Ребенку 8 месяцев. Хочу на работу!

jane air
если просто скучно - это одно, елси острая необходимость -то совсем другое

а что есть острая необходимость? мне вот свекровь се мозги парит (как автору мама) - мол еда есть ,крыша есть,куда идешь не бросай ребенка %)
а яхочу 2 раза в год отдыхать не в задрипаных туркишах-египтах, хочу машину. Хочу хороший дорогой ремонт.и таких хочу - сотни.это как бы цели в жизни ,которые хочеться добиваться и ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Lastochka!!!
не поверите- у меня такая и есть

вас просто еще форс-мажоры не напрягают, я хочу ровно и спокойно, чтобы все по накатанной, так не бывает, чтобы совсем без заморочек.

Lastochka!!!
и мне хочется их попробовать реадизовать

понятно, я уже в это наигралась сполна.
и начальником я быть больше не хачу
тут как говорится бабы каются. а девки собираются.

автор я же вас не отговариваю, тем более что сама работаю, приче еще и раньше вашего.
но меня приперло. честно.

а так - вот не хачу вообще работать уже. но муж семью один не потянет. в особенности теперь.

jane air
у вас что нет увлечений? и жизнь на столько пуста, что кроме работы ее заполнить нечем

тут ведь не только в этом дело...
увлечения помогут лишь частично, раз она

Анонимка
Я поработать ЛЮБЛЮ! Да побольше

я ее очень понимаю - в 8 - 9 мес я просто рвалась на работу! Мне нравится моя работа - она интересная очень!
Но до 1г 4 мес я все же досидела, а потом вышла на 1,5 - 2 ч в день - вышла не из-за денег.
Не считаю себя плохой мамой.
Хотя в 8 мес пожалуй не вышла бы.

При том что и без работы не страдал от однообразия - зимой на горнолыжки ездили, летом - в походики небольшие по окрестным лесам ходили, по скалам лазили, на великах катались.
Я даже в областную медицинскую библиотеку с детем под мышкой на трамвайчике ездила - литературу к кандидатсокй подбирала
т.ч. не скучно жилось нисколько.. Но вот хотелось на работу.
Не жалею что вышла, не считаю ребенка обделенным. Возможно спасает нас мой неполный рабочий день :)

Lastochka!!!
яхочу 2 раза в год отдыхать не в задрипаных туркишах-египтах, хочу машину. Хочу хороший дорогой ремонт.и таких хочу - сотни.это как бы цели в жизни ,которые хочеться добиваться и ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИЕ

Как Вы красиво излагаете! А я уже даже не могу двух слов связать. Только Гуси-гуси, Тритатушки и т.д. Все, досиделась окончательно.

Анонимка
Сплавляться как-то тоже я с такой мелкой не хочу.

зря. Это проще чем по горам с лялькой ходить ;)

jane air
вас просто еще форс-мажоры не напрягают

ну почему же - ничего человеческое нам не чуждо.плавали-знаем

jane air
так не бывает

эт точно

jane air
тут как говорится бабы каются. а девки собираются.

jane air
а так - вот не хачу вообще работать уже.

могу только посочувствовать хуже нет когда не хочется, а надо. Я верю , что сама до этого не доведу себя...

ну вот смотрите - если все эти ваши хочу для вас важны - то тогда и работать надо, чтобы их всех оплачивать.

то чо для одного с жиру бесится, дл другого хачу.

я в вашем возрасте такая же была.

сейачс ко многому отношусь споконйо. в особенности к ремонтам.

машина у меня есть.
на тему отдыхов - ну я к этому вообще споконйо отношусь, я в россии отдыхаю, да дороже, но мне удобнее.

с точки зрения и вашей свекрови я непонятно для чего работаю, у меня пособие максимальное.
но я тоже хочу и сама одеваться и ребенка одевать.
хотя тот вопрос из моих уст звучит смешно -я шью профессионально

девочки, если вы все успеваете, ребенок вами не обделен, атк вообще не вижу повода не работать.

а че ваша свекровь, простите забыла, что в совесткое врем яна было отпуска по уходу за ребенком?

я философски подходила к этому вопросу: работа никуда не убежит, к сожалению. а ребенку в первые годы жизни особенно необходима мама.
не левая тетя-няня, не бабушка, а мама.
ну и свои хотелки спрятала на какой-то период времени подальше.

Автор, да идите Вы на работу, голову не забивайте фигней, малышу важна счастливая мама, а не измученная от недовольства собой и своей жизнью баба :)
Тоже выхожку на работу, малышу 8,5 мес и не из за денег, а из за того, что не могу я дома, недомашний чел, все эти шитье, вышивания и т.п.- меня не вставляют. Денег Хватает, но я просто хочу на работу и в этом вся причина, на работе я как рыба в воде, я кайфую, я незамечаю времени, а дома я делаю все от долга. И это совсем не гвр, что я не люблю сыночка и плохая мать, это гвр о том, что я не могу работать няней, а могу работать по специальности и все :)

ENastyA
зря. Это проще чем по горам с лялькой ходить

Мы только на пару ночевок на озеро съездили, а папашка наш весь извелся. Так что на сплавы и в горы пока ни-ни.

Коша1
не могу я дома, недомашний чел, все эти шитье, вышивания и т.п.- меня не вставляют.

и я :)

Анонимка
Все, досиделась окончательно.

ладно. не рефлексируйте.

Lastochka!!!
ну почему же - ничего человеческое нам не чуждо.плавали-знаем

но вы тем не менее считаете что имеет работу без напрягов.
а меня вот эти форс мажоры - ЗАДОЛБАЛИ.

я же говорю ворпос отношения :meet:

короче девочки, вообще считаю что женщина должна работать.

просто у меня период, когда она (работа) рассматривается исключительно как способ заработать деньги,к оторые дают свободу выбора.
и все.

мне повезло, ни свекровь, ни моя мама мне мозги не выносят.

jane air
мне повезло, ни свекровь, ни моя мама мне мозги не выносят

Да уж. Если это есть, то от этого никуда не деться. Их не переделать.

Lastochka!!!
Я верю , что сама до этого не доведу себя...

я оже верила, а потом плюнула.
нашла работу, где зп не меньше че у начальника.
сцуко кризис подкрался...

но начальником так и не пошла. щас вот буду выходить на работу основную, даже и продажами заниматься не хачу.

Коша1
что я не могу работать няней

Я вот могу, только за работу это не считаю. Да и смена деятельности благотворно влияет на нервную систему.

чешите имхо
няню берите и не мучьте ни себя, ни ребенка, ни окружающих ;)

Анонимка
а может на самом деле надо сидеть дома до 3 лет и воспитывать ребенка

кому надо? %) вам точно не нать ;)

jane air
я в вашем возрасте такая же была.

ну прям бальзам нА душу я себя считаю уже человеком в возрасте так сказать

jane air
а че ваша свекровь, простите забыла, что в совесткое врем яна было отпуска по уходу за ребенком?

хм..моя свекровь мужа моего в ясли в 1 год отдала. Она вообще гипер-активный человек и на месте сидеть не может

jane air
я же говорю ворпос отношения

это точно

jane air
я оже верила, а потом плюнула.

я работаю там, где мне нравится, а если надоест - уйду в декрет или на другую работу.
но я знаю, что к 40 годам у меня будет свой небольшой бизнесс

если уж совсем честно , то я б вышла на работу на пару дней в неделю - мама бы моя с дочей сидела. Но искать такую - лень.да и на основ\ную зовут ужес весны
я вот стремлюсь своими мыслями к работе в свободном графике - ну более-менее

Lastochka!!!
я себя считаю уже человеком в возрасте так сказать

ага, в приклонном еще напишите

Lastochka!!!
но я знаю, что к 40 годам у меня будет свой небольшой бизнесс

ну смотря что бизнесом считать. мне вот за сорокет в месяц проще на дядю работать и не парится. а знаю людей кто 25 вы месяц имеет, но у них БИЗНЕСС и так гордо об этом говорят

Lastochka!!!
я работаю там, где мне нравится, а если надоест - уйду в декрет или на другую работу.

вы думаете я в одной компании весь трудовой стаж трубила? нет конечно, принципиально не хочу. никаким, ни где.

Lastochka!!!
я вот стремлюсь своими мыслями к работе в свободном графике - ну более-менее

вот кстати я в декрет с такой ушла, в офис раз в неделю, а так сама себе хозяйка, ноут, удаленка и все хорошо.

но сейчас на 4 часа в день только из дома и только не продажи.
у меня ребенок.

так что считаю, елси етсь потребность - идем и работаем и никого не слушаем.

jane air
мне вот за сорокет в месяц проще на дядю работать и не парится.

мне пока сейчас так проще. Но с возрастом не хочу - хочу сама по себе по опыту свекра знаю - свой магазинчик продуктов с доходом в тыщ 60-70 в мес требует затрат времени 5-6 часов в день(в среднем в неделю). Манит меня такая арифметика

jane air
ага, в приклонном еще напишите

ненуачееее, меня парень лет 18 зимой в маршрутке женщиной облозвал

Lastochka!!!
по опыту свекра знаю

проблема в том что он вам не рассказывал как давно он этот магазинчик открыл и сколько в самом начале ему это все приносило.
и еще вот какая сложность - он начал давно. и это сейчас он 5-6 часов тратит. а в начале там другие перспекивы ;)
ну и плюс стартовый капитал.
так что тут крепко надо подумать ;)

Lastochka!!!
ненуачееее, меня парень лет 18 зимой в маршрутке женщиной облозвал

я вам скрет открою - мужики вообще плохо умеют определять возраст по внешнему виду, и потом че на хамов обращать внимание :P

Lastochka!!!
меня парень лет 18 зимой в маршрутке женщиной облозвал

мне 23 было 5 лет назад, какая-то сикушка, лет 20-ти меня ЖЕНЩИНОЙ назвала на весь автобус, а во мне тогда 51 кг весу было и росту 167 см... Вот тогда у меня комплексы и начались, как шас помню...

Шматрица
Вот тогда у меня комплексы и начались, как шас помню...

Лен и че не вытравились?

если учесть что я так лет на 20-23 выгляжу всегда, так меня тоже женщиной назвали,.
со мной подруга была, ей лет 35 или 37 было.
глаза ее видеть надо было.
она ему и грит - а я тогда кто? бабушка чтоли?

я валялась. аж до икоты поржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы