Какую коляску 3 в 1 выбрать - Peg-Perego GT3 или Jane Slalom Pro

Шматрица
это вопрос престижа???

нет это вопрос удобства для мамы и ребенка! У вас есть возможность не пожднимать свою тяжесть-замечательно! У других нет, а таскать на себе 30кг почти не вариант. здоровье важней!

котёнок™
издеваешься над коляской.

ну я же аккуратно.
просто лень скатывать ее, а потом АНдрея.
хотя технически не проблема.
я же не за ручку саму держу,а где крепления и очееень мебленно это делаю.
муж вообще - подмышку и пошел, а вот сосет с первого этажа их джеоби так сделать не может :P

Шматрица
а че, никто на зиму детей не одевает в зимнюю одежду?!

ага, а еще в скафандр сразу, чтобы и не продумало.
я бы Хаук взяла, он и легкий и дешевый, тоже трехколеска (правда не подшипниковые колеса вроде), так у него кап просто тряпочка.
все одевают, но коляска все равно должна быть на наш климат утепелена, плюс наличие утеплителя и в жару не адет баню устраивать под капом.

Шматрица
это вопрос престижа????

нет ЛЮБВИ к СЕБЕ и комфорта.

Шматрица
есть у меня знакомая, у нее прогулка из норки, за 2 млн.руб...

ну приврала она тебе, из питона Априка стоит 1,275 ляма. норка всяко разно дешевле, если не ошибаюсь должна быть белая и дизайн от Гучи чтоли.

Panda2005
все...пойду продам свою машину и куплю коляску из шиншиллы

Ален, я из питона хочу, серенькая такая. вам то можно уже шиншиллу, вы не обсасываете все уже, нам питон как то по-практичнее будет

Panda2005
просто у нас такое хобби

да, любим мы хорошие колясочки, чтоб удобные ив се такое, а еще б и подешелве прикупить

jane air
я из питона хочу, серенькая такая. вам то можно уже шиншиллу, вы не обсасываете все уже, нам питон как то по-практичнее будет

:clap:

была тема про эту колясу, только родила, не поню кто решил приколоться.
и я честно написала, что ДА, Я ХАЧУ такую коляску.
и пофигу что у меня денег нет, и хаить что непрактично не буду.
она прикольная и все тут.
и норка с иншилой не менее отпадно выглядят.

Шматрица
так трансформер у меня. и ч то?:) все равно как прогулка они не удобные. Вы пользуетесь. Но попробуйте в ХОРОШУЮ прогулку дите посадить и покатать - и поймете разницу.

Шматрица
Panda2005
вот есть ВАЗ, вроде тоже машина, но тем не менее большинство стараются купить иномарку
это вопрос престижа????

безопасности и удобства.

jane air
я же не за ручку саму держу,а где крепления и очееень мебленно это делаю

ну, если медленно... :) А так там не только ручка долбается, колеса страдают и в целом шасси.

котёнок™
А так там не только ручка долбается, колеса страдают и в целом шасси.

ну знаю я. лень матушка но быстро с ребенком это как? на верх еще могу понять, но вниз то?

jane air
быстро с ребенком

быстро обычно без ребенка

Жане,Жане,Жане Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:24

[cit]котёнок™
Если боишься затаскивать частями до квартиры, можно поднимать на 1 пролет - сначала люльки (ставишь на пол), потом подтаскиваешь шасси) и так до квартиры.[Какой ужас!!! Я вдруг поняла - какой я счастливый человек, живу в наспункте, небольшом, где из колясок Польский Транс считается "круче не бывает". Мы купили Жанеху 3 в 1. Народ в шоке от вида 3-колесной коляски, оглядываются, что-то шушукаются про то, какая же неудобная коляска... Но самое главное: моя коляска живёт в подъезде уже год! На нее никто не претендует чисто из этих соображений - и даром не нужна, так как очень неудобная... У нас 5 этаж без лифта. Так что чем больше людей так думает, тем спокойнее я сплю Нехай таскають свои Трансы...
Извините, просто не удержалась.

котёнок™
быстро обычно без ребенка

нее, если без ребенка, то я ее просто складываю, в руки и вниз.
вообще проблем не вижу. ходить лень дважды.

АБЖАЛИМКА
иву в наспункте, небольшом, где из колясок Польский Транс считается "круче не бывает".

я живу в таком же. причем пригород Екб, мне спеной у рта доказывали, что
а) авиятор весит 11 кг, я ржала, да только шасси одно
б) переворачивается, я предложила это сделать. народ заткнулся.
на всю нашу деревню 80 тыров я видела 4-5 жанех, 1 слалом доисторический, мой слалом 07 года, один или 2 номада 07-08 гг, анлим вроде бы и все. а видела еще реверс один вроде.

АБЖАЛИМКА
. Мы купили Жанеху 3 в 1.

я вот считаю, что я лажанулась купив 3в1. надо было брать 2в1, но с матриксом.
но как говоится, умная мысля приходит апосля...

в любом случае, Жанехи своих денег стоят. и переги тоже.
и не вопрос престижа или понтов
как мне тут на форуме одна владелица авиатора написала, что я жанеху купила, чтобы все на меня смотрели и гвоорили - какая Женя крутая, у нее жанеха.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как на счет устойчивости?
она не заваливается, когда на бордюр, например, заезжаешь?

JuliaFisher
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как на счет устойчивости?

отлично. даж в повороты на скорости входит.

JuliaFisher
она не заваливается, когда на бордюр, например, заезжаешь?

у меня нет.

jane air
надо было брать 2в1, но с матриксом.

а 2 а1 это что??? я вот сейчас озадачилась выбором прогулки,но никак не пойму.. :( .Жане и Переги только с люльками идут в комплекте или все по отдельности можно купить??? У меня автокресло Жане страта,его можно если что,поставить на шасси от Жане слалом? или мне не мечтать даже о этих колясках и сразу искать чисто прогулку. ;) вообще-то приглянулся Хатан,но ждать 3 мес не хочу,вот и засматриваться стала в сторону Жане и Переги.www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ этот хартан,он просто прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы