Посоветуйте переноску для малыша от 3-х месяцев!!

Интересно, а у юниверсала есть соед. стропа сзади, или только крест на крест носить??Кто-нибудь знает?

Laroux
А что скажете на счет вот такого рюкзака:
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

носим такой с 1,5 месяцев, т.к. слинг что-то не покатил, я очень довольна :) ,
постоянно использую дома и на улице :)
такого же типа есть рюкзачок фантинос комфорт, хотелось бы тоже попробовать

la_pauvrete
у юниверсала есть соед. стропа сзади, или только крест на крест носить??Кто-нибудь знает?

да есть, я пока сняла, т.к только крест-накрест ношу

Feskova Ksu
а на счет рюкзака вы сказала свое мнение, т.к. я считаю что не стоит в 2 мес лялю таскать еще в рюкзаке, но это дело мамы! т.к. не каждая мама поначалу правильно носит лялю в эрго, сама видела как малютки болтаются в них как в мешке

Вот в этом полностью с вами согласна! Но увы наши люди могут любой замечательный девайс опозорить неправильным использованием. Однажды видела маму в эрго, ребенок был пристегнут в положении солдатиком, причем его ноги были МЕЖДУ мамой и поясом :=-O: Это ж как до такого изврата надо было додуматься?

Feskova Ksu
в чем разница то тогда???
www.ilovemum.ru/catalog/slingi/4490 этим рюкзаком и этим кенгуру

[img]www.cybex-russia.ru/images/carry_2/cybex_2go_2010_1.jpg[/img]

[img]pics.livejournal.com/dilettanteplace/pic/0008r6qg/s640x480[/img]
Первое фото с сайта производителя кенгурухи (кстати сам производитель заявляет что это кенгуру), второе с сайта производителя эргономичных рюкзачков Диллетант
Видите разницу? Разница в ширине спинки. На первом фото края спинки проходят посередине бедра, на втором - под коленками. Проведите простой эксперимент на себе. Встаньте на одну ногу, вторую держите руками за середину бедра. Попробуйте простоять 3 минуты. А потом точно то же самое повторите с поддержкой под коленку, согнув ногу как вам удобно. Оцените результат и разницу
На первой фотке ноги у ребенка не в М-образной позиции, а эргономика посадки должна подразумевать именно М-образное положение ножек ("лягушечкой"). А тут колени на уровне попы и даже чут ниже. И самое интересное на сайте ай лав мам по ссылке ребенок тоже не совсем правильно сидит %) Только сейчас увиделаСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:32

nnn
носим такой с 1,5 месяцев, т.к. слинг что-то не покатил, я очень довольна

Право я бы поостереглась.
Сейчас конечнов городе выбор рюкзаков огромный, но все же мне кажется не стоит увлекаться. Все-таки в рюкзачке ребеночка как в слинге не притянешь (чисто физически получается всего 2 точки притяжения - это где стропы вшиты в спинку).
Ну и на Юниверсалах айлавмамовских надо уже в 2 мес ножки широко разводить, что тоже не все детки могут. Тогда уж лучше смотреть что-то типа Мандуки, Дилетанов Smart и Pattern модели, Берложки... Где можно ребенка сножками внутрь усадить.

самая_самая
май-слинг

самая_самая
можно носить с 3-4 месяцев

вообще-то с рождения тоже можно с ножками во внутрь:)

самая_самая
Но я бы посоветовала Вам эрго!

Здесь есть маленький нюанс, в май-слинге вес больше идет на плечи мамы, а в эрго - на поясницу. Т.ч. если есть проблемы с каким-либо отделом позвоночника учитывайте;)

Масявр
Однажды видела маму в эрго, ребенок был пристегнут в положении солдатиком, причем его ноги были МЕЖДУ мамой и поясом

Здец!
Мне сегодня моя массажистка тож объясняла уже-я поняла теперь разницу :)

Ой! Девченки! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Буду думать еще раз... Выбирать!!!! Спасибо!!!!!! :rose:

Feskova Ksu
в сайбексе он на промежности не болтается, а прижат к маме!

ксения, жесткая спинка недает прижимать спину ребеночка по все плоскости и получается чо он "сидит" на копчике.
есть страшные и дешевые кенги, а есть поновароченней.
есть улучшенные в сторону слингов и эрго. но это все кенгуру.
у эрго можно расстегнуть пояс и малыш останется на месте, проверяла сама.

Feskova Ksu
и не все детки в 2 мес хорошо держат голову!

у вас свободны 2 руки и вы можете поддерживать гоовушку малыша.
ваш остеохандроз при это м счастлив, помтоу что его не тревожат

naf
Где можно ребенка сножками внутрь усадить

но ребенок не хочет сидеть ножками внутрь, а пытается встать %)

девочки,я вот в поликлинику хожу на парафин (нет ядер окостенения у Андрея) смотрю приперлась мамашка. лялька у нее крошечка, возраста Андрея, а выглядит как он в месяца 1,5 (вообще честно после четвертого просмотра ляли голяком мне кажется что она рахитная, но не суть) из разговора с медсестрами слышу у ребенка врожденная дисплазия. к пяти месяцам это второй крус парафина+ эл. фарез и она просится на массаж пораньше что б ее в очереди подвинули.
я грю мамо, вам же противопоказано кенгуру, она - так я редко....
я грю купите эрго, там лягушка, почти как в шине, вам показано ЭРГО...
она грит а что это и сколько стоит...
я грю ну новое мона купить на сайте за 1800 примерно (так знакомое айлав мам купила).
и она мне грит- так дорого же..
а у самой 2 цепи на шее с мой мезинец...
бля меня в этом моя провинция убивает...

jane air
так дорого же..

на детях экономят :boom: или можт я ненормальная... все только для него, чтобы ему было полезно и хорошо...

пздц! я свой эрго за 900р купила! капец как обнищала! подруга аще за 700!

Feskova Ksu

а я за 5800 и тож не обеднела
хотя была несколько расстроена, что поздно узнала про ебэй, там мой эрго стоит в пределах тысячи

Feskova Ksu
за 900р

Feskova Ksu
за 700

kAza
за 5800

Посмотрела в сторону стопки слингов, вздохнула, промолчала... Я нифига не жадная мамаша получаюсь

Масявр
Посмотрела в сторону стопки слингов, вздохнула, промолчала... Я нифига не жадная мамаша получаюсь

kAza
на детях экономят :boom:

и таких немало!Сама знаю несколько таких "жадных" мамочек

Мы с двух месяцев пользуемся эрго-рюкзачком. Выбирали из нескольких марок и одной примерки недостаточно. Мы сначала брали напрокат в "Еду в сумке" и только потом остановились на Мандуке.

kAza
на детях экономят :boom: или можт я ненормальная... все только для него, чтобы ему было полезно и хорошо...

+

Сегодня разговаривала со знакомым детским врачем, так она все-таки эрго советует не раньше 6-ти месяцев, говорит, что позвоночник все же слаб еще, вот я и засомневалась снова :(: брать или не брать...

lusika
Мы сначала брали напрокат в "Еду в сумке"

а это где такое?

jane air
я грю мамо, вам же противопоказано кенгуру, она - так я редко...

у нашей была дисплазия, но всё равно таскали и на парафин в бэби борн. В 6 мес ядра прекрасно сформировались.
ну мы же тоже редко

Laroux
Сегодня разговаривала со знакомым детским врачем

а она точно разницу между Эрго и кенгуру знает?
или для нее слово рюкзак это одно и тоже.
в таком случае вертикально ребенка до 6 месяцев тоже не носите.
позвоночник еще слаб.

kAza
на детях экономят или можт я ненормальная... все только для него, чтобы ему было полезно и хорошо...

ой девочки.
мне моя массажистка рассказывает.. сегодян грит звонок, звонит барышня и разговор начинает так: мне ваш телефон невролог дала, меня зовут так то. а я по стоимости узнать хоела.

мне она рассказывает я в шоке.
не сможет-несожет взять сейчас, в какое время, возьмется ли при таком то диагнозе и т.д.
а сколько стоит... массажистка ее послала мило, до вечера, чоб барышня о смысле жизни подумала.
и таких дополна.
я конечно поэкономила в пользу швейной машинке на покупке коясы.
но она приличная, есть закоцы, но на безопасности и конфорте моего малыша это никак не сказывается.
но вот чтоб жопится...
так одна мне девочка грит ничего себе дешево 900 р. церобролизин стои, я овт заменитель буду брать.
я ей грю Юля, я даже собаки не стала заменитель стаивть, аж ребенку и подавно...
короче девоньки, всяких идиоток хватает...
печальное то, что с их детьми наши будут и в садик вместе ходить и в школу...

Laroux
она все-таки эрго советует не раньше 6-ти месяцев

В эрго можно носить малыша в двух основных позах:
-когда у него ножки широко разведены и обхватывают маму, а коленки находятся выше попки. Вместе ножки и попа ребёнка как будто составляют букву "М". Известные хирурги рекомендуют это положение с двух недельного возраста, но по опыту детки в таком возрасте еще не могут достаточно широко надолго развести ножки. Поэтому эта поза наиболее приемлема с 2,5—4 месяцев.
-пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми рекомендуется носить в "положении эмбриона", когда коленки также находятся выше попы, но стопы не разводятся так сильно. Ножки ребенка также могут быть скрещены в лодыжках, но при этом они должны оставаться между мамой и ребенком, и ни в коем случае не оказываться под попой у малыша, чтобы он не давил своим весом на свои же стопы.

Laroux
Мы сначала брали напрокат в "Еду в сумке"

а это где такое?

это интернет-магазин Екатеринбурга. И прокат эрго-рюкзачка мне получился бесплатным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы