Посоветуйте переноску для малыша от 3-х месяцев!!

Девочки, доброго времени суток!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто в чем носил своих малышей. Нам три месяца, любим познавать мир на руках у мамы/папы. Тяжеловато носить стало :). Что можно приобрести в помощь: слинг, эрго-рюкзак, фаст-слинг? Заранее очень благодарна!!!

Рюкзачок Baby Bjorn

я дочку начала носить в эрго примерно с 3 с половиной месяцев, хотя вообще они рассчитаны на детей с 4 мес., щас нам 4 с небольшим, только в нем и гуляем :)

Luсky woman
Рюкзачок Baby Bjorn

насколько знаю, это кенгуру %)

У нас слинг есть с рождения. в 4 месяца купили эрго. использовали всё. И используем сейчас. Дочке год и 2 уже.

слинг-шарф.

:) Я в май-слинге носила.

мы в эрго бейби керриер с 3,5 мес ;)

Luсky woman
Рюкзачок Baby Bjorn

его можно с 3х недель. мы им пользовались с 3 мес до 9. Нам - оооочень нраваился ;)

RoNa86
насколько знаю, это кенгуру

на сколько я вычитала, кенгуру не советуют

RoNa86
я дочку начала носить в эрго примерно с 3 с половиной

а какой рюкзар эрго покупали?

Ваняша
в 4 месяца купили эрго

какой рюкзачек покупали? хочется мне рюкзак, потому что в слинге руки все же заняты, и такие дела как полотенце погладить за компом посидеть уже не получается (пользуюсь слингом с кольцами) последние две-три недели

а кто-нибудь фаст-слингом пользовался?

Laroux
фаст-слингом

да, подруга пользовалась
ей очень удобно было

Laroux
а какой рюкзар эрго покупали?

дилетант, а кенгуру действительно никому не советую ;)

Попробуйте май-слинг, слинг-шарф или эрго-рюкзачок (но с осторожностью). Так-то производитель все что угодно может написать, но думать и решать вам

naf
Попробуйте май-слинг, слинг-шарф или эрго-рюкзачок

Ага закажите в местном и-нет магазине на выбор+консультанта:)
Мы в свое время слинг с кольцами использовали, потом в рюкзачок пересели. Заказывали в мама-кенгуру и то и другое.
Еще посмотрите в слингобуме, фамаме, еду в сумке... Так-то в городе выбор большой.

RoNa86

эрго конечно лучше,но есть и кенгурушки хорошие. я от безысходности до эрго покупала. bertoni beby car-r. с жесткой вставкой с 2 мес. рекомендуют.
а мой в слинге орал как потерпевший!
вам надо идти в магаз и мерить. где себя ребь будет комфортно чувствовать,то и купите. нам из 4-5 рюкзаков подошел только один.

Luсky woman
Рюкзачок Baby Bjorn

это кенгуру. ребенок висит на промежности.
авор - я лично носила в эрго, мне понравилось.
парень не мелкий, очень удобно.

Lastochka!!!
его можно с 3х недель. мы им пользовались с 3 мес до 9. Нам - оооочень нраваился

какая модель имено?
их много беби берн это торговая марка. в любом случае это кенгуру и это не полезно.

Laroux
(пользуюсь слингом с кольцами) последние две-три недели

ну шарф попробуйте.
все свободно у подруге вроде, даже за спину себе ребенка садит.

hubishka
,но есть и кенгурушки хорошие

таких практически нет. беби борн актив стоит почти 8 тыров в Мазекеа. это очень дорого за кенгуру.

Ваняша
У нас слинг есть с рождения. в 4 месяца купили эрго. использовали всё.

+1

jane air

согласна! за эти деньги можно эрго купить и еще например качельку...ну или че-нить в этом духе.
у меня рюкзак хороший и удобный был. правда не знаю есть ли в рф такие и сколько стоят. но за 8 я бы точно брать не стала %)

kAza
эрго бейби керриер с 3,5 мес

Laroux
и такие дела как полотенце погладить за компом посидеть уже не получается

а у вас ребенок прям постоянно на руках?
или вам просто самой не сидится на месте и что то да надо делать?))

Шмакодявка
у вас ребенок прям постоянно на руках?
или вам просто самой не сидится на месте и что то да надо делать?))

Нет не постоянно, но мне сидеть просто скучно :)
Да и гулять бы на улицу в рюкзаке ходили, а то мне коляску без лифта тоскать туда сюда тяжеловато.
И малыш плачет в ней часто. В итоге 3/4 времени в коляске ездим и 1/3 на руках ношу.

naf
Попробуйте май-слинг, слинг-шарф или эрго-рюкзачок (но с осторожностью).

Все слинги одеваются достаточно трудоемко, рюкзак проще :)
а почему эрго-рюкзак с осторожностью?

jane air
авор - я лично носила в эрго, мне понравилось

а какой эрго покупали? с какого возраста носили? гуляли в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы