а на вас тоже смотрят???

Юлия Геннадьевна
одна бабуля прям так подошла ко мне вплотную в аптеке и таким жалобным голосом - "бедная малышка, мать твоя изверг"

[cit]Anny5
Мы на 40летия Октября-Победы)) В Ваш район ходим навещать дедулю с бабулей)))

на нас в простой кенгурушке смотрят, но никаких негативных откликов в наш след не поступало (или я не слышала )

RoNa86

выкладывайте фотку, а вдруг вы и правда как то необычно выглядите ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:36

Митридат
А один мужичонка пьяненький ляпнул:"Эх, хорошо тебе, малыш, я тоже туда хочу"

alita
А один мужичонка пьяненький ляпнул:"Эх, хорошо тебе, малыш, я тоже туда хочу"

А я тоже в Полевском живу, в северной части. :) Мы зимой в слинге гуляли, но поверху была куртка со слинговставкой. На нас пялились все, но все молчали А один раз в магазине мы напугали бабульку, она испугалась "второй головы"

тоже живу в деревне, когда малыша в слинге носила, тоже все оборачивались. мне приятно было, чёрт возьми негативных комментариев в свой адрес ни разу не слышала, все только умилялись, типа "ой какая пара милая" и тому подобное :)

Живу в городе,часто вижу детей в слингах,эрго,свою мелкую одно время в рюкзачке носила.НО однажды очень пристально разглядывала молодого папашку с лялькой в СШ,они были такие классные папа ,малыш,шарф,прямо умиление взяло.Молодой папа оказался на высоте: на мое внимание просто улыбнулся и отвернулся,а ведь поди неприятно,когда пялятся.

гостили в Каменске-Уральском, тоже одна в эрго рюкзаке, другая в коляске. Я тоже была звездой каждая бабуля считала своим долгом сказать, что ребеночка так носить нельзя и ему не удобно и т.д. старайтесь не обращать внимания

у меня подружки тоже вслух осуждают таких мамочек,
потому, что "с врачами в "Бонуме"разговаривали- они это не одобряют. и в передаче "Здоровье" разнесли нафиг эти рюкзаки-какой они вред несут!"
мне все равно я помалкиваю

Вот когда мы с мужем по очереди старшего носили в кенгурушке 10 лет назад, то даааа, внимания было выше крыши. С мелким же 3 года назад на наши кенгрушки, слинги и т.д., ИМХО, уже никто не смотрел. Ну, или мы уже просто не замечали

Лесенка
с врачами в "Бонуме"разговаривали

Нам педиатр в Докторе + сказала, что все ок. Спина, мол, прямая у ребенка - ходите так на здоровье!

Варварка
а Ебурге точно также, с сестрой шли - так бабки аж слюной брызгали от негодования

Мы как в разных ебургах живем - мне тока улыбаются обычно:)
Вчера правда бабуля насмешила, я с мелким в рюкзаке, в обеих руках по сумке с продуктами, стою смотрю на огурцы в киоске, соображаю, купить-не купить... Бабушка рядом проходя откоментировала меня: "Куда бы еще сумку взять, разве что в зубы!" Ну я с ней согласилась вобщем-то

Где вы все умудряетесь с бабками общаться? Я или их не слышу или мне попадаются благовоспитанные немые бабки.

Каспер
Где вы все умудряетесь с бабками общаться?

не мы с ними, а они с нами

Каспер
Где вы все умудряетесь с бабками общаться? Я или их не слышу или мне попадаются благовоспитанные немые бабки.

Дак вот тоже интересно. Почему мне-то не попадаюцца такие бабки. Прям обидно. Скукотищаааа...

Lesli
Мы как в разных ебургах живем

Удивительно, но да. Часто бываю в разных районах города, дочь неизменно со мной в слинге. Так вот в одном месте никто не подойдет и косо не посмотрит, а в другом всех сердобольных бабушек и неравнодушных тетушек соберу %)

Katrin-ka
Кто то подходит и пытается дочь пощупать

така же фигня, меня прям бесит - я не люблю когда ко мне посторонние прикасаются, а тут к малышу руки тянут! брррр пока не грублю в ответ, но видимо скоро терпение лопнет. Хотя комментарии при этом высказывают положительные. Мы в СШ ходим, как-то пьяненький мужик тоже сказал: "какие вы красивые и как вам удобно наверное вдвоем! Наверное и третий есть - папа называется?" - вот это улыбнуло

особо любопытным говорю что ещё наши пра пра рпа бабки носили, жыражение" принести в подоле "слыхали? и отстают, некоторым заинтересовавшимся рассказываю, что да как, но это по настроению

О, Боже, автор! Ну какое Вам дело до чужих тараканов? Вам удобно? Дитю удобно, вот и идите себе дальше. Я знала с самого начала что будут дебильные комменты прохожих на слинг, морально приготовилась еще до рождения ребенка и сталда в этом вопросе непрошибаемой, вот делать мне больше нечего как оправдываться перед незнакомымими...

только что час так гуляли и не одного комента :(

у меня один раз нерусский мужичок спрашивал, где купили, я грю: в интернете заказали, он долго пытался узнать где такая улица находится...а так тоже тоько приятные отзывы

у меня кенгурушку обычную тоже в маленьком городке комментировали по-всякому.

А вот 2-2,5 года назад я по Екатеринбургу гуляла с коляской и приставкой-подножкой к ней для старшего ребенка. Вот тогда оглядывались ВСЕ.

Каспер
мне попадаются благовоспитанные немые бабки.

Живу в Полевском и эрго это не ново, у меня подруга в нем гоняет и ни кто не пялится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы