"+" и "-" ИВ

Митридат
в институте на это уходит ровно 1 занятие

да ладно вам? с чего бы вдруг))))

лично у нас на это ушло на 3 курсе 6 академических часов,на 4 около 3х и на 5ом полноценное занятие посвящено было. Да и в билетах не мало подобных вопросов на экзамене.

а по теме:
я просто счастлива что в полтора ребенкиних месяца перешли на ИВ

peppi1

Потолковый Лампонюх
в туризме я

отели чёли ездить смареть?

Кстати, вспомнилась такая история. Передача была "Детектор лжи" с Малаховым. Тетечка такая деловая далеко прошла и тут ей вопрос: не мучают ли вас угрызения, что Ваш ребенок на ИВ? Она такая уверенная - мол нет, мы так сразу решили, чтобы ребенок не был ко мне сильно привязан. И хряст, ЛОЖ. Очень она была удивлена. Ведать все же сидит в подсознании червячек и гложет.

Деньга
отели чёли ездить смареть?

тип таво. я с группой агентств езжу руководителем.
там не напрыгаесся с дитем-еще двадцать штук чумных взрослых бегает %)

peppi1

Плохо вас видать в институте учили

Потолковый Лампонюх
там не напрыгаесся с дитем-еще двадцать штук чумных взрослых бегает

Армавир
простите, "ну ну.."

Потолковый Лампонюх
ну нельзя, нельзя мне терять квалификацию, ну хоть прибейся я до сих пор работаю....и какие-то там сомнительные плюсы ГВ пока не останавливают

значит Вы будете как телезвезда! :rose: Волочкова например или кто там сразу после родов на сцену
Зато карьера, зато деньги, зато через года можно сказать детям, что ради них старались :ma:

Meadow
Передача была "Детектор лжи" с Малаховым.

мегаисточник информации...

Армавир
Зато карьера, зато деньги, зато через года можно сказать детям, что ради них старались

дану перестаньте ;) имхо ребенок до года вряд ли понимает, скока времени с ней проводит мамо
моя мам тоже работала
я чет не помню, чтоб мне как-то ее не хватало....

Потолковый Лампонюх
имхо ребенок до года вряд ли понимает, скока времени с ней проводит мамо

ах, эти наивные будущие мамы

Деньга
ах, эти наивные будущие мамы

ладна-ладна, я понимаю, канеш, что пока теоретик, никаких проблем

Оборотень Uma
мегаисточник информации...

Я вообще-то привела пример конкретной реакции конкретной тетеньки, чем это хуже чем "а у подружки...")))))

Оборотень Uma
сторонники этой теории через одного агрессивно и настойчиво ведут агитацию, частнько даже не замечая, что своим поведением отвращают людей от того, за что голосуют

вот точно,Ум...Никогда ГВ не вызывало у меня негатива,как после прочтения тем на юмаме...прям по-другому теперь смотрю на энто дело

Оборотень Uma
Я не за ГВ и не за ИВ, я за право свободного выбора и отсутствие агрессивного давления при защите своей точки зрения

++++

Потолковый Лампонюх
имхо ребенок до года вряд ли понимает, скока времени с ней проводит мамо
моя мам тоже работала
я чет не помню, чтоб мне как-то ее не хватало....

а если Вас в гипноз ввести? Че там за обиды повылазят, а?
Нее, я твердо верю в теорию, которую конечно не сама придумала, а прочитала в "умных книжках", что до года закладывается ВСЕ основное в характере, здоровье, умственном развитии, отношении к миру и к себе. ДО года основное, до трех важное, а все что после - только коррекция и воспитание. Потом можно отдавать в садик, можно в школу, но до года надо с мамой (если мама не асоциал).

Армавир
а если Вас в гипноз ввести? Че там за обиды повылазят, а?

может быть :) лишь бы без гипнозу не вылазале

Потолковый Лампонюх
ладна-ладна, я понимаю, канеш, что пока теоретик, никаких проблем

Не обижайтесь тока, многие такие до рождения ляльки)) И воспитывать-то надо строго, и кормить по часам, и спать отдельно, а то привыкнет.. потом куда чё девается))
Кстати, до сих пор помню, как жена какого-то из Кончаловских отожгла.. сказав, что до полугода ребенок - "это кусок мяска, ему всё равно, кто с ним".

Потолковый Лампонюх

:D блин, так и гложет, сохранить твои цитаты, мать. Чтобы ты ими с гордостью потрясала потом, месяца через три. Или наоборот, чтобы тыкать тебе их в кормящее лицо, когда ты пойдешь писать заяву на отпуск до трех лет и будешь сидеть дома, самозавбвенно агитировать всех кормить круглосуточно... :)

Оборотень Uma
блин, так и гложет, сохранить твои цитаты, мать. Чтобы ты ими с гордостью потрясала потом, месяца через три. Или наоборот, чтобы тыкать тебе их в кормящее лицо, когда ты пойдешь писать заяву на отпуск до трех лет и будешь сидеть дома, самозавбвенно агитировать всех кормить круглосуточно...

не верю, что все такие чумные а
и все прям резко передумывают после родовСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:59

Деньга
Не обижайтесь тока, многие такие до рождения ляльки)) И воспитывать-то надо строго, и кормить по часам, и спать отдельно, а то привыкнет.. потом куда чё девается))

Помню, первому мужу я говорила, что в три месяца ребенка поеду отдыхать на море одна. Ему сына оставлю. Он спокойно соглашался (видимо, догадывался, что этого не будет). Со вторым ребенком у меня таких бредовых идей уже не было.

Потолковый Лампонюх

де нет,канеш Знакомая моя с работы ушла только родить,в 3 перевела на ИВ,в 8 к мамке в область отправила и работать,работать,работать

all
в 8 к мамке в область отправила

у меня тут мамок-нянек нетуть мамко за 2000 км

Потолковый Лампонюх
у меня тут мамок-нянек нетуть

тогда как ты собралась в командеры летать?

Потолковый Лампонюх
и все прям резко передумывают после родов

правильно, кто-то и не передумывает. :)
Тут вопрос не только в том, чтобы следовать тому, что кажется правильным, но и себя и свои силы оценивать не предвзято.
Мало что у меня изменилось после родов принципиально в части отношения к кормлениям, засыпаниям и прочим подгузам.

all
тогда как ты собралась в командеры летать?

а чего бы не летать то? чай не сирота. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы