подсели на "бабушкино лукошко")))

Девочки,у кого детки его едят? Мы только эти пюрешки и покупаем!Такое разнообразие:фрукты,овощи,с творогом,со сливками,с мясом %)
А все вокруг едят гербер и фруто-няню....

У меня дети только бабушкино лукошко признавали, особенно кабачок-молоко и подобное. хотя я как раз с гербера и семпера начинала)))))))))))

Начинали с гербер. теперь только баблук кушаем. только кабачок-яблоко берем фрутоняню - больше по вкусу пришлось :)

Katrin-ka
Начинали с гербер.

вот и мы тоже :dada:

интересно, а почему бабушкино лукошко дешевле в два раза? плохие овощи кладут или что ? в чем причина ?

мы тоже его едим и не потому что "денег на ребенка жалко" и не верю я что "гербер самое лучшее, а БЛ отрава!" (это некоторые так говорят)
дочке очень нравится! уплетает за обе щеки! мясо только это есть стала (кабачок с говядиной), а я ей и фрикадельки семпер покупала, и гербер кролик.. а ей не нравится, а это по баночке за раз только так съедает! фрукты с творогом очень нравятся! особенно банан с молоком :) и еще кабачок-молоко обожает просто! а мне самое главное что бы ребенку нравилось. и не собираюсь её пичкать гербером и семпером потому что "БЛ дешевое пюре с кучей консервантов, а гербер полезное и в нём всё натуральное"
и кстати у нас н икогда на него аллергии не было! и животик не болел! и со стулом никаких проблем не было!

и мы едим бабушкино лукошко..пробовала покупать Хипп,Гербер,но там в составе крахмал,рисовая мука (в Хиппе-то точно),ну нафиг...

Самым любимым у дочки было БЛ кабаочк-молоко, мы его упаковками покупали. а вот остальных производителей как-то не очень ели. а почему - не знаю

я тока с этого форума и узнала, что питать ребенка Баблуком вообще для местных тетенек стремно и некомильфо

анонимочка анонимовна
мы тоже его едим и не потому что "денег на ребенка жалко" и не верю я что "гербер самое лучшее, а БЛ отрава!" (это некоторые так говорят)
дочке очень нравится!

+1

и мы его кушаем,особенно молоко/банан...

Фуууу.... :j_0009:
прямо полегчало
а то я тут на прогулке вещаю какой баблук клевый,а в ответ ..... тишина....
и одна девочка говорит:вообще ребенка не жалко? :t_0027:

serebro4217
и одна девочка говорит:вообще ребенка не жалко?

ммм
ну вот я пока не в теме немнога, но, полагаю, что очень большая разница в цене да?
я б тоже поопасалась чуток пихать в ребенка то, что подозрительно низкой стоимости.....

Потолковый Лампонюх
я б тоже поопасалась чуток пихать в ребенка то, что подозрительно низкой стоимости.....

Дык не такой уж и низкой он стоимости. производители разные. а так моя только баблук ела и мясо тему. Все зашибись. Ребенок здоров и весел.
А с кабачка Хайнцовского проблевалась, с тех пор ничего этого производителя не давала. Вобчем баблук очень даже устраивал. я его сама ела у ребенка

Дамиана
Дык не такой уж и низкой он стоимости

не я реально не знаю и не в теме а че тогда стремного жрать баблук?

Потолковый Лампонюх
что очень большая разница в цене да?

ага порой в 10-20 рубликов :) Но плюс ко всему Гребер, хиппи тд не местный, за его растаможку тоже платить приходится , а это на цену накладывается. получим ту же цену баблука :)

serebro4217
и одна девочка говорит:вообще ребенка не жалко?

пипец чтобы мне сказали. мы фруктовые пюре только сады придонья едим или спеленок

Katrin-ka
сады придонья

Katrin-ka
спеленок

че это тоже надо никамунигаварить да?

Потолковый Лампонюх
а че тогда стремного жрать баблук?

Потому что модно есть Гербер. И точка

Katrin-ka
, за его растаможку тоже платить приходится , а это на цену накладывается. получим ту же цену баблука

Потолковый Лампонюх
тогда стремного жрать баблук?

ну вы видели рекламу" бабушкиного лукошка"? я лично нет :P
а вот "гербер" :=-O: :=-O: :=-O:
лучшее от природы и ты.пы....может в этом дело?! %)

Дамиана
модно есть Гербер. И точка

во-во

serebro4217
ну вы видели рекламу" бабушкиного лукошка"? я лично нет :P
а вот "гербер"

так поэтому и цена разная, сколько бабла вбухано в рекламу

Потолковый Лампонюх
не я реально не знаю и не в теме
а че тогда стремного жрать баблук?

Это не баблук дешевый,
а Гербер и Семпер дорогие (себестоимость производства+доставка+таможня+реклама) ,
но кормить ребенка только ими МОДНО и КРУТО.
Поэтому в адрес тех, кто покупает баблук, тему, фруто-няню, спеленок и тп, некоторые позволяют себе высказывания типа "ты экономишь на своем ребенке!!!"

Ольха_Уральская
некоторые позволяют себе высказывания типа "ты экономишь на своем ребенке!!!"

ммм
ну дело-то такое....я б тоже не хотела на ней экономить....только вот как понять-соответствует ли тот же гербер всем стандартам детского питания? ну или тот же баблук.....

у меня одна знакомая увидела,что я "БЛ" покупаю,началу да фуу...мы только гербер кушаем...и все такое,через неделю была случайно замечена на кассе с "БЛ"

И мы едим баб.лук.очень даже нравится,пробовала нестле и гербер не хочет его есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы