Дочка или Сыночек

Совершенно ничего не планировали - родился мальчик

Короче, если X-хромосома, то у вас будет девочка :bear: , а если Y - то мальчик . Ну, как-то так :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 00:30Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 00:30

а у меня тоже есть теории на этот счет! Все зависит от истинного желания мамы. Говорят что каждая женщина носит того ребенка которого хочет.. Я хотела парня, родилась дочка. И чем дальше тем больше я понимаю что хотела то именно дочку. Чтобы и целовать и нежить и капризы прощать и слезки вытирать и учить быть сильной умной женщиной :)
Муж парня хочет а и от второй дочки бы не отказалась. Они такие.. Свои какие то)) совсем родные)

не планировали-девочка,но очень хотели Ромку!

Lёnik
1 планировали - девочка, 2 по-залету - девочка :P

планировали-сын родился

планировали, перестала пить таблетки в первый раз, во второй раз убрала спираль - родились сыновья!!!!!!!!!!

Не планировали - мальчик, и еще пара примеров когда случайно и мальчик.

планировали - и родился любимый сыночек :love:

мы планировали получилась девчушка, а еще узнали про метод обновления крови у женщин через 3 года обновляется а у мужчин через 4 года у кого кровь новее тот пол и будет проверили всех знакомых и у всех сходится этот метод

Олесичка
мы планировали получилась девчушка, а еще узнали про метод обновления крови у женщин через 3 года обновляется а у мужчин через 4 года у кого кровь новее тот пол и будет проверили всех знакомых и у всех сходится этот метод

у меня не сошлось с дочей женщина, которая по этому методу всем считала, не верила всем моим узи ;)

murlisja плюнул на это дело и бах 2 полосочки.

сыночек

посто Я

я такого не говорила %)

Feskova Ksu
не планировали-девочка

также

не планировали ,2 девки)))

murlisja
Так же мальчики родились у тех кто планировал, потом плюнул на это дело и бах 2 полосочки.

девочка :)

Детей не планировали. старшая дочь и младший сынок

не планировали - мальчик :)

первый сын запланированный, второй нет

оба запланированные, разнополые.

не планировали, родилась девочка :)

Ерунда все! Первого сына планировала, причем хотела именно сына. Вторую дочку не планировали, но хотела именно дочку)))

Сначала планировали - не получалось, потом плюнули - доченька :w_0021:

планировали - получилась доченька)))))
неожиданно - получился сынок)))))

не планировали-доча + сынок!!! Теория не верна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы