а на вас тоже смотрят???

всем добрый вечер! я живу в г. Полевском, где-то полтора мес. назад купила эрго рюкзак и теперь я ЗВЕЗДА! на меня все пялятся!!! %) иду я с дочей, никого не трогаю, а люди аж головы заворачивают мне вслед да еще и комменты их иногда слышны, типа "КОШМАР!" и "РЕБЕНКУ ЖЕ ТАК НЕУДОБНО!" надоели! вот мне и стало интересно, такая реакция людей только в нашей "деревне" или в больших городах так же? и как вы реагируете на столь повышенное внимание? я вот пока игнорирую, но иногда так и хочется что-нибудь ответить всем неравнодушным...

Бывает.

это вы обращаите на себя внимание типо такая я вся крутая в эрго и все такое вам и кажись люди смотрят)))
мне пофигу я не смотрю кто на меня пялится или не пялится

Я тоже живу в деревне реакция такая же. Плюю на всех с высокой колокольни. :)

RoNa86
такая реакция людей только в нашей "деревне

в Полевском реально а ЭРГО мамочку, днем с огнем не сыщишь. вот и пялятся.

RoNa86
и как вы реагируете на столь повышенное внимание? я вот пока игнорирую, но иногда так и хочется что-нибудь ответить всем неравнодушным...

вроде значки мамочки покупали. и футболки с надписями, типа - моему ребенку ТАМ удобно. он сыт, он не хочет конфет. ну и в таком роде :)

живу в Екатерибурге, тоже пялятся, правда у нас встречаются мамочки с эрго! а комменты только положительные))) комментируют правда только бабульки!

аноним
это вы обращаите на себя внимание типо такая я вся крутая в эрго и все такое вам и кажись люди смотрят)))

да нет, у меня муж тоже замечает реакцию людей (не всегда адекватную)...

мама_Василисы
комментируют правда только бабульки!

кстати, о бабульках! меня тут одна недавно начала расспрашивать удобно ли ребенку, я говорю - видите спит, значит удобно! а она мне рассказала, что когда была молодой, то привязывала к себе сына полотенцем! :) вот еще когда первые слинги появились оказывается!

мама_Василисы
а комменты только положительные)))

бывают, но почему-то редко... :(

RoNa86
да нет, у меня муж тоже замечает реакцию людей (не всегда адекватную)...

ну и плодняли высоко голову и проходим мимо)
я как то с эрго особо не замечала что смотрят, а вот когда в люльке-переноске носила, бабульки у подьезда говорили , типо я в сумку спортивную ребенка закинула мамашка непутевая)))

даже пальцем иногда показывают
но комменты в основном положительные.

пялятся, ага. Уже больше года - а все пялятся:) Я просто прохожу мимо, и все.

Ну я не в деревне, но тоже пялятся и комментируют. За год научилась пропускать мимо ушей, если подходят и спрашивают, то отвечаю. Как показал опыт, хамство вызывает в ответ еще большее хамство. Поэтому сейчас больше отшучиваюсь
Запишите себе FAQ и заучите наизусть Самые частозадаваемые вопросы и ответы на них:
Что это такое? Как это называется? - Это эргономичный рюкзак
А ему там удобно? - Да. Если ребенку не удобно, он не молчит. Дети страдать не любят
Это наверно вредно? - Нет, это наоборот полезно. Нам хирург прописал от дисплазии тазобедренных суставов так носить
Ему не холодно? - Нет, мы моржи, с рождения в ледяной воде купаемся
Он там дышит? - Да
Ребенку надо ходить, ножки развивать, а ты его привязала! - Ножки устали, весь день ходили (как вариант - Ходить в 4 месяца? Вы в своем уме?)
Ему же ничего не видно из-за тебя! - У него отличный обзор по бокам, если повернуть голову. К тому же укрепляются мышцы шеи
Это вы сами придумали или это продается? - Продается в специальных магазинах и в интернете

RoNa86
вот еще когда первые слинги появились оказывается!

вы не поверите, но слинги существовали тысячелетиями до появления колясок. Первую коляску изобрели для английской королевы в конце 19 века. На Руси слинг назывался подол. Слышали выражение "в подоле принесла"? ;)

Anka-Manka
вроде значки мамочки покупали. и футболки с надписями, типа - моему ребенку ТАМ удобно. он сыт, он не хочет конфет. ну и в таком роде

да я уже тоже об этом подумывала, только, мне кажется, внимания будет еще больше, т.к. люди будут пытаться прочитать, что же там у меня написано!

Масявр
Запишите себе FAQ и заучите наизусть Самые частозадаваемые вопросы и ответы на них:
Что это такое? Как это называется? - Это эргономичный рюкзак
А ему там удобно? - Да. Если ребенку не удобно, он не молчит. Дети страдать не любят
Это наверно вредно? - Нет, это наоборот полезно. Нам хирург прописал от дисплазии тазобедренных суставов так носить
Ему не холодно? - Нет, мы моржи, с рождения в ледяной воде купаемся
Он там дышит? - Да
Ребенку надо ходить, ножки развивать, а ты его привязала! - Ножки устали, весь день ходили (как вариант - Ходить в 4 месяца? Вы в своем уме?)
Ему же ничего не видно из-за тебя! - У него отличный обзор по бокам, если повернуть голову. К тому же укрепляются мышцы шеи
Это вы сами придумали или это продается? - Продается в специальных магазинах и в интернете

спасибо!

А че это разве не чтоб выделиться? Выделиться из толпы - вот главная задача, а?

zzzzaa
Выделиться из толпы - вот главная задача, а?

главная задача - удобство ребенка!

Anka-Manka
моему ребенку ТАМ удобно. он сыт

Немного не в тему, анек вспомнился.
//Сидит интеллигентная семья в ресторане, заказали ну очень скромный обед, рядом
новый русский один за столом, стол ломится официантов загонял. Мальчик из
интеллигентной семьи смотрит с завистью на заваленный стол, новый русский
предлагает ему бутерброд с икрой и шомпур шашлыка. Мама мальчика презрительно
заявляет "не нужно ни чего предлагать, наш мальчик сыт". Новый русский с
удивлением отвечает "Так пусть не ссыт, а берет и ест" //

zzzzaa
Выделиться из толпы - вот главная задача, а?

Ну да))) Канешна.

Scorpion`s Queen
"Так пусть не ссыт, а берет и ест"

RoNa86
такая реакция людей только в нашей "деревне" или в больших городах так же? и как вы реагируете на столь повышенное внимание?

у нас в Тюмени тоже это в диковинку)) обычно я просто мило улыбаюсь, хотя комменты бывают разные...))

Мне ничо ищо никто не комментировал.

Девочки, это еще что... Я в слингокуртке своего таскала, так по городу пошли слухи о двухголовой женщине )))
А так в целом люди положительно относятся, особенно детки. Многие сожалеют, что в "их время" такого не было.

Мариям
обычно я просто мило улыбаюсь

я пока так же делаю ;)

Scorpion`s Queen
Мне ничо ищо никто не комментировал.

Как тренируешь лицо? Пиши инструкцию

rypka
Я в слингокуртке своего таскала, так по городу пошли слухи о двухголовой женщине )))

Ога, тоже было. дядька подошел и сказал, что перый раз в жизни видит сиамских близнецов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы