кормлю грудью, хочу роллов

vera8343
А вы все с соевым соусом едите?

Конечно. И еще с вассаби и маринованным имбирем. А что должно быть с лялькиным животом?

Мурзик83
кто-нибудь ел роллы, коода кормил грудью???

ЙА!!!

тоже зашла сюда..в поиск..нашла подобную темку...обрадовалась и тут же заказала роллы..объелась и счастливая лежала на диване кормила 2 месячного сына титькой

KatyaMak
А как же соевый соус

вообще-то настоящий соевый соус очень полезный натуральный продукт
его даже рекомендуют вместо соли в блюда добавлять.
в отличие от вездесущего майонеза

по теме - дочка на гв, роллы заказываем в среднем раз в месяц, съедаем с огромным удовольствием :popcorn:

Сырой рыбы в наших роллах нет. там даже не то что рыба, там курица бывает Японцы завидуют

Дамиана
там даже не то что рыба, там курица бывает

Я надеюсь курица не сырая? А вообще ну если уж так все боятся сырой рыбы, то есть масса вариантов без рыбы или запеченые роллы с рыбой ;)

брат у меня работает в в одном из... сырая рыба есть там и есть немного подкопченая!
я лично не рисковала, так как сама аллергик и ре рискует...
хотя дело каждого
а еще она ооочень быстро портится, так что хранить нельзя.... лучше всего в ресторане заказать и тут же съесть роллы с огурцом ))))

Решила тут на днях тоже поесть роллов...Не с рыбой,правда...Ребенка обсыпало знатно... :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:20

Mauricia

а с чем? )

Ксенчик
а с чем? )

С говядиной, с водорослями чука %) С сыром...Все,роллы в опале...

Mauricia
водорослями чука

На эти водоросли может быть и аллергия.

lusika
На эти водоросли может быть и аллергия.

Она на что угодно может быть %) Что теперь гадать уж...

Я старшего ребенка кормила до 2,5 лет, а млашего - почти до 3. То есть мне 5 лет в общей сложности надо было сидеть на мифической "диете для кормящих"??? Кормящей можно всё, но без фанатизма.

Радмила
Кормящей можно всё, но без фанатизма.

Среди продуктов, которые чаще всего вызывают у малышей колики и вздутие живота можно перечислить обычную капусту, брокколи, лук, цветную капусту, фасоль, горох в некоторых случаях колики возникают в ответ на молочные продукты, кофе.
Некоторые продукты (яйца, цитрусовые, орехи, шоколад) могут вызвать у ребенка аллергию, поэтому в первые пол года кормления не следует злоупотреблять этими продуктами.
Не стоит отказываться изначально от всего списка продуктов, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на ребенка, так как, в таком случае, вам попросту нечего будет есть.
Пробуйте все, что вы любите, в небольших количествах и наблюдайте за поведением ребенка. Постарайтесь вводить такие продукты в ваш рацион постепенно и по очереди (сегодня пробуете одно, через 3 дня другое), чтобы было легче выявить неподходящий продукт.

Мммм, да, ела! Ни каких последствий небыло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы