Посоветуйте переноску для малыша от 3-х месяцев!!

Laroux
Все слинги одеваются достаточно трудоемко, рюкзак проще

Я эрго-рюкзак надевала всегда несколько дольше, чем любой из слингов - пока там все застенгеншь, а слинг намотал быстренько и готово. У нас было так - слинг-шарф с месяца примерно, потом с 5 мес - эргорюкзак Амаэру, потом в 7 месяцев купила еще слинг с кольцами для коротких "перебежек" как альтернативу коляске.

hubishka
вам надо идти в магаз и мерить

а какие магазины посоветуете? вы где покупали?

КискаМурка
в слингобуме, фамаме, еду в сумке

это все инет магазины?

StiX
слинг-шарф с месяца примерно

а фаст-слинг не знаете что такое?

эрго

kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/cybex/2go/cybex_2go_indigo.jpg короче вот че наглядела еще с 3 месяцев.но отзывов не слышала.
пысы. у меня эрго беби.
покупала [a url=baby.shop.ebay.com/Baby-Carriers-Slings-/117031/i.html]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:16

Девочки а май-слинг с какого возраста можно использовать, сколько он стоит и где его можно прикупить?

Laroux
май-слинг

можно носить с 3-4 месяцев.В районе 1,5 тысяч можно найти хороший май!В интернет магазинах,видела в мон-бебе,фамаме,маме кенгуру..
Но я бы посоветовала Вам эрго! у нас ай лав мам, активно пользуемся с 4-х месяцев. Покупали в [a url=www.mon-bebe.ru/]мон-бебе[/a] .Приехали,объяснили,померили-нам очень нравится :) До 4-х месяцев использовали ССК.

Feskova Ksu

страшновато как то.... :=-O:

мы тестили амаэру.
очень понравился.
сейачс вот пошить для себя только осталось.
так ходили в прокатном. подурга давала поносить.
а атк мы коляочные.
есть желанеи еще соинг "коротыш" купить, мне же так покрасоваться больше.

Feskova Ksu
наглядела еще с 3 месяцев.но отзывов не слышала.

это кенгуру.

а если на рюкзаке написно, что можно носить с трех месяцев, то этому можно верить?

сайбекс не кенгуру!Это эрго с жесткой спинкой! Блин заюыла как магаз называется, я его там видела, он на територии уралобувь находится.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:37

А что скажете на счет вот такого рюкзака:
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

написано можно с двух месяцев

Мне хочется с рюкзаком по дому ходить и на улицу под одежду

враки! спинка там мягкая, а в 2 мес ляля еще голову то не держит основательно! Дмаю вам в слинге надо доходить до 4 мес, а там в эрго пересеть и не мучить мозг!

Feskova Ksu
сайбекс не кенгуру!Это эрго с жесткой спинкой!

эрго с жесткой спинкой не бывает, вас обманули. А по вашей ссылке кенгуру

Laroux
А что скажете на счет вот такого рюкзака:

Ай лав мам юниверсал это фаст-слинг, и внем как м в май-слинге, можно с 2 месяцев

Feskova Ksu
спинка там мягкая, а в 2 мес ляля еще голову то не держит основательно!

Извините за нескромный вопрос, вы слингом эрго когда-нибудь пользовались? Судя по вашим высказываниям о мягкой спинке и недержащейся голове - нет
В 2 месяца ребенок уже должен нормально держать голову, а если он уснул, то голову поддерживает специальный подголовник. Мягкая спинка эрго или слинга прижимает малыша к маме по всей длине спины, как будто мама обнимает его руками

Laroux
на улицу под одежду

это любой рюкзак подойдёт и слинг,если использовать свободную одежду или специальную слингоодежду.

Масявр
Мягкая спинка эрго или слинга прижимает малыша к маме по всей длине спины, как будто мама обнимает его руками

Масявр
эрго с жесткой спинкой не бывает, вас обманули. А по вашей ссылке кенгуру

может эт конечно моя неосведомленость, но я понимаю кенгуру, это когда деть на промежности болтается, а эрго это когда поза анатомическая, в сайбексе он на промежности не болтается, а прижат к маме!

Масявр
вы слингом эрго когда-нибудь пользовались

конкретно слингом-эрго нет, но у меня ERGO BABY CARRIER с 4 мес.

Масявр
В 2 месяца ребенок уже должен нормально держать голову

здесь спешу поспорить! Моя дочь голову начала держать основательно только в 3 мес, и не все детки в 2 мес хорошо держат голову!

Масявр
а если он уснул, то голову поддерживает специальный подголовник.

и про это к вашему сведению я тоже осведомлена! а на счет рюкзака вы сказала свое мнение, т.к. я считаю что не стоит в 2 мес лялю таскать еще в рюкзаке, но это дело мамы! т.к. не каждая мама поначалу правильно носит лялю в эрго, сама видела как малютки болтаются в них как в мешке, а не

Масявр
Мягкая спинка эрго или слинга прижимает малыша к маме по всей длине спины, как будто мама обнимает его руками

а так можно использовать вкладыш для новорожденых. он до 3 мес подойдет.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:13

Laroux
фаст-слинг не знаете что такое?

знаю, но сама не пользовалась

Feskova Ksu
сайбекс не кенгуру!

абсолютная и стопроцентная кенгурушка

StiX

все вопрос закрыт для меня, т.к.

Feskova Ksu
может эт конечно моя неосведомленость,

:)

Feskova Ksu
болтаются в них как в мешке

это только потому происходит,что носить не умеют! но я таких "болтающихся" не видела ни разу %) т.к всё равно хотя бы минимальная консультация и !инструкция! при покупке рюкзака даётся.

StiX

блин ща буду мучиться! :) в чем разница то тогда???
www.ilovemum.ru/catalog/slingi/4490 этим рюкзаком и этим кенгуру
[img]happy-baby.com.ua/images/cybex_2_go_2011_lipstick.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:25

покупала в мон-бебе два рюкзачка эрго - амаэру(очень удобный) и ай лав мам! Там самый большой выбор эрго, заходите и выбирайте по вкусу, привозят все на примерку, можно несколько моделей заказать! Начали носить с 4 месяцев, раньше советую в слинге(в любом - слинг с кольцами, слинг-шарф и т.п.) в магазине в этом и слинги есть и эрго! В кенгуру - ни в коем случае нельзя!! Увижу - отберу)))
К тому же, эрго даже дешевле, чем кенгурушки, да и посимпатичней!!! Удачной Вам покупки!

Масявр
Ай лав мам юниверсал это фаст-слинг, и внем как м в май-слинге, можно с 2 месяцев

Да - этот рюкзачок и в самом деле, как фаст слинг используется для помладше детишек!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы