Посоветуйте переноску для малыша от 3-х месяцев!!

lusika
прокат эрго-рюкзачка

есть везде! Мон-бебе,фамама,мама-кенгуру,едувсумке.Мильон мест :)
Походите по сайтам,посравнивайте цены,приценитесь,подумайте где будете покупать,какие рюкзаки где понравились.. ;)

Laroux
Сегодня разговаривала со знакомым детским врачем, так она все-таки эрго советует не раньше 6-ти месяцев, говорит, что позвоночник все же слаб еще

Малышева вообще сказала, что детям до года исключительно лежать надо и исклюсительно на ровном Так что

jane air
вертикально ребенка до 6 месяцев тоже не носите.
позвоночник еще слаб.

И горизонтально на руки тоже не берите, руки не плоская поверхность

Масявр
И горизонтально на руки тоже не берите, руки не плоская поверхность

• :shock:

jane air
в таком случае вертикально ребенка до 6 месяцев тоже не носите.
позвоночник еще слаб.

Беру, конечно, малыш сам по себе лежать не очень любит.

la_pauvrete
а у юниверсала есть соед. стропа сзади

Стропа есть, но наверное, не очень комфортно: лямки то там с изолоном и даже по фото видно, что врезаются сзади в руку и спину...Ну то есть я стопудово утверждать ни в коем случае не буду, но есть такое предположение, проконсультируйтесь в инет-магазине у консультанта на этот счет, так как далеко не всем подходит ношение крестом - лямки могут упрямо съезжать к шее:( Я могла носить исключительно параллельные лямки, а крестом на спине как правило мотался шарф или май:))

Laroux
Беру, конечно, малыш сам по себе лежать не очень любит.

ну так и че ерундой страдать.
ваша врач разницы между ними не знает и ейвсе рюкзаки=кенгуру.

lusika
Мы сначала брали напрокат в "Еду в сумке"

Как там можно брать напрокат - это же разорение за 200-300 р. в сутки - они деньги только что и снимают с вас. Везде сначала посмотрите, прежде чем брать в едувсумке.

la_pauvrete
Как там можно брать напрокат - это же разорение за 200-300 р. в сутки - они деньги только что и снимают с вас

а если вы купите вещь за 3 тыра, а малыш сидеть не будет? или вам неудобной она покажется?
мне повезло,я взяла у подруги потетстить.
а так лотеря простите.

Laroux

Тогда возьмите льняной Мамуля-Красотуля - все-таки ткань натуральная, не так жарко будет дома

Laroux
Сегодня разговаривала со знакомым детским врачем, так она все-таки эрго советует не раньше 6-ти месяцев, говорит, что позвоночник все же слаб еще, вот я и засомневалась снова : брать или не брать...

Производители заявляют, что в эрго можно носить с 4-х мес., врачи чаще всего перестраховываются - вот и получается здоровый компромисс в итоге: в среднем с 5-ти ;)
может немного еще поносить в слинге? хотя бы до 4-х, да и вам спокойнее будет - не будете переживать каждый раз и сомневаться

la_pauvrete
Везде сначала посмотрите

:)

la_pauvrete
Везде сначала посмотрите

Естественно я сначала везде посмотрела. Поэтому и выбрала магазин еду в сумке. Только в нём прокат бесплатный при последующей покупке эрго-рюкзачка в магазине.

la_pauvrete
Как там можно брать напрокат - это же разорение за 200-300 р. в сутки

Неправда, стоимость проката разная в зависимости от марки эрго: от 170р.(i love mum) до 300р.(Мандука) и большой ассортимент рюкзаков предоставляется для проката.
Например, в мон бебе напрокат дают только одну марку рюкзака i love mum за 300р. в сутки.

mamiko
Тогда возьмите льняной Мамуля-Красотуля - все-таки ткань натуральная, не так жарко будет дома

Это что за рюкзак? Ай лав мам???

mamiko
вот и получается здоровый компромисс в итоге

да, придется видимо так.

Laroux
Это что за рюкзак? Ай лав мам???

Неа это местный производитель:)
в фамаме и мама-кенгуру есть, может еще где
Вы не поленитесь уж гляньте по всем магазам:)

nnn
постоянно использую дома и на улице

а не жарко в нем дома? он не из плотоного синтетического материала?

naf
Вы не поленитесь уж гляньте по всем магазам

ага, яндекс мне тего уже показал, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы