Реально зимой гулять в эрго?

охх...
нам еще 2 месяцев нет,я в слинге свои родимые 5 с небольшим кг уже еле таскаю :(
классно,конечно,в эрго,но неужели не тяжело?

olga_olga82
неужели не тяжело?

последние разы, когда я своего сына таскала в рюкзаке были в его 3г и 3 - 4 мес - правда он легонький был всегда :)

olga_olga82
нам еще 2 месяцев нет,я в слинге свои родимые 5 с небольшим кг уже еле таскаю :(

:=-O: странно... я свои 11 легко таскаю и в слинге и в эрго. Какой у вас слинг?

Каспер
а их продают в магазинах? например в детском мире? и как купить, не меряя?

В детском мире только кенгурхи. Эрго продают только в Маленокой моде ( ТЦ Дирижабль, бутик 27.1, ул. Шварца 17. Тел: (343) 361-01-44
ТРЦ Фан-Фан, бутик 3.7, ул. Ясная 2. Тел: (343) 361-50-02)
Если покупать без примерки, то я бы обратила внимание на:

1. крой пояса. Бывает прямоугольный и полукруглый. Второй более универсальный
  2. капюшон. Бывает съемный, несъемный, спятанный в кармашек, сворачивающийся снаружи валиком, бывают рюкзаки вообще без капюшонов.
  3. наличие кармана для мелочей. Ребенок в эрго + сумка это неудобно, да еще и зимой поверх одежды

да

Девочки, а не боитесь подскользнутся и упасть вместе с ребенком?
я вот как подумаю об этом ... страшно....
когда ты одна падаешь - пофигу,
когда ребенок годовалый на улице падает, то в пуховичке и штанишках он как колобок, шлепнется и неушибеться...
а вот когда вместе...

Breeze

ну во первых - обувь соответствующая(на каблуках по снегу с ребенком в рюкзаке вы врятли пойдете), ну и падала я.... на попу... моей попе было больно... сыну пофиг.

Breeze

Нет, не боюсь. Спортивное прошлое научило не падать ни одной, ни с ребенком. А если падать, то группироваться правильно

Breeze
то в пуховичке и штанишках он как колобок, шлепнется и неушибеться...

не у всех толстенные комбезы на синтепоне %) Доча даже в свои 4 месяца "колобочком" не выглядела

Nikotta
хотела бы себе такую

зимой как раз прикупила себе такую курточку!Очень рада))))Ни минутки не пожалела!
Так как она и для беременных подходит,то ещё и со вторым похожу :)

Каспер
какой эрго можно купить до 2.5 тыров?

амаэру,ай лав мам,лав энд керри,понье 2700 уже стоит...надо поискать

Здравствуйте! Есть, кто пользовался эргономичным рюкзаком пр-ль Мамуля-Красотуля!?? :)

Есть, я недавно такой купила. Мне он понравился больше Понье и Амаэру.

Масявр
Масявр

Понятно, спасибо. Я думаю мне муж купит когда будет в Ебурге. На себя и померяет.

olga_olga82
я в слинге свои родимые 5 с небольшим кг уже еле таскаю

ну я ношу в слинге дома, конечно спина устает, раз она нездоровая, но намного легче чем на руках.

Каспер
думаю мне муж купит когда будет в Ебурге. На себя и померяет

Ну честно говоря без ребенка мерять бесполезно, все нюансы только с ним чувствуются.
ИМХо если целенаправленно зимой собираетесь ходить, да еще поверх одежды посмотрите модель пообъемнее
Что-то типа Дилетанта, айлавмама, мамули-красотули....
На фото кстати дите в Амаэру;)

Тоже интересно,как зимой с эрго-то...Обнадежили,что на куртку можно :) Слингокуртки какие-то все :t_0021: И стоят дорого,ИМХО, да еще и на заказ все,в наличии полторы куртки...

naf
Дилетанта, айлавмама, мамули-красотули....

я их кстати и смотрю

naf
Ну честно говоря без ребенка мерять бесполезно,

Далеко с мелким таким ехать из-за рюкзака.

Масявр
Если покупать без примерки, то я бы обратила внимание на:

1. крой пояса. Бывает прямоугольный и полукруглый. Второй более универсальный
  2. капюшон. Бывает съемный, несъемный, спятанный в кармашек, сворачивающийся снаружи валиком, бывают рюкзаки вообще без капюшонов.
  3. наличие кармана для мелочей. Ребенок в эрго + сумка это неудобно, да еще и зимой поверх одежды

ценная инфа ;) тоже выбираю эрго

Каспер
Далеко с мелким таким ехать из-за рюкзака.

с игрушкой мягкой может попробовать...правда вес другой совсем совсем будет

Каспер
в него малыша полугодовалого и по лесу пешком. Так удобно будет?

нам тоже полгода было.
Ходили так, хоть и не часто.
Ходить удобно, только при застёгивании на свою верхнюю одежду - пуховик - немного сложнова-то дотянуться до защёлки
И ещё - очеь важно, акаой комбез у малыша. Если на овчине - это очень толсто и неудобно ребёнка в эрго садить - пробовала. В результате купила Леении на изсофте - тепло и в эрго кайф

А так-то для следующего куплю зимнюю слинокуртку, если в сезон попаду:)
В этот раз - просто уже был пуховик, да и не просекла всей фишки слингокуртки.
Вот весно была слинговетровка на флисе - очень удобно.
Но на мой взгляд, в слингокуртке удобно до 10-12 месяцев, а потом ребёнок уже слишком активно начинает высовывать руки из эрго и куртки - а он же легко одет....не удобно

[URL=www.radikal.ru][IMG]s55.radikal.ru/i148/1108/9c/7989784b674c.jpg[/IMG][/URL]На Джимаркете(корея) есть такие штуки которые зимой на эрго рюкзак одеваются...я себе такую прикупила через СП..
Когда увидела - поняла ,что это мое спасение зимой!!! Старшего в школу отводить ,по делам кататься и младший всегда рядом!!!!
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:22

до года только так и гуляли, ибо ребенок совсем не колясоочный у меня :)

мне удобнее было под куртку ребенка, менее громоздко и неповоротливо :)
слинговставка шьется очень легко и просто - трапеция почти и молния с двух сторон ;)
и особенно если

Каспер
я мерзлявая

с ребенком то оочень тепло вместе :)

Lёля
эрго i love mum

у меня такой
плюс шарф
для долгих прогулок - шарф мне удобнее

Breeze
я вот как подумаю об этом ... страшно....

я падала 2 раза, оба на попу :) первый - ребенок даже не проснулся, а во второй она похоже решила что мама играет так

Ёжа
есть такие штуки которые зимой на эрго рюкзак одеваются...

Называются слингонакидки ;) Продаются и у нас, Дилеттант например выпускает [a url=dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8]dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8[/a]

Есть еще универсальные слинговставки, крепятся к любой верхней одежде, очень удобно. Я зимой с мелким в слинге так гуляла, нам даже жарко было под курткой вдвоем иногда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы