кормлю грудью, хочу роллов

Джезва
эх, классное было время, никто не съедал твою порцию и не носился по ресторану сшибая все на свете...

да ваще, блин.. я только дома ем или без ребёнка хожу в рестораны.. ну, нафиг...

всем спасибо :) завтра закажу

бедные дети японцев, голодные ж.....мама поела- 2 кормления пропущены

ем все. и роллы, и пиццу, и кофе пью, и фрукты. Без фанатизма конечно.

А мне муж запрещает... Говорит сальмонолиоз (или как его там правильно то...) вобщем прям табу на них %) а я вот уж полгода как дура сижу слушаю его

капец!я чувствую себя матерью-убийцей прям!Моему ребенку чуть больше месяца-ем все что ела и до родов......и ниче! ;)

Barcolga
Поеште и пропустите 2 -а кормления чтоб не рисковать.

%)
автор,что может быть плохого в рисе и рыбе?

mamochka56
Моему ребенку чуть больше месяца-ем все что ела и до родов......и ниче! ;)

главное, чтоб без пива

Мурзик83 кто-нибудь ел роллы, когода кормил грудью???

:dada: я начала есть роллы когда дочке 10 мес. было, она на ГВ была.

блин, ем все, включая шоколад и апельсины. ребю пофиг.

Джезва
А почему нет?
При чем тут гв

+++ роллы то вообще полезная еда: рис, рыба, водоросли... Причем тут фастфуд не поняла :=-O:

Ullla
блин, ем все, включая шоколад и апельсины. ребю пофиг.

+++
Одно время шоколад пачками лопала.
Роллы ела, апельсины ела, мёд ела.
Чо там ищо низзя-то было?
Я, кароче, всё мету)))

Scorpion`s Queen
Я, кароче, всё мету)))

Scorpion`s Queen
Я, кароче, всё мету)))

и я!!!! ;)

Кузькина мамо
главное, чтоб без пива

вино пила(пол стаканчика) на каше :P

кормлю грудью. Роллы ем. это не вредно. Вся рыба в наших роллах - слабосоленая.

ой, зачем вы про роллы написали.. у меня слюна потекла..

Еленушка
что в роллах такого эдакого?

лист нори и копчёная рыба!

valkina
автор,что может быть плохого в рисе и рыбе?

LOL@
+++ роллы то вообще полезная еда: рис, рыба, водоросли... Причем тут фастфуд не поняла ::=-O::

А как же соевый соус, имбирь и васаби? На мой взгляд не очень то полезно соленое, острое и маринованное трескать!

KatyaMak
А как же соевый соус, имбирь и васаби?

о, ужас... там же их тонны! ТОННЫ! :=-O:

чуть пиццей не подавилась
роллы не хочу,рыбу ненавижу ,но по теме скажу так:если у ребенка нет реакции выраженной на что-то попробуйте немного,если и на рыбу не высыпет-ешьте потом сколько влезет!

На ребенкину кашу ела роллы :) Правда, не филадельфию, а такие, где рыба термически обработана, типа копченого угря. Получили с малявкой непередаваемое удовольствие :)

Девочки, понятно, что в рыбе и рисе ничего плохого нет. А вы все с соевым соусом едите? Я как-то на счёт него всё думаю... Так-то люблю, когда его много. Без него и роллы - не роллы. Нормально всё с ляльскими животиками было?

если не ляльке давать его будете, то нормально ) полезнее соли, насколько я помню )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы