кормлю грудью, хочу роллов

кто-нибудь ел роллы, коода кормил грудью??? ляле 3 месяца, страсть как хочется роллов. кто-нрибудь ел??? (помидорами прошу не кидать) :) :)

Думаю все ели, в ограниченном количестве.
Я порцию филадельфии умяла

А почему нет? %)
При чем тут гв.

я!!! причем сама готовила,а потом с упоением все одна сожрала )) нам тогда было 3.5 ))) я вообще все ем...только кофе еще не пила ))

ему все подряд - ребенку 2,5 месяца, а что в роллах такого эдакого?

hubishka
я вообще все ем..

и кофе пью :) но только натуральный, сама варю

Если невтерпеж как хочется. Поеште и пропустите 2 -а кормления чтоб не рисковать.

ну просто роллы такая еда, типа пиццы (фаст-фуд в общем некоего рода), вот и побаиваюсь

Мурзик83
вот и побаиваюсь

Чего побаиваетесь %)
Ну сделайте сами да и все.

Barcolga
пропустите 2 -а кормления чтоб не рисковать

:=-O: Чем рисковать?

Джезва
Чего побаиваетесь

рыбы и риса, а так же овощей и сыра )) слыхала - это теперь кормящим тоже низзя

Мурзик83
кто-нибудь ел роллы, коода кормил грудью??? ляле 3 месяца, страсть как хочется роллов. кто-нрибудь ел??? (помидорами прошу не кидать)

ем и ела все.. проблем нет...

Мурзик83
ну просто роллы такая еда, типа пиццы (фаст-фуд в общем некоего рода), вот и побаиваюсь

Да я бы не сказал. Там же эта водоросль, а в них там йод и всё такое. Я жене, когда она кормила, специально ходил морскую капусту покупал. ;) Может это не совсем то, но всё же.

alita
Чем рисковать?

Дети разные! Старшая у меня реакцию давала. Шаг вправо, шаг влево...

Ксенчик

если че там сырая рыба...

**Angel**

соблазнииила ;)

hubishka
сырая рыба.

сырой рыбы в наших роллах НЕТ и быть не может )

ну раз боитесь фаст фуда, сходите в хороший ресторан и закажите простых ролов

Ксенчик
слыхала - это теперь кормящим тоже низзя

Аааа, вот оно што! Давно на юматери не была - все пропустила

Джезва
Давно на юматери не была - все пропустила

так и я тоже, но судя по всему - это что-то ужас-ужасное и запретное )))

Ксенчик

а какая она там? )) в ваших роллах ) я имела ввиду,что она не прошла термическую обработку....

можно заказать и горячие роллы, и без рыбы, и с рыбой, которая термически обработана )))
что прям за нервы... не понимаю... рисовую кашу, овощи и рыбу по отдельности никто не ест что ли? ) чего этого в роллах бояться.. )

Ксенчик
это что-то ужас-ужасное и запретное

Как и пицца
Вспомнила - первый раз в суши-бар в три месяца ляличных пошли, ребзь мирно проспала в автолюльке пока родители наслаждались...
эх, классное было время, никто не съедал твою порцию и не носился по ресторану сшибая все на свете...

кормлю, ела, ем и буду есть! все ок! Могу целый сет сожрать, не то чтобы я хвастаюсь , но вы спросили- я ответила! ;)

Первый раз роллы ела на "кашу". Все нормально. теперь регулярно ем, дочери скоро год, все еще кормлю

рыба солью обработана обычно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы