Отдых без ребенка

уже ловлю помидоры но всё же спрошу....устала я очень(не поймут меня конечно те у кого детки спокойные) хотим с мужем улететь отдыхать на 10 дней НО без ребенка, почти 9 месяцев будет,оставляем со свекровью в своем доме,каждые выходные у них проводим впринципе сын их знает,как думаете он перенесет расставание???и вообще вы бы поехали?

аноним
вы бы поехали?

нет.
Понятно что устали, но если свекровь готова сидеть с ребенком целых 10 дней - так может лучше она посидит несколько раз по 2 дня - выходные - Вы и отдохнете?

В общем - однознанчо не поехала бы.
Хотя думаю - ничего страшного не произойдет, нормально ребенок перенесет. Может еще Вы сами больше заскучаете там без него ;)

аноним
почти 9 месяцев

Возраст, когда ребенок больше всего на свете боится потерять маму. Это такой важный этап в развитии - закладка базового доверия к миру. И тут на тебе - мама исчезает на целую "вечность" - 10 дней не 10 часов даже.
Хотя бы до года дотерпите, там уже будет легче оставаться с чужими.

не, такой мелкий...не поехала бы. зато сейчас, когда сыну 3 года, с радостью бы

аноним
и вообще вы бы поехали?

нет, не поехала бы

аноним
устала я очень

Вы еще на ГВ наверное (раз устали очень, оно силы вытягивает) - тоже трудности будут отучать резко.

аноним
и вообще вы бы поехали?

нет - но это я

аноним
те у кого детки спокойные

хотя у меня тоже беспокойный ребенок

Вы на ГВ или нет?

Армавир
Вы еще на ГВ наверное

ИВ с 2 месяцев

ездили в 1,9 лет, одни, без ребенка на 2 недели ... в 9 мес не поехала бы ...

аноним

ИВ с 2 месяцев

Значит одной проблемой меньше (питание).
Если все же решите уехать.

Нет не поехала бы!Я тоже устала.Не морально, а физически.спина болит,ноги болят,хочу спать все время,но пока ребенок не понимает моих слов никуда не поеду,когда смогу ему объяснить и он меня поймет тогда - да!В общем лет до трех.

я не поехала бы. а вариант поехать вместе с ребенком и свекровью, чтобы она там водилась, рассмотрела бы.

аноним
вы бы поехали?

мы так и ездили , тоже в возрасте 9 месяцев оставляли с моими родителями, сын очень любит бабушку, дедушку, так что проблем не было вообще...правда мама подустала немного, все же сон еще был не полную ночь, нужно было докармливать ночью, но в целом все хорошо
сын нас не терял, когда приехали, никаких истерик не было, как будто и расставались :)
главное отдохнули хорошо, каждый день созванивались, знали что у любящих бабушки\дедушки...мы вернулись отдохнувшие с новыми силами
мои родители сами предложили нам такой вариант
в этом году снова поедем без ребенка на отдых ;)
имхо, ему еще рано резко климат менять
да и считаю, что с ребенком отдыха просто не получится, он у нас такой шилопоп %)

valkina
В общем лет до трех.

в этом возрасте планирую уже вместе с ним ездить

Фроди Берси
поехать вместе с ребенком и свекровью

маленький он же для перелетов в другую страну

Panda2005

хоть кто то поддержал а то начала думать уже что я чокнутая никто не ездит а я влруг собралась

аноним

многие летают ;) Мы летим когда доче 7 мес. будет.

мы ездили, правда дочери было 11 мес, все ок

аноним
начала думать уже что я чокнутая никто не ездит а я влруг собралась

да не сомневайтесь даже
я тоже жутко вымоталась, родители видя все это и предложили такой вариант
:)

Поехала бы с ребенком :)

аноним

а оставаться без родителей - не маленький? к тому же можно поехать и недалеко, один раз съездить не в Турцию и Египет тоже можно.

Фроди Берси
к тому же можно поехать и недалеко, один раз съездить не в Турцию и Египет тоже можно.

можно, но отдыха не получится,дети разные у всех,мой вот такой шилопоп... смысл тогда?просто потратить 100 тыщ?

не поехала бы. Просто представлю, как дочка зовет маму, хочет к ней на ручки, чтоб она ее обняла и зацеловала, а ей бабушка говорит, мол, потерпи, мама отдыхает, еще 5-4-3 дня осталось.... Какой уж там отдых... %) у меня уже сердце кровью обливается...

Шматрица
дочка зовет маму, хочет к ней на ручки, чтоб она ее обняла и зацеловала, а ей бабушка говорит, мол, потерпи, мама отдыхает, еще 5-4-3 дня осталось.

ну че за бред %)

если у автора ребенок привык оставаться с бабушкой дедушкой, то какие могут быть проблемы...
у меня сын например с радостью с бабушкой остается, даже если родители рядом, бабушку не отпускает от себя
хорошо если ребенок спокойный и послушный, а если наоборот, зачем такие мучения и себе и ребенку....опять же перелеты, смена климата...тогда уж надо на месяц на юга уезжать

в общем, автор, если нуждаетесь в отдыхе, я бы даже раздумывать не стала...сейчас в 1,8 года МНЕ морально сложнее ребенка оставить на время отдыха, сыну вообще без разницы с кем быть...часто оставляем его на время, он весел, здоров и тыпы ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:05

тоже бабуле оставляли в 10 мес. на неделю,все было отлично. но когда уезжали мы я плакала.

аноним
лет до трех.
в этом возрасте планирую уже вместе с ним ездить

аноним
отдыха не получится,дети разные у всех,мой вот такой шилопоп

автор, я Вас не отговариваю... Но Вы не логичны - сейчас в 9 мес, когда он еще толком не ходит - шилопоп и отдыха не получится. А Вы представляете хоть немного что такое трехлетний шилопоп? За ним ведь реально уже бывает сложно угнаться - и так целый день %) И соображалка-то еще не очень работает. Ну или даже если работает - мой в 3 года умудрялся и в бассейн на отыхе свалиться, и в Шарташ на 9 мая - только лед от берега отошел - а он уже воду нырнул
Это при том, что считаю все же своего ребенка очень спокойным. А если ребенок очень подвижный - то в 3-то как раз годика - будет сложнее всего.
Мне вообще отдых с детьми 3 - 4 года кажется самым сложным :) В 1 - 2 года было проще, и сейчас - 5 лет сыну - тут уж совсем взрослый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы