Отдых без ребенка

Кедровый орешек
Иногда тоже хочется вспомнить, что ты не только мама, но еще и женщина.

• много
    так здорово было отвлечься, поездить по экскурсиям, немного развлечься, побыть с мужем вдвоем, элементарно вдвоем спокойно поужинать в романтической обстановке...эх...жду с нетерпением отпуска :love: при этом ребенка из головы никто не выкинет, так же остается здоровое родительское волнение...в конце концов всегда можно поговорить по скайпу (у нас инет вообще был без ограничений на протяжении всего отпуска)...так что при желании можно все решить ;)

ездили отдыхать в 11 мес ребенкиных, потом в 1,5 - оба раза вдвоем. Когда-то надо и папе внимание уделять! :P

я с первым ребёнком только после года решилась оставить его на несколько дней с бабушкой. А потом узнала, что у сыночка температура была высокая и бабушка одну ночь не спала, благо, что она врач.

я бы не поехала, вот нам было 5 мес - ездили вместе, т.к. полностью на гв, да и ехали его в море купать, отдохнули отлично, но у нас достаточно спокойный был малыш, там уже подрос, уже беспокойным начал становиться, но нисколько не пожалели, что с ляликом поехали!

однозначно бы поехала, если бы ребенок мог оставаться с кем-нибудь кроме меня.

аноним
со свекровью

однозначно нет, даже на день не оставлю

MaZi
Когда-то надо и папе внимание уделять!

++++++ причем не урывками между метаниями к кроваткеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы