подсели на "бабушкино лукошко")))

Лильчик
цветной капусты не было

лично покупала,бывает.но я беру в аптеке нашей ;)
там не разведанные залежи

serebro4217
Лильчик
цветной капусты не было
лично покупала,бывает.но я беру в аптеке нашей
там не разведанные залежи

так в ашане всегда есть ;)

mыmrik
а баблука просто кабачка и цветной капусты не было

В Дочках-Сыночках в Фан-фане всегда есть.
Цветная капуста в Пикнике на Восточной тоже всегда есть.

тут не так давно показывали передачу про детское питание, там как раз были баб.лук., гербер, фрутто-няня, винни, тема и агуша. Так вот Гербер по своему составу ни чем не отличается от фрутто-няни и баблук. А деньги берут тока за марку, ну типа немецкое. Так что если дешевое не значит, что это плохое. У меня у подруги дочка гербером не раз травилась. Да и в каждой марке может попасться некачественный товар. Мы тоже баб.лук. едим, особенно кабачок-молоко)))

я сегодня влилась в ряды покупателей баблука ;)
озадачилась первым овощным прикормом дочки и оформила заказы в двух инет-магазинах, взяла на пробу цв.капусту, брокколи, кабачок, зел.горошек, морковку, тыкву (Агушу, Тему, Фруто-няню, но в основном Баблук).
в конце месяца начнем пробовать потихоньку, что больше понравится :)

Потолковый Лампонюх
че это значит?

наличие крахмала, которого нет в составе на этикетке

katesmm
а ради чистоты эксперимента самодельную еду не проверяли? а то мы тоже баблук уважаем и ждем овощей с огорода

проверяла взрослую кабачковую икру, не синела. Или йодный карандаш закончился

а так-то я за натуралку, но мне лень.

анонимочка анонимовна
БЛ дешевое пюре с кучей консервантов, а гербер полезное и в нём всё натуральное

нам так платный педиатр говорит. Точнее он говорит, что просто у нас в России еще не научились делать и русские пюрешки хуже ребенком перевариваетсяСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:04

leebra
вчера ради эксперимента проверила лукошко кабачок-яблоко и кашу коробочную йодом. ну в итоге все посинело(((

а в др. марки не капали?

Потолковый Лампонюх
че это значит?

+

leebra
наличие крахмала,

ааа

БЛ низкосортная продукция, мои дети такого не ели. Мне тоже жаль тех детей, которым это пичкают, если эту гадость подсластить и подсолить, конечно ребенку понравится %) Из отечественных только ФН признавали, а из импорта Гербер заслуживает внимания. В этих марках нет сахара, соли, крахмала картофельного.

Ма-Мик
У меня дети только бабушкино лукошко признавали, особенно кабачок-молоко и подобное. хотя я как раз с гербера и семпера начинала)))))))))))

+++ мы также
и мясо-тёму

мама
Мне тоже жаль тех детей, которым это пичкают, если эту гадость подсластить и подсолить, конечно ребенку понравится

а что тут кто то написал что БЛ подсаливают и тогда пихают в ребенка :=-O:

мама
БЛ низкосортная продукция

много раз уже тут писали что была передача и доказано что одинаковы они

MarinaSY
Так вот Гербер по своему составу ни чем не отличается от фрутто-няни и баблук.

;) :P

вот честно о цене даже не знаю... т.е. тут никто и не экономит как я понимаю)

мама
мама

анонимно пишите боитесь не поймут?

мама
мама

Ну вот это видимо из тех с кем я гуляю %) именно эта фраза :(

Мой ребенок разные пюрешки ест, но в основном Баб.Лукошко, а вот у гербера сегодня снова на испорченое пюре попала, прокисшая морковка , до этого мясо попадалось плохое, с баблуком такого не случалось

Я старшего кормила исключительно гербером-сэмпером и т.д. Вообщем, денег не жалела и мне было самой приятно покупать красивые баночки
Сейчас решили наать давать дочке цветную капусту. Муж купил гербер, бабушкино лукошко, нутрицию, сэмпер. Так вот к герберу претензий нет, сэмпер - 2009 года выпуска, с подозрительной пленкой, нутриция с крахмалом оказалась, А когда открыла бабушкино лукошко - то крышка изнутри оказалась темно-коричневой (похоже на ржавчину), я ложкой соскребла этот налет - но доче давать эту банку не стала!
Кто ест баб.лукошко, скажите - такое часто бывает? или мне не повезло? а то купила банку за 20 р., выкинула и тут же пришлось открыть банку за 30 р. Невыгодно получилось

Sula
крышка изнутри оказалась темно-коричневой (похоже на ржавчину), я ложкой соскребла этот налет - но доче давать эту банку не стала!

это цветная капуста так окислилась,ничего страшного.у меня сколько покупала всегда такое было.

мы тоже только баб лукошко едим. только в последние недели 3, наверно, пюре из чернослива куда то пропало с прилавков. :( жаль. :( приходиться заменять фрутто няней.
А может кто-нибудь знает куда делось пюре из чернослива?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 13:23

pikachu85
А может кто-нибудь знает куда делось пюре из чернослива?

Недавно видела в Дочках-Сыночках в Фан-фане

Шмакодявка
а что тут кто то написал что БЛ подсаливают и тогда пихают в ребенка

В БЛ обычно соль и сахар и крахмал присутствуют, но часто не заявлены на этикетке. Тоже из Контр. закупки, старых выпусков.

Шмакодявка
анонимно пишите боитесь не поймут?

анонимно, чтобы на мою страницу не ходили, детей моих не обсуждали, как же они могли без этого низкосорта обойтись... Я ведь и импортное не все хвалю, например к семперу много нареканий. Лидер продаж у БЛ - кабачок. А про кабачок знаю, что без консервантов он будет иметь очень темный цвет, не вызывающий аппетита точно, чтобы цвет не портился добавляются консерванты, один из них это соль, что еще - остается только догадываться, раз на этикетке ничего не написано. Кстати если заметили кабачок не у всех производителей есть, именно по этой причине. Добросовестный производитель не будет связываться с продуктом для которого придется много консервантов, не полезных ребенку, добавлять.

мама
Лидер продаж у БЛ - кабачок

у БЛ есть однокомпонентный кабачок?
я не нашла

Ольха_Уральская
у БЛ есть однокомпонентный кабачок?
я не нашла

он есть. но я его тоже постоянно ищу. и найти не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы