Какую коляску 3 в 1 выбрать - Peg-Perego GT3 или Jane Slalom Pro

Знающие люди, помогите советом. Ребенок появится в конце ноября. Вот ссылки на коляски:
www.peg-perego-market.ru/peg-perego-gt3-modular-system-3-v-1
www.jane-shop.ru/product/koljaska-jane-slalom-reverse-formula-strata-3-v-1-2011/
Сама никак не могу определиться....

у меня слалом.
перега тоже хороша, но чуток тяжелее будет.
тоже между ними металась.
слалом любовь давняя, вот ее выбрала.

какйо у вас лифт? и этаж?
Пег Перего больше, и люлька болшьше, и сама коляска габаритней и тяжелей. Не в каждый лифт войдет, поднимать, даже на несколько ступенек - нереально тяжело. Жане полегче. Покомпактней. Люлька не самая большая, , но зорошее прогулочное место ,мы с 4.5 мес. в нем спали. Я выбирала между этими колясками ,из-за тяжести Пег-Переги и маленьких лифтов у бабушки выбрала Жане. Не пожалела.

у той Жане что вы смотрите, люлька будет как кресло категории 0, не съесные крепления, и внутри трехточечные ремни для малыша., сможете возить его лежа, прикрепив поперек на заднем сидении. а чуток повзрослеет и в кресло пересядите. Эта люлька, именно Транспортер, отличается от других люлек фирмы Жане. естессно в лучшую сторону.

мы в люльки прокатались до трех месяцев и пересели в прогулку.
я спокойно свою затягиваю на третий таж без лифта.
в багажник тоже входит, под подножкой есть винт, он очень легко откручивается (там все для этого сделано специально) и колесо переднее как бы клюет вперед и спокойно входит в багажник даже седана.
а вам простите зачем глубокая люлька? хотя у меня простая люлька, это поглубже будет.
и если поехать по магазинам, сразу в люльке можно ветси малыша, ис покойно потом в удобстве его катать, а не в кресле.

SUPERgirl
Грузовой лифт у нас есть

а у бабушек? а у подруги? :)

SUPERgirl
по ступенькам шагает

ни одна.
у меня сейчас Микралайт, она шагает. Чикко шагают. пользую прогулку, ест ьеще люльки, в след. раз за лялей соберусь, только Микралайт возьму! Лучшее шасси!

SUPERgirl
в багажник седана шасси без проблем умещаются

не знаю. придите в магазин, померяйте. только меряйте не само шасси, а прогулку целиком.

SUPERgirl
Сама никак не могу определиться....

мне обе нра, качественные, красивые и удобные. Сама бы не знала какую выбрать

Клавдия Степановна
только Микралайт возьму! Лучшее шасси!

это же трость.
автор смотрит совсем другой класс.
и прогулочные блоки микралайта и этих двух колясок просто не сравнимы.
и на тему проходимости -тем более.

SUPERgirl
у Jane люлька какая-то низкая.

это ни на что не влияет, тут уж как вам удобнее будет
можно вообще Jane TRider посмотреть, в ней высоко люлька расположена

SUPERgirl
в багажник седана шасси без проблем умещаются?

у Jane одно из самых компактных шасси в этом классе, перега складывается во что-то очень большое и бесформенное

простите что влезаю, но тоже выбираю сейчас коляску...сынок родится в октябре. я вот все сомневаюсь будет ли трехколесная коляска по нашим нечищеным заснеженным дорогам хорошо ездить?

SUPERgirl
она близко к земле.

ну она примерно на 55-60 см над землей
если нужно выше, я уже указала модель, а лучше тогда сразу Стокке

SUPERgirl
близко к земле. Это удобно?

а почему Вы думаете, что не удобно? ;) думаете ребенок будет мерзнуть сильнее?

а вообще, на Вашем месте, взяла бы Jane, все-таки сиденье-реверс очень удобно...правда за счет этой функции оно достаточно узкое, но не критично ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:56

я бы тоже выбрала jane лучше!Перега ну оч тяжелая и некомпактная!

Panda2005
а лучше тогда сразу Стокке

Алена, прости, но на мой вкус она СТРАШНАЯ

и вообще напоминает тележку икеевскую для жултой сумки

SUPERgirl
Я имею в виду не глубину люльки, а высоту над землей. Чисто внешне мне кажется, что она близко к земле. Это удобно?

вот поверьте, в люльки прокатаетесь ну не знаю с полгода, остальное время будет вас радовать прогулка.
а именно в реверсе очень удобная люлька, в плане что это хорошее кресло категории 0. новорожденного свободно будете возить и не париться.
у меня простая люлька Жане, это лучше, чем бебикар, но это хуже чем Матрикс, кэжуалрлей и тот же самый Транспортер.

Panda2005
а вообще, на Вашем месте, взяла бы Jane,

у этой модели именно реверс кап человеческий, сделано с защитой от солнца, чтобы в глаза не светило.

Жуженька
будет ли трехколесная коляска по нашим нечищеным заснеженным дорогам хорошо ездить?

из этих двух обе перкрасно ездят.
жанеха слалом выпускается лет 15 уже. первые жанехи без системы про фикс, сейчас выпускают под названием Нурс Дакар.

SUPERgirl
Peg-Perego GT3

внешне нравится больше ;)

jane air
но на мой вкус она СТРАШНАЯ

и вообще напоминает тележку икеевскую для жултой сумки

а вдруг нужно повыше, Стокка на любителя...это надо очень любит ее, чтобы ездить по нашим "дорогам"

jane air
реверс кап человеческий, сделано с защитой от солнца, чтобы в глаза не светило.

там доп козырек очень мелкий, но хоть что-то есть ;)

Жуженька
будет ли трехколесная коляска по нашим нечищеным заснеженным дорогам хорошо ездить?

будет ;) в самые сугробы вряд ли поедете, а вот по рыхлому снегу и каше пройдет хорошо :)

Обожаю свою Перегу!!! Гланое чтоб лифт был, т.к. у меня его нет и поэтому таскать ее на 5 этаж тяжеловато. А проходимость у нее отличная, всю зиму прокатала без нареканий. Мне вообще Переги нравяться, трость купила этой же марки.

У меня тоже JANE 2010 года, коляска супер, лучше не найти, по сугробам ездили всю зиму нормально, По лесенкам едет хорошо, мы тоже один пролет ехали по лесенкам. Покупайте не пожалеете!!!! А для зимних деток - это суперский вариант, т. к. утепленный вариант.

Нашла тему где про мою любимую коляску написать :) У меня Перега. Люблю ее до жути, всю беременность мечтала. Жане тоже люблю, но че-то не нравится внешне. Объективности ради расскажу "всю правду с моей колокольни ". Перега действительно тяжеловастенькая ( я фитнесом 3 раза в неделю занимаюсь , мне по фиг , я женщина-лошадь:) а вот дюймовочкам не рекомендую ) Перега действительно войдет не в каждый лифт. У нас есть грузовой + я насобачилась засовываться в маленький. Ручку поднимаю вертикально, коляску поворачиваю по диагонали, колесо подворачивается вовнутрь- вуаля и мы поехали ! ( ну перед этим минуты две моих матерков оглашают подъезд) Внутренняя отделка белой тканью ( я не знаю как в других колясках.может это норма..) -это ДЕБИЛЬНАЯ ИДЕЯ! пачкается и выглядит неопрятно. про машину. У меня универсал, в багажнике которого ездили холодильники. Шасси коляски влазит .... не со свистом скажем так. У меня не получается шасси положить так, чтобы его не болтало и оно не стучало при езде. ( шасси и люлька в мой багажник вместе тоже влазят, но это уже тригонаметрия ооооочень сложная) . Из плюсов ( это не значит.что у Жане их нет, я про жане подробностей не знаю) - очень легло сложить шасси, ну просто мега-легко. снять -закрепить люльку или автокресло тоже очень легко. Она мягкая и качается из стороны в сторону. ( но когда только купили, была жесткая - разносили:)) Очень легко отстегивать колесики. Очень высокая ( я сама высокая, мне важно) ручка и нахождение ребенка над землей . Мне очень нравится коричневый цвет , у меня пунктик ( у жане такого нету) Вощим логичного объяснения моего выбора нет. А самое главное - мне перега кажется красивой - поэтому по большому счету и купили. Про ступеньки - я свою затягиваю колесами. Переднее колесо в воздухе, задними "шагаем". Важно жержаться руками не за ручку коляски при этом, а за металлическое начало этой ручки , поближе к люльке ( %) непонятно объяснила) . Получается что если подниматься, то идешь как бы жопой , другим проблем с "шаганием" у меня нет ( но если мама дюймовочка- будут)

Анита
Мне очень нравится коричневый цвет , у меня пунктик ( у жане такого нету)

не правда ваша, есть

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1297866944//post-165962-1297966535.jpg[/img]

а вот аткие коляски из стороны в сторону елси качаются -значит заклепки раздолбались и их менять надо....

Panda2005
у Jane одно из самых компактных шасси в этом классе

У нас коляска Жане Номад. Шасси влезает даже в мой маленький Матиз.

SUPERgirl
Чисто внешне мне кажется, что она близко к земле. Это удобно

удобно.

Жуженька
сынок родится в октябре. я вот все сомневаюсь будет ли трехколесная коляска по нашим нечищеным заснеженным дорогам хорошо ездить?

Обратите внимание при выборе. У Жане люлька небольшая. Мы родились в марте, сейчас нам 4 месяца, и даже летом, без одежды люлька нам уже мала. Мы уже в прогулку пересели. А вам всю зиму в теплой одежде ездить. Если Ре будет крупный, вам Жане мала будет. Поэтому смотрете прямо в магазине.

А вообще Коляски Жане сделаны для людей. Очень удобные, легкие, маневренные.
Одни из лучших колясок... В них продумано все до мелочей.
вот тут еще гляньте на обзор колясок.
malyshi-find.livejournal.com/143515.html

Panda2005
лучше тогда сразу Стокке

у меня у соседки этот табурет могу поделиться ее словами в адрес девайса но меня забанят
Жанеху канеш,самая бУджетная моделька для наших никакущих дорог
перега-ваще кака,их на родине только бомжики покупают(да да да )

KRAPIVA™
перега-ваще кака,их на родине только бомжики покупают(да да да )

тут столько любителей пережек

Ой, девочки... посмотрела.. такие коляски дорогие. %) даже не понимаю зачем... у меня средства позволяли, но я не понимаю, зачем покупать коляску за 30-40 тыс... Я купила за 8200 Геоби и ненарадуюсь. Люлька отстегивается, ручка меняется, зимой - просто вездеход, не скрипит. Тяжеловата, конечно, но у нас и к дому подъехать можно, и для колясок отдельный вход в подъезд и 2 больших лифта, и огромные общие коридоры... Но я бы и за 15 000 коляску не купила... и даже за 10 000. Зачем такие траты на короб на колесах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы