Дочка или Сыночек

не планировали, хотя собирались со следующего месяца начать планировать
все УЗИ и тетки знакомые,которые высчитывали по разным схемам кто будет говорили, что девочка должна родиться, но я до последнего не верила никому, в итоге родился пацан даже не разрешала розовое покупать никому

Lussa

ага, а мне все пацана нагадывали правда по поведению мелкая всем пацанам фору даст - боевая ;)

murlisja
Подтвердите нашу теорию

подтверждаю- сын незапланированный, второго планировали-дочь. :)

два незапланированных сына,дочь планировала,мерила бт,рисовала графики и делала тесты на овуляцию и вот оно счастье!!!! :bear:

Как и планировали сначала - мальчик, потом - девочка :) Неверна теория.

планировали за год до дня Х!!! получилось с первого раза в яблочко тест на овуляцию + секс раз в 3 дня + диета

Luchistaia
Сначала планировали - не получалось, потом плюнули

сын :)

murlisja
получилось не запланированно

родили девочку!

Планировали девочку по китайскому календарю - девочка родилась, счастливы!

Не планировали особо, скорее перестали предохраняться)) и ..девочка. Честно говоря, о мальчике даже не думалось и особо не хотелось. Кстати, у 10!моих сокурсниц (с таким же развитием сюжета) тоже девочки

планировали
не получалось

murlisja
плюнул на это дело и бах 2 полосочки

доченька :)

murlisja
Подтвердите нашу теорию???

нет

плнировали перого долго ждали = мальчик :)
второй погодка не ждали не гадали = мальчик :P :P :P

murlisja
а те у кого это получилось не запланированно, родились мальчики.

не соглашусь :) :) не планировала и втора девочка (а до планирования не хватило месяца подождать, хотелось мальчика) А мне кажется тут еще и возраст играет роль

Планировали-Доча! :)

не планировали - девочка.

Планировали мальчика - родилась девулька

Планировали-девочка
не планировали-сын
Но мы не пол планировали, а беременостьСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:17

Не планировали. Девочка.

Ничего не планировали. Просто ни секундочки не сомневалась что у нас будет мальчик) Так и вышло)

не планировали-родилась дочка. я вообще не верю во все эти теории! все зависит от организма и желания матери

murlisja
Мы тут с подружками провели анализ и получилось, что все кто планировал лялек (высчитывал дни, специально перестали пить таблетки, предохраняться и т.д.) у тех родились девочки

Поверьте, сперматозоидам абсолютно безразлично запланированная беременность или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы