видно ;)
хотя тоже вижу на ю-маме перепродажу своих вещей после пользования другими...и то же пишут "новые, в идеальном состоянии"

Panda2005
неужели не видно что вещь изрядно пользованная?

если вещь действительно хорошая, то один-два-три ребёнка убить её не в состоянии. И поди потом посчитай, сколько их было: 3 или 1

Вам не пофиг? Я в том году лыжи знакомому продала, заранее зная, что он покатается на них и перепродаст скорее всего подороже ;) - но мне день этим заниматься - т.ч. - не жалко

Бармалей™
у нас полстраны только тем и занимается, что покупает подешевле, а продаёт подороже

++

Vikulizm
убить её не в состоянии

убить - нет, а вот поюзать так,что будет видно - это вполне ;)

Panda2005
убить - нет, а вот поюзать так,что будет видно - это вполне

дык не нра - не бери ;)

А может ей просто разонравилась вешь, которую она купила... вот и продает

увидела, как девочка продает вещь, купленную у меня. причем почти в 2 раза дороже

гы))) я как то девочке половину беременского гардероба отдала, а потом увидела что она эти вещи перепродает и недешево и как свои (типа- носила мало, состояние отличное) %) %)

StiX
вообще несколько раз уже видела в объявах одежду, которую дарила БЕСПЛАТНО знакомым - и ею потом банчат... разбираться не буду никогда, наплевать, просто отношение к людям абсолютно изменилось

вот как то так ;)

Angel555
да качели детские. типа качель-шезлонг. с автоматическим укачиванием.

они какие то особенные,в единичном экземпляре выпущенные? ;)
их миллион одинаковых,по всему городу.. :)
я вот понимаю,я свою Эмальюнгу продала девочке ,они с удовольствием откатались,уже вот на днях ее продали за 12 что ли и ее купила перекупщица,сейчас ее и тут и на еке продает за 20 вот таких колясок реально раз два и обчелся причем там еще и косяк есть с колесом-оно внутри на изоленте,что ли,ну короче что то с креплением стало Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:02

KRAPIVA™
купила перекупщица,сейчас ее и тут и на еке продает за 20

ага...новая и в идеальном состоянии поди

Panda2005
новая и в идеальном состоянии поди

но,в цвете 2006 года :nose:

Panda2005
ага...новая и в идеальном состоянии

Ага, была у меня такая знакомая, покупала бу коляски, юзала их неделю от силы, ломала/чинила, а потом продавала в тридорога. А как то раз даж тему тут создавала, мол дайте поюзать, моя сломалась. Так еще и с фото просила

каждый вправе зарабатывать как может))

KRAPIVA™
но,в цвете 2006 года

Это, кстати, не показатель того, что колясон не новый. ;) Много продают колясок с цветами других годов. Новыми. В магазах.
А по теме

Бармалей™
Продала вещь - она больше не твоя и новый владелец может делать с неё всй по своему усмотрению.

ППКС.

KRAPIVA™
но,в цвете 2006 года

Дык бугашку желтую, помню, перепродавали несколько раз. И каждый раз после первого ребенка Я ее в момент какой то продажи на улице видела, без слез не взглянешь- убитая вся %)

Scorpion`s Queen
Это, кстати, не показатель того, что колясон не новый.

да, это понятно,просто эмок в городе-по пальцам пересчитать,это же не капелла и не жанеха даж.
[cit
Бармалей™
Продала вещь - она больше не твоя и новый владелец может делать с неё всй по своему усмотрению.[/cit]
тоже я согласна тем не менее

KRAPIVA™
тем не менее

Остаецца тогда вариант, что автор и правда жабешкой поддушивается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы