Ребенку 8 месяцев. Хочу на работу!

jane air
она ему и грит - а я тогда кто? бабушка чтоли?

я валялась. аж до икоты поржали

Шматрица
Вот тогда у меня комплексы и начались, как шас помню...

у меня пока комплекса нет..но приземлил меня он конкретно - Смотрю теперь на мелких 20-ток и думаю....да я уже теточка по сравнению с ними
не по внешности даже - по мышлению

Lastochka!!!
не по внешности даже - по мышлению

льстите себе барышня, льстите

jane air
льстите себе барышня, льстите

поглядела вашу фотку, если в ыне сильно изменились, то парень от стеснительности вас назвал женщиной

Все хотят на работу, то есть ОТДЫХ, в случае когда дома маленькие дети))

ChrisVicky
Все хотят на работу, то есть ОТДЫХ

ну не правда ваша,я вот отмотав 300 км в день приезжаю домой, купаю сына и укладываю его спать.
так простите какой же это отдых? это тяжелый физический труд + эмоциональное напряжение.

тепреь хочу с сентября работать в домашних условиях на удаленке и необходимость ездить в очфис - для меня вообще кошмар.

и думаю для тех кто работает в декрете работа не отдых, а какая либо необходимость. аще причем финансовая.

jane air
я вот отмотав 300 км в день

Это Вы откуда и куда ездите? Работаете?

Анонимка
Это Вы откуда и куда ездите? Работаете?

я живу в Ревде, работа в бурге, точнее халтура была.
в такси.
с сентября лавочка ввиду закона прикрывается и придется выходить на основную работу где в декрете, а мне того сильно не хотелось, т.к. если решусь из декрета в декрет то тот доход посчитают и всем срать что работала половину времени только.
и теперь за теже деньги что за 6 дней в месяц я получала, придется колбасится каждый день по 4 часа.
но вариантов нет.

так что разговоры говорить про то что это отдых, ну как то не совсем серьезно.

Анонимка
Просто я очень люблю работать.

Дак работайте, кто ж вам мешает. Веб-мани, интернет, всё у ваших ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы