Реально зимой гулять в эрго?

Ну например папа со старшим на лыжах. А я поверх пуховика одеваю эрго, в него малыша полугодовалого и по лесу пешком. Так удобно будет?

удобно. мы гуляли нормально ;)

мы эрго не юзали, но пробовали зимой носить ребенка в рюкзаке-переноске - он моментально замерзал, даже если на улице всего -5 - поэтому быстро отказались от этой затеи

Всю зиму проходила в эрго и слинге, в разных вариантах (под куртку и поверх куртки). Нормально. Особенно прикольно было в магазины с ребенком под курткой ходить. Зашла, шапку ей сняла, куртку рассегнула и ребенок не преет, ходи сколько хочешь

а какой эрго можно купить до 2.5 тыров?

есть же слингокуртки зимние) хотела бы себе такую

амаэру вроде как раз около 2,5 стоит

мне надо, чтоб иногда в лес выбраться, по магазинам у нас негде гулять. все магазины в полчаса можно обойти

Ольха_Уральская
амаэру вроде как раз около 2,5 стоит

а их продают в магазинах? например в детском мире? и как купить, не меряя?

если эрго+куртка вообще милое дело :)

Всю прошлую зиму так гуляла. Сыну год-год и 3 мес. был.

Sokel
если эрго+куртка вообще милое дело

ну мне это не грозит

Каспер
купить до 2.5 тыров?

ай лав мам

Парашютик(Parawutik)

ой какая вы тут симпатично спортивная :clap:

Каспер
ну мне это не грозит

не поняла почему? не хотите куртку покупать?

Sokel
не поняла почему? не хотите куртку покупать?

средства ограничены да и я мерзлявая, только в пуховике теплом хожу. наш город больше похож на заснеженную деревню, холодно и многааааааа снега.поэтому надо что то такое, чтоб иногда в лесу погулять, дома пупса поносить, ну и до магазина 15-20 минут дойти.только вот как мне этот эрго купить не щупая его?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:07

Каспер
.только вот как мне этот эрго купить не щупая его?

Да обыкновенно Я свой Понье заказывала там "где нельзя называть" Эта же девочка их еще продает в Дирижабле в магазе маленькая мода.И все,все ОК пользуемся уж полтора года оч хорошо ;)

Sokel
"где нельзя называть"

не меряя, просто купили и все?

Каспер
только вот как мне этот эрго купить не щупая его?

я покупала через инет магазин, не щупая осталась очень довольна

Каспер
не меряя, просто купили и все?

эрго i love mum как раз 2,5 - 2,7 стоят, а на куртки зря наговариваете - этой же фирмы они до -42 градусов, мы вообще зимой не мерзли и снизу мало одевали - просто кофту или водолазку, когда совсем хододно - флисовый комбез ребенку, куртка 3 в 1 (для ношения ребенка идет вставка на молний, без просто прикольная супер теплая куртка, и для беременных подходит) стоила около 8 т.р.

а они отличаются по размерам както?

Nikotta

:dada: Почти всю зиму так ходили,только куртка мать-ехидна была.

Sokel
Я свой Понье заказывала там "где нельзя называть

Сдайте в личку "страшное место"

Можно ,кстати,к своему пуховику слинговставку сшить,дешево и сердито. :)

Очень даже реально. этой зимой в Ревде замело все тротуары, с коляской не проехать нигде. Живем рядом с поликлиникой, каждое утро наблюдала, как бедные мамы и бабушки на руках тащат деток до года, в комбезах скользких. А подруга младшего в эрго, старший и сам нормально ходит, и пошла куда надо.

посмотрите группы в контакте, там была какая то по благотворительным закупкам, там орг в пользу детей из детского дома идет. Видела рюкзаки там за 1400. Ссылку только дать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы