Реально зимой гулять в эрго?

Sokel
если эрго+куртка вообще милое дело

конечно, греют друг друга и не нужно на ребёнка столько одежек надевать, что он в эрго-рюкзак не поместится. Ещё лучше слинго-куртку ещё беременной покупать!

у Мамули-Красотули эрго от 1600 купилок )), выбор хороший, я себе взяла за 1900 из льна

если решите брать слингокурточку, лучше позаботьтесь заранее - я в том году не смогла купить себе то что хотела, какие-то сложности были с поставщиком :(

mamiko
если решите брать слингокурточку,

неа. рюкзачок присматриваю

мы гуляли практически всю зиму в эрго от Диллетанта - особенно удобно в ДП было (не тягать колясон по сугробам и после приема не класть ребенка в замершую заснеженную)
я была в куртке, поверх нее эрго одевала
комбез у нас был Квартетский слитник со съемной овчинкой - сыну было комфортно и не жарко и не холодно и не толсто нисколько :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 18:05

Вставлю свои пять копеек:) Берите рюкзак по размеру спинки (высоте и ширине в месте попы) с достаточным запасом, чтобы рбенкина попа просела как следует. Это особенно актуально на зиму: так как ребенок в зимнем приобретает большие размеры как ни странно, и спинка неумолимо оказывается чуть выше попы, если она невысокая. Ну про ширину в области места сидения и так наверное понятно. Ну одежду понятно лучше брать облегченную теплую современную...не знаю че там щаз в моде, но мне в свое время Керри понравился: тонкий, мягкий, разведению ножек не мешает, лучше брать отдельно разных размеров полукомбез и куртку (полукомбез понятно больше):) Удачи! Мы зимой ездили именно в рюкзаке, так как шарфбыло жестко неудобно мотать из-за огроменногго капюшона на моей куртке...все время зацеплялось все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы