Какую коляску 3 в 1 выбрать - Peg-Perego GT3 или Jane Slalom Pro

Шматрица
Зачем такие траты на короб на колесах...

на короб не знаю, а на прогулку придется, если вы не ишак таскать! :) просто мне тоже так казалось, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ, здесь одно не устраивает, потом другое и третье! ну если у вас в доме хорошие условия для большой коляски, то хорошо, у меня лифт мелкий не каждая подойдет! Да и столько много колясок разный, блин все охота попробовать, ищешь для себя своего коня!(ну эт уже маньячество как говорится!)

KRAPIVA™
перега-ваще кака,их на родине только бомжики покупают(да да да

вы ща многим просто в душу плюнули!

Люди, а если в доме вообще лифта нет?
Жане по лесенкам хоть как-то шагает?
Мне коляска нужна максимально легкая - на третий этаж таскать... ребенок планируется тоже в конце ноября

KRAPIVA™
перега-ваще кака,их на родине только бомжики покупают(да да да )

Вас жестоко обманули. Тут щас половина захотят быть итальянскими бомжами :P

Шматрица
Зачем такие траты на короб на колесах...

на короб возможно...и то :)
а вот к прогулке намного больше требований предъявляется ;)
это как с авто....вот есть ВАЗ, вроде тоже машина, но тем не менее большинство стараются купить иномарку

kvetek

вот что это значит7?? Я думаю что все коляски шагают, не?? на задних колесах спускате и все. она вроде как шагает :)

Panda2005
это как с авто....вот есть ВАЗ, вроде тоже машина, но тем не менее большинство стараются купить иномарку

вот отличное просто сравнение!

я за перегу:) одна только блокировка передних колес на ручке чего стоит:))))) да и вообще много в ней всякий прибамбасов:)

KRAPIVA™
перега-ваще кака,их на родине только бомжики покупают(да да да )

ваще-та она классом повыше Зины той же. да и удобством получше:)

Шматрица
Ой, девочки... посмотрела.. такие коляски дорогие. даже не понимаю зачем...

ты прогулкой от своего чуда пользовалась? думаю нет. вот придет зима -поговорим.

плавали знаем, ждем от тебя темы какую прогулку выбрать
а так все по потребности.
рассказываю:
моя подруга 3 года назад рожала первого ребенка, я ей посоветовала купить жане 2 в1, а лучше 3 в1 и не париться.
а нет, купила она Перегу или ИНглизину классику за 16,5 что ли.

пришло время в декабре ребенка в прогулку пересаживать и нчалось... она выяснила что он продувается и это все охренительно тяжолое.
поехали купили Жане прогулку за 19.

в прошлом году я озадачилась поиском колясы, грю не найду б/у в нужном состоянии - куплю новую, деньги етсь.
она просила сколько стоит - 26 тыро, ой так дорого.
я ей посчитала ее затраты - оказалось куда дороже.

и такие коляски покупают 1 и все как правило.

ну и мне вот надо чтбы можно было на роликах кататься например, чтобы легкая была, у меня третий этаж без лифта и спина больная.

Panda2005

такую же аналогию отела провести.

я себя люблю и поэтому предпочитаю купить хорошую коляску, если бы не моя скупость, то купила бы новую даже
и вообще у таких колясок очень много того что называется "удобно".

kvetek
Люди, а если в доме вообще лифта нет?

ну не знаю что значит шагать, но я ее вниз скатыываю на задних колесах, и поом так же и затягиваю без проблем.
если надо еще легче то можно Номад глянуть, и новю модель, название не помню, это взамен Номада выпстили.

jane air
Шматрица
Ой, девочки... посмотрела.. такие коляски дорогие. даже не понимаю зачем...

jane air
у таких колясок очень много того что называется "удобно".

подпишусь

Шматрица
Я купила за 8200 Геоби и ненарадуюсь ну так это вы себе люльку купили:) теперь придется идти за прогулкой:)

Вот шагала по лесенкам у меня Пег-Перего Ария - не на задних колесах - а на всех четырех - ее поднимать вообще не надо было.

jane air
я ее вниз скатыываю на задних колесах, и поом так же и затягиваю без проблем.

со старшей дочерью мы таким образом за год раздолбали Роан "Кортину" - развалилась ручка.

jane air
я ее вниз скатыываю на задних колесах, и поом так же и затягиваю без проблем.

издеваешься над коляской.
вообще, шагание не только от коляски зависит, но и от шага лестницы. моя у нас не шагала, а в мамином подъезде - шагала. а в точно такой же девятиетажке как у мамы, но в другом районе - опять не шагала. так что...... только мерять
Помница годц этак в 2003 были польские трансы с регулируемым шагом колес ;) :)

котёнок™
Помница годц этак в 2003 были польские трансы с регулируемым шагом колес ;) :)

где добыть??? сколько весят???
Я уже на страшные "Стеки" поглядываю - у них вес всего 9 кг - если еще и по лесенкам шагает... надо вживую посмотреть

kvetek
сколько весят???

ну так трансы же. Польские. мноно весят.
недавно видела вполне симпатичный по расцветке стек. Но вопрос: зачем таскать ВСЮ коляску?%) когда можно отстегнуть люльку от шасси и затаскивать по отдельности? Если боишься затаскивать частями до квартиры, можно поднимать на 1 пролет - сначала люльки (ставишь на пол), потом подтаскиваешь шасси) и так до квартиры.
Кстати, таким макаром можно взять вполне приличную люльку - перегу янг, например. У нее и люлька, кстати, огроменная внутри.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 11:48

котёнок™
когда можно отстегнуть люльку от шасси и затаскивать по отдельности?

котёнок™
Если боишься затаскивать частями до квартиры, можно поднимать на 1 пролет - сначала люльки (ставишь на пол), потом подтаскиваешь шасси) и так до квартиры

изврат какой-то, если честно...
я вообще не хочу НИЧЕГО таскать... ну, в крайнем случае - что-нибудь легкое
поэтому и ищу легкое или шагающее ;)
если не найду - тогда буду таскать по частям %)

kvetek
изврат какой-то, если честно

изврат, это дом без лифта Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:01

котёнок™
изврат, это дом без лифта

а что делать? лифт установить вряд ли получится
:flood:

kvetek
Мне коляска нужна максимально легкая - на третий этаж таскать... ребенок планируется тоже в конце ноября

все зависит от ступенек
у меня номад на крыльцо зашагивала отлично, в подъезде уже не было необходимости, так что не знаю даж

максимально легкая - номад ;)
но если отстегивать короб от шасси и нести с ребенком, это умотаться как тяжело ...короб весит 5,5 +вес ребенка, я чуть снова не родила, когда пришлось как-то подниматься таким способом

Panda2005
максимально легкая - номад

а по снегу как едет?

kvetek
а по снегу как едет?

у меня с ней проблем не было, тоже ноябренок кстати;)
колеса можно зафиксировать, но я не фиксировала...чисто в теории,даже если куда-то в кашу или сугроб забуриться, она легкая, можно и толкнуть...хотя у меня такого не было :)

котёнок™
ну так это вы себе люльку купили:) теперь придется идти за прогулкой

так трансформер у меня.

jane air
ты прогулкой от своего чуда пользовалась?

ага, как раз сейчас прогулка)))

jane air
пришло время в декабре ребенка в прогулку пересаживать и нчалось... она выяснила что он продувается

а че, никто на зиму детей не одевает в зимнюю одежду?! :=-O:

jane air
и это все охренительно тяжолое.

это, пожалуй, единственный аргумент, но я свою вообще не разу не поднимала.

Panda2005
вот есть ВАЗ, вроде тоже машина, но тем не менее большинство стараются купить иномарку

это вопрос престижа???? тогда вы все тут лузеры, т.к. есть у меня знакомая, у нее прогулка из норки, за 2 млн.руб...
или вопрос безопасности?? так не думаю, что Жане или Перего разгоняют до 100 км/ч, чтобы проверить, стучит ли подвеска и не отпадывают ли колеса... И вряд ли вы бы стали чинить коляску на трассе, как ВАЗ..

jane air
я себя люблю и поэтому предпочитаю купить хорошую коляску

То есть, получается, я себя не люблю? %)

Шматрица
это вопрос престижа????

нет, удобства и комфорта :P

Шматрица
тогда вы все тут лузеры, т.к. есть у меня знакомая, у нее прогулка из норки, за 2 млн.руб...

а вы тогда кто?

все...пойду продам свою машину и куплю коляску из шиншиллы :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:56

Шматрица, просто у нас такое хобби,я вот просто колясочки люблю, много чего знаю о них, нравится разглядывать всякие ретро колясочки и тыпы...не нужно так остро реагировать ;)
если честно даже не много не поняла,что к чему и зачем

Panda2005
а вы тогда кто?

и я лузер))))))))))))

Panda2005
не нужно так остро реагировать

та што вы)))))))) я просто реально не понимаю, потому и спрашиваю)

Panda2005
просто у нас такое хобби

вот и ответ) теперь все понятно мне)

Я за Перегу) Сама на ней ребенка откатала - супер! Кстати, тоже выбирала между Жане и Пег-Перего. Сравнили эти две коляски - качество Жане было хуже. Может, конечно, нам неудачный вариант попался. Но это стало определяющим. Нисколько не пожалела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы