Дочка или Сыночек

Мы тут с подружками провели анализ и получилось, что все кто планировал лялек (высчитывал дни, специально перестали пить таблетки, предохраняться и т.д.) у тех родились девочки, а те у кого это получилось не запланированно, родились мальчики. Так же мальчики родились у тех кто планировал, потом плюнул на это дело и бах 2 полосочки.
Естественно ни кто не говорит о том желанный ребенок или нет, все они желанные, речь именно о тех кто планирует, готовится и тех кто случайно узнает.
Подтвердите нашу теорию???

не планировали, два парня)) но подруги кто не планировал тоже - девочек родили))

не планированый сыночек ;)

Первого не планировали-мальчик, второго тоже не планировали-девочка )))

планировали. Итог - девка, планировали парня..

Бред. Планировали и мальчика и девочку, без

murlisja
(высчитывал дни

вот этого фанатизма.

планировали и девочка:)

я первую планировала, и очень дочку хотела, родили дочку, вторую тоже делали целенаправленно и с первых дней загадывала себе девочку, будет вторая дочка. Так что у меня было по плану две девки, план выполнен :)

сестра залетела когда грудью кормила. первая девочка и вторая девочка

дни не высчитывала, спец.позы не применяла и все такое. но это

murlisja
планировал лялек ,,, специально перестали ,,, предохраняться

это было :) как считать? ;)
оба мальчика :)

подруга 2 раза не планировала, две дочки у нее, у сестры тоже случайно-парень

запланировали 2 раза, оба мальчика

первая случайно получилась - девочка
второй ребенок - планировали, считали - по ходу, опять девочка, пока точно не знаю...

обоих планировали, но первого ребенка особенно - мальчик, второго просто ждали, но подсчитывать что-либо времени особо не было - девочка :)

Планировали - сразу не получилось, решили повременить - итог 2 полоски и сын :)

namoroz87
Планировали - сразу не получилось, решили повременить - итог 2 полоски

и дочь

желанный запланированный сыночек :P

я тоже считала и планировала второго ребёнка - дочку, а родился сыночек!

в трам тараты значит вся наша теория эх, а у нас у все совпала, а нас много

А вот в моем понятии планирование ребенка - это не то, что думает автор. Мы не подсчитывали дату, просто готовились к появлению ребенка(сдавали анализы, лечились и т.п.). Родили здоровенькую девочку. А не то, что некоторые с ума сходят, дни считают. А ребенок рождается с кучей заболеваний, и оказывается, что у мамы с папой целый "букет", который они ребенку передали.

Да! И еще, какая разница? дочки или сыночки? Главное, чтоб здоровенькие!!!! Вот о чем надо думать!!!!

ох-ох-ох...
А вот в моем понятии планирование ребенка - это не то, что думает автор.

И все таки ребенок чаще появляется именно тогда когда перестаешь пить таблетки и предохраняться

ох-ох-ох...
А вот в моем понятии планирование ребенка - это не то, что думает автор. Мы не подсчитывали дату, просто готовились к появлению ребенка(сдавали анализы, лечились и т.п.). Родили здоровенькую девочку. А не то, что некоторые с ума сходят, дни считают. А ребенок рождается с кучей заболеваний, и оказывается, что у мамы с папой целый "букет", который они ребенку передали.

одно другому не мешает (не до фанатизма, конечно) ;)
Вот когда пол года проходит и не помогает просто отсутствие предохранения, тогда уже начинаешь считать и овуляцию ловить

murlisja
Подтвердите нашу теорию??

Опровергну. Первый ребенок не планированный - девочка. Второй запланированный - мальчик ;)

Дамиана
И все таки ребенок чаще появляется именно тогда когда перестаешь пить таблетки и предохраняться

Мы прекратили пить таблетки за два года, до появления ребенка. Для меня было важно, чтоб из организма вышли все лекарства

ох-ох-ох...
Для меня было важно, чтоб из организма вышли все лекарства

У лекарств есть вполне определенный период выведения Ну это ваше дело.
Автор задала вполне конкретный вопрос. Вот если бы спросила есть ли связь по времени между тем как придумали беременеть и кого родили, тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы