а на вас тоже смотрят???

А я не обращаю внимание ни на положительные, ни на отрицальные комменты - некогда с каждым объясняться, только время и нервы тратить. Главное, что нам с сыном удобно и комфортно в эрго-рюкзачке.

живу в небольшом городке (Среднеуральск),раньше внимание на эрго обращали, сейчас прибавилось в полку эрго-мам, уже спокойнЕЕ :) кстати, слинг с кольцами больше притягивал взгляды)))

однажды бабулька сильно нагрубила, уже не помню чем отшутилась, но послать старого человека не позволяет воспитание :)

мужу долго объясняла чем отличаются эрго и кенги, отмахивался, мол только ценой и отличным пиаром э.р.))) зато когда в Меге молодая пара с ребенком спросили "что это за кенгурушка?" устроил весёлую лекцию в духе "это абсолютно разные вещи, посмотрите - в кенге ребенок висит на промежности, а здесь профилактика дисплазии ТБС, удобство родителя и его спины и бла-бла-бла"

мама_Василисы
а комменты только положительные))) комментируют правда только бабульки!

• 1
    Один раз женщина средних лет стала рассматривать,как устроена моя слингокуртка и Эрго,чтобы дочери своей рассказать,которя ребёнка ждёт.
    А когда узнала,что это всё я покупла через Инет-магазин - стала ещё больше удивляться и всё записывать!!!
    Так что - и в нашей деревне под названием Екб...

Po-lina
мужу долго объясняла чем отличаются эрго и кенги, отмахивался, мол только ценой и отличным пиаром э.р.))) зато когда в Меге молодая пара с ребенком спросили "что это за кенгурушка?" устроил весёлую лекцию в духе "это абсолютно разные вещи, посмотрите - в кенге ребенок висит на промежности, а здесь профилактика дисплазии ТБС, удобство родителя и его спины и бла-бла-бла"

Вот они - наши папашки!! ;)

МамаДареши
Живу в Полевском и эрго это не ново, у меня подруга в нем гоняет и ни кто не пялится)

значит, ей повезло! :) а вот то, что это у нас в городе не ново, не соглашусь! я, кроме себя, видела только 2 эрго-мам, а многие даже и не знают, что это такое-эргорюкзак... вот про кенгурухи в курсе и на самом деле часто путают... %)

Loura
выкладывайте фотку, а вдруг вы и правда как то необычно выглядите

сделала на аватарку нашу с дочей фотку :)

Митридат
"Эх, хорошо тебе, малыш, я тоже туда хочу"

На меня никт оне смотрит, гуляем в рюкзаке и иногда в шарфе.
Один раз год назад в ашане полоумная баба начала хватать ляльку за ноги (в ССК) - вот это высадило, да.

Leila
Было бы вам пофиг не заводили бы темку, а значит вам в кайф что смотрят и коментируют. Зведа чо тут скажешь местного разлива

а я и не говорю, что мне пофиг! :) мне, наоборот, интересно, как эргомамочки реагируют на различного рода комменты!

пира
Один раз женщина средних лет стала рассматривать,как устроена моя слингокуртка и Эрго,чтобы дочери своей рассказать,которя ребёнка ждёт.

Один в один! Ко мне тоже подходила тетка, она думала что ребенка прямо в куртке сидит, просила показать внутреннее устройство куртки

Масявр
Один в один! Ко мне тоже подходила тетка, она думала что ребенка прямо в куртке сидит, просила показать внутреннее устройство куртки

со мной тоже самое было))
Может это одна и та же тетка?

В Нижнем Тагиле эрго и слинги тоже в диковинку для бабушек и прочего населения - так что я тоже в центре внимания :)))

у меня подруга рассказывает, несет она свою дочь в эрго и коляску тащит(т.к заплакала, пришлось на себе нести) так две умные бабульки выпапилили такую фразу: "НАРОЖАЛА ТУТ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы