а на вас тоже смотрят???

не замечала что смотрят. У меня не знаю что...вроде эрго (когда ножки в разные стороны и ребенок к себе). Женщины пожилые все норовят посмтреть на ребенка, какой хорошенький и все.

Масявр
Как тренируешь лицо? Пиши инструкцию

А даж и не знаю, это чота врожденное.
Ко мне никто не подходит и ничо не комментирует, ребенка не хватают, кормить не пытаются, советы не дают.
Хз почему... Скучнааааа...

а вам не все равно?
мне вот все равно.

в случае особой навязчивости переправляю.
так то поводов домагаться всегда масса. а эрго - так очередной из них.

я вот ребенка морожу. с рождения. сука-мать просто

А я гостила у родителей в небольшом городке,все глядели с большим любопытством,улыбались.А в Екатеринбурге в торговом центре пара с малышом подошли,стали спрашивать,что это,и удобно ли мне :) Так что никакого негатива не было.

Мы в деревне и у нас слинг-шарф, причем довольно яркий (желтые,оранж и красные полосы).. Чего тока не наслушалась.. И беженка, и хари-кришна, и матка-то выпадет, и ребенок не разогнется.. и дети мальнькие подбегают спрашивают почему ребзь не отваливается от меня :=-O: . Даже коляску старую предлагали(видать денег нет у нас, раз в тряпке дите ношу) Привыкли уже. Собираем коллекцию глупостей. Зато совсем-совсем старенькие бабушки рассказывают, что их мать в детстве так же носила и им было очень здорово.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:17

ездила в гости в маленький город, смотрели в след, но слышала только положительные комментарии типа "до чего техника дошла....". или "вот как хорошо, спит на маминой тите, а мы всю жизнь на руках носили"

смотрят, да. но взгляды вроде доброжелательные.
спрашивают только знакомые. "нет, она там не сидит" - отвечаю я обычно, уже не дожидаясь вопроса.

постоянно обращают внимание) говорят, ой, какая киса сидит)) в магазинах и поликлинике особенно. Внимание положительное только, подростки умиляются) негатива нет, ттт.

в Каменске живу. Смотрят всегда (что меня если честно раздражает). Кто то подходит и пытается дочь пощупать Часто слышу" бедный несчастный и тд ребенок" "ему же там неудобно" От одной явной алкоголички услышала "вот не понимаю я как так детей носить можно" Но чаще всего, только положительные отзывы, хоть нас и часто путают с мамами, которые с кенгурушками ходют

jane air
я вот ребенка морожу. с рождения. сука-мать просто

о да!!! Я такая же

самую забавную версию слышала от детей лет 5-6. " У тети ляля в животике. Вот голова ручки и ножки уже родились, а остальное пока нет"

Закажите термонаклейку на ваш эрго:
ребенку тут сидеть удобно, это ВАМ неудобно не него пялиться"

Было бы вам пофиг не заводили бы темку, а значит вам в кайф что смотрят и коментируют. Зведа чо тут скажешь местного разлива

я на районе единственная слингомама, так не сказала бы, чтобы сильно пялятся, ну может редко, я даже не знаю, т.к. не обращаю внимания.

а вот на днях поедем в областной небольшой городишко, поглядим, что там будет

Знаете.. я живу не в деревне... в самом центре города, так за год чего только не наслушалась. От одобрения и восхищения(в основном от бабулек), до " измучала ребенка", "милицию надо вызвать, чтоб поговорили с этой мамашкой"(то бишь со мной)
Пару раз подходили беременные и расспрашивали меня о эрго.
А мне пофиг- смотрят и пусть смотрят, мне не жалко

пялятся и комментируют, хоть я и не в деревне :)

мама_Василисы
комменты только положительные))) комментируют правда только бабульки!

один из самых запомнившихся комментов от бабульки: " как хорошо, что придумали такие корзиночки"

мама_Василисы
живу в Екатерибурге, тоже пялятся,

:dada:
одна бабуля прям так подошла ко мне вплотную в аптеке и таким жалобным голосом - "бедная малышка, мать твоя изверг"

Живу на Уралмаше. Периодически слышу как отрицательные, так и положительные комменты. На всякого рода негатив стараюсь не обращать внимания.
Много слов, типа "Как здорово придумали! Как удобно! Как красиво! Молодец!"

однажды мимо меня проходили отец с сыном-мелкий говорит-папа нам такой же надо мелкого носить иногда оборачиваются,в поликлинике несколько раз спрашивал,где можно такой купить.у меня мелкий крупный,ок.12 кг в 10 месяцев,я с 4 месяцев в поликлинику только с рюкзаком хожу,иначе руки отвалятся.на улице тоже останавливали,спрашивали-удобно ли,где можно купить.негатива не было.ах,да,только папа наш чуть с ума не сошел,я однажды на него надела мелкого,но ремни плохо отрегулированы были и у папы животик еще как у меня на 8 месяце был теперь он меня постоянно спрашивает-а тебе точно удобно ?мы по 2-3 часа можем ходить+и несколько мешков тащить из магазина.

5 лет назад ходила со слинг-шарфом, ярким таким - вот как выше написали: красно-оранжево-желтые полосы... Внимания, канеш, было более чем, шарфов тогда практически не было... Но почти всегда - позитивное... Один молодой человек подошел и долго, смущаясь, расспрашивал "что-где-почем", записывал адреса магазинов - жена у него была беременна и ему страшно понравился слинг, куплю, говорит, ей такой же
Из смешного - девочка лет пяти долго смотрела на конструкцию "ребенок спит в шарфе, голова прикрыта полотнищем, видны только ноги", наконец, осознала, что ноги "живые" и завопила: "Мама смотри, у тети в тряпочке ляля"... И мама непередаваемым покровительственным тоном: "Да, детка, не у всех же есть денежки на коляску" Если учесть, что шарф был Дидимос, мне было особенно смешно

Anny5
Живу на Уралмаше. Периодически слышу как отрицательные, так и положительные комменты. На всякого рода негатив стараюсь не обращать внимания.
Много слов, типа "Как здорово придумали! Как удобно! Как красиво! Молодец!"

жили на Уралмаше
почему-то год назад в начале лета я там мало мамочек с эрго видела и вот пялились все на меня, но больше с интересом чем с критикой
а щас приятно гулять - очень многие там с эрго (в магазинах и Культуре видела почти каждый день)

когда в магазин Метро ездили по воскресеньям - там консультанты с интересом рассматривали спящего сына в эрго, хвалили что дораньше такого не было и жаль

А я пару раз так ходила :старшего в коляску,малышню в рюкзак.Люди даже останавливались и ждали пока я пройду,чтобы посмотреть на этакое чудо.Комменты у всех однотипные-третьего бы еще за спину.Даже не интересно как-то:-D

Anny5

Мы тож на Уралмаше живем) Да, глазеют люди, особенно если муж дочу таскает, но нам булыбаются чаще, негатива пока не слышала в наш адрес. Бывает подходят и спрашивают про эрго как о кенгурухе). Гораздо чаще, когда гуляем с дочей в коляске ,подсаживаются к нам на скамейку моральные уроды закуривающие и дышащие своим дымом на нас. Причем эти товарисчи считают курение в коляску вполне нормальным явлением.Вот это реально высаживает(

OKSANCHA

А вы где на Уралмаше живете? мы на Космонавтов, рядом с Белка-маркетом :)

да, я только один негативный комментарий слышала.... от девочки лет 5-6:" Мааам, смотри, что она с бедным ребенком сделалааа"
А в остальном доброжелательные комментарии типа "хорошо ему там у мамы, тепло" и " как удобно, а мы-то в руках все тащили, и сумки, и ребенка".
А один мужичонка пьяненький ляпнул:"Эх, хорошо тебе, малыш, я тоже туда хочу"

а Ебурге точно также, с сестрой шли - так бабки аж слюной брызгали от негодования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы