Ребенку 8 месяцев. Хочу на работу!

Анонимка
Принимает все мои условия.

прикольно. ну остается тока вопрос с мужем..я вот выходных жду с радостью - с мужем все время проводим.а при таком раскладе..

Lastochka!!!
и не надо обременять свой мозг поиском отмазок для мамы

Просто не хочу с ней отношения портить. Она очень мне помогает с детьми. Но сидеть целый день она не может, работает.

автор и простите, какой день сурка?
ребенок каждый день разный.

у вас что нет увлечений? и жизнь на столько пуста, что кроме работы ее заполнить нечем?

Lastochka!!!
ну остается тока вопрос с мужем..я вот выходных жду с радостью - с мужем все время проводим

Просто когда у него выходные, он занят всегда своими делами. Гуляем вместе редко, нашему времяпрепровождению мой выход на работу не помешает.

jane air
у вас что нет увлечений

Есть, но в горы с лялькой точно не пойдешь. Сплавляться как-то тоже я с такой мелкой не хочу. Более тихие увлечения (шитье, вязание) меня не увлекают.

jane air
и жизнь на столько пуста, что кроме работы ее заполнить нечем

Просто я очень люблю работать.

jane air
автор и простите, какой день сурка?
ребенок каждый день разный.

да день сурка 100%%%
иправда к году уже на работу хочется - а то - встали-поели-погуляли-поели-поспали-поели-погуляли

jane air
автор у вас если етсь деньги, так зачем сразу работать

Ну и деньги бы не помешали ;)

Lastochka!!!
иправда к году уже на работу хочется - а то - встали-поели-погуляли-поели-поспали-поели-погуляли

а где же поиграли, порисовали, полепили, попели и т.д.????

jane air
у вас что нет увлечений? и жизнь на столько пуста, что кроме работы ее заполнить нечем?

такими высказываниями бросаетесь уж насколько я активно провожу время с ребенком - дачи-гости-озера-гулянки с мелкими.ито на работу охота
в этом я авттора на 300000% понимаю т к

Анонимка
Просто я очень люблю работать.

jane air
ребенок каждый день разный

На протяжении всей жизни!

н атк и выходите, причем тут ваша мама?
вам лет сколько что вы ее атк слушаете?
у вас своя семья и мама там ка кто вообще не при делах.
с мужем вопрос решите, если он не протв и идите и работайте.

автор хочу задать вопрос у вас ребенок планированный, т.е. вы его "делали" специально или нет?

я вот к чему, когда дети рождаются сознательно, то уже не тянет никуда, в особенности поработать, елси конечно не поджимает финансовый вопрос.
у вас сейчас етсь уже основная работа, должность мамы.
очень ответсвтенная и важная.

я бы вам посоветовла найти себе увлечение.
тогда вот все эти ваши синтенции на етму сидения в четырех стенах закончатся.
хотя мне опять не понятно, а вас что дома силком держат?
я с месяца ребенкиного и в гости езжу и по магазинам прогуляться и в бассейн мы ходили.
и времени на приборку иной раз выкраиваю, помтоу ка кона у меня на 25 месте после много интересного и важжного.

Анонимка
Ну и деньги бы не помешали

вот сразу лучше с этого начинать! Хочу на работу! Дома депрессняк и нужно бабло!

Feskova Ksu

у меня это всё приравнивается к слову погуляли мы кстати больше любим читать :P

Feskova Ksu
а где же поиграли, порисовали, полепили, попели

одновременно с

Lastochka!!!
встали-поели-погуляли-поели-поспали-поели-погуляли

Lastochka!!!
у меня это всё приравнивается к слову погуляли мы кстати больше любим читать

jane air
н атк и выходите, причем тут ваша мама?

Говорила выше, что не хочу портить с ней отношения

jane air
у вас ребенок планированный, т.е. вы его "делали" специально или нет

Планированный

jane air
я вот к чему, когда дети рождаются сознательно, то

jane air
финансовый вопрос

поджимать не должен. Ну это если судить с вашей колокольни. Что когда рожаешь сознательно, должно быть ВСЕ продуманно... %)

Анонимка
Подскажите, что еще можно привести как аргумент?!

а надо?
вообще не стала бы разговаривать,поставила всех в известность, что выхожу на работу и все

Анонимка
Более тихие увлечения (шитье, вязание) меня не увлекают.

я на роликах катаюсь, шью (пока в основном ребенку, на себя вот времени не хватило), я веду междусобой швейный, еще бы я с удовольствием позанималась бижутерией, еще бы хотела вязальную машину, и еще бы рисовать хотела научится, еще можно велик.
и еще меня нет времини, точнее с кем ребенка оставить в басике поплавать, в тренажорку сходить.

Feskova Ksu

вот и я про тоже. жду когда сидеть станем хорошо, в перспективе пальчиковые краски, а там мытья на пол дня после процедуры

Lastochka!!!
такими высказываниями бросаетесь уж насколько я активно провожу время с ребенком - дачи-гости-озера-гулянки с мелкими.ито на работу охота
в этом я авттора на 300000% понимаю т к

вы меня на 5 лет младше, и стажу у вас сколько? у меня в сумме лет так 14-15. я уже наработалась. не поверите, я хочу такую работу, чтобы работать от звонка до звонка и денег хорошо ибез напрягов.
женщины страдают трудоголизмом когда не все ладно в жизни.
это закономерность.
когда люди вкалывают ради денег, потмоу что есть цель купить на них что-то это уже другая мотивация.

автор, очется идите работать.
и почему обязательно в выходной день муж?
вы же можете из дома работать.
пишите на работе заявление и все. и пособие сохраняется и работаете и деньги есть.

Feskova Ksu
Дома депрессняк и нужно бабло

Дома не депрессняк, так как дети, семья. А бабло, думаю никому не помешает.

jane air
когда дети рождаются сознательно, то уже не тянет никуда, в особенности поработать, елси конечно не поджимает финансовый вопрос.
у вас сейчас етсь уже основная работа, должность мамы.
очень ответсвтенная и важная.

это в ом случае, когда тебе эта должность удовольствие приносит, как и это тоже

jane air
я с месяца ребенкиного и в гости езжу и по магазинам прогуляться и в бассейн мы ходили.

а когда все это скуку навивает- уж простите, зачем же так себя насиловать.

jane air
вы же можете из дома работать.
пишите на работе заявление и все

у моей основной работы спицифика такова, что я провожу консультации с людьми, которые приходят в наше учреждение за помощью.

Анонимка
Ну это если судить с вашей колокольни. Что когда рожаешь сознательно, должно быть ВСЕ продуманно...

вы не очень хорошо читаете и выдергиваете.
я же написала если поджимает - то не вопрос встают и работают.
я сама оказалась вынуждена выдти на работу.
и теперь еще больше буду работать.
но это потмоу что ДЕНЬГИ нужны, а не потмоу что скучно.

я вас и спрашиваю, если просто скучно - это одно, елси острая необходимость -то совсем другое и в этом случае

Коша1
вообще не стала бы разговаривать,поставила всех в известность, что выхожу на работу и все

я сама так и сделала.
и никаких диспутов.

кстати моя мама работала со мной месяцев с 4-х примерно именно вечерами, так что у меня в семье это нормальная практика.

в любом случае скажу так, если от скуки -в ам быстро надоест работать, уверяю
у меня подружка так вышла, ее хватило на пару месяцев, потмо плюнула и сказала НЕ ХАЧУУУУ РАБОТАТЬ. ВООБЩЕ.

так что автор, если у вас етсь потребность и необходимость, не диспутируйте с мамой, а работайте.

вы хорошая мама. в любом случае.

jane air
в гости езжу и по магазинам прогуляться

Я поработать ЛЮБЛЮ! Да побольше!

jane air
не поверите, я хочу такую работу, чтобы работать от звонка до звонка и денег хорошо и без напрягов.

не поверите- у меня такая и есть :P

jane air
когда люди вкалывают ради денег, потмоу что есть цель купить на них что-то это уже другая мотивация.

так автор же и пишет конкретно - хочется разнообразия и денег побольше. У меня такая же ситуация. да нужна машина, нужен ремонт, нужны путешествия.... но вместе с тем хочется общения с коллективом, с клиентами и пр.
я не спорю, что возраст накладывает свой отпечаток - мне хочется движения в карьере. Я - хороший специалист , которого ценят иберегут, у которого большие возможности для карьерного роста... и мне хочется их попробовать реадизовать. И самое страшное - в личной жизни при этом проблем ттт нет

Анонимка
у моей основной работы спицифика такова, что я провожу консультации с людьми, которые приходят в наше учреждение за помощью.

ну тогда выходите. и не мучьте голову себе. и чувство вины быть вообще не должно, тем более что деньги вам не помешают.

поработаете чуток и решите, можете тянуть или нет.
маме как взрослый человек скажиет - мама, это моя жизнь и я ее хочу прождить так, как мне хочется. и все.
и не обсуждайте с ней ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы