подсели на "бабушкино лукошко")))

Ну вот у нас дочь БЛ не ела - просто не признавала, но и гербер тож не в почете был и от фруто-няни нос воротила.
Из пюрешек ела Хайнц, и семпер - особенно семперовские. А вот фркутовые - просто на ура

Katrin-ka
сады придонья едим или спеленок

и соки их же пила

Потолковый Лампонюх
я б тоже не хотела на ней экономить...

В темах про памперсы уже почитали?) что в нынешнем сезоне модно?))) Будете со своему ребенку смотреть - что ест, как ест, как какает потом, не болит ли животик. А все остальные заморочки уйдут)) Сорри за офф) Просто чуть улыбает, себя вспоминаю беременную)

ЖаР ПтИцА
В темах про памперсы уже почитали?)

щас модно тряпке обосранные стирать, я сматрю, и называть это "естественным пеленаньем" %) я на это под угрозой смерти нипайду ато вон че, что крестьяне, то и обезьяне

Мы едим ... от темы и гербера болел животик... а Бабушкинр лукошко пошло на ура

у моей дочи тоже баблук в почете.Гербер она есть не стала.И хайнц тоже.Поэтому баблук рулит!!! :)

А что вас смущает? Мы тоже тока бабушкино лукошко ели, а что плохого то в нём? Состав мне больше нравился чем в иностранных.)) И прикорм с него начинали, вот тока мясо хайнц было.

А у нас от Лукошка таак болел животик, орала полчаса, думала совпадение , ан нет, второй раз также. Едим Гербер ;)

я в Ашане беру каждого наименования по упаковке, а кабачок-молоко 4 берем: одну ребенку, вторую маме, третью бабе и тд. .....)))) едим только БАБ ЛУК!!!!

А нас на гербер сыпало! На бабушкино лукошко никакой аллергии!

Потолковый Лампонюх
щас модно тряпке обосранные стирать, я сматрю, и называть это "естественным пеленаньем"

ага а еще японскими подгузами обвешиваться, памперс тоже не комильфо

natnazP
А у нас от Лукошка таак болел животик, орала полчаса, думала совпадение , ан нет, второй раз также. Едим Гербер

ну а если бы от лукошка не болело кушали бы его? так ведь?

Я сама ем баблук тыкву с рисом. 2 года уже ем Мне гастроэнтеролог посоветовал есть тыкву для нормализации работы ЖКТ. А поскольку тыкву днем с огнем не найдешь, то стала я покупать детские пюрешки. Так вот, мое мнение - у баблук самая лучшая тыква. И по вкусу, и по эффекту для которого она собственно и потребляется

Потолковый Лампонюх
я б тоже не хотела на ней экономить....

место самой жадной матери на ю-маме уже занято

всегда только по составу выбирала пюрешки. У БЛ хорошие фруктовые, но мясо или мясо-овощные %) - че только не напихали, мясом и не пахнет. Кабачок и молоко - это вообще нечто. Что это вообще такое, какое там , нафиг, молоко, зачем молоко Мясо самое приличное (= самое простое по составу) Агуша и Гербер. Принцип выбора простой - чем проще состав, тем и лучше.

verushka
Агуша

не видела мясо,вот фруто-няню брала.вроде ничего.

serebro4217
Девочки,у кого детки его едят?

сейчас уже не едим, так как выросли из баночной еды. А раньше только баблуком и питались ;)
А, ещё макарошки Нестле

я самая жадная мать. я сама всё сынам готовила. имхо, это просто до неприличия.

как то в контрольной закупке дет.питание проверяли,бабушкино лукошко по всем стандартам подошло и 1место заняли.в гербере много крахмала обнаружили 2место.они мясное проверяли.мы тема кушаем и б.л.

Потолковый Лампонюх

ну когда уж ты родишь то, как ни погляжу - всё будущая мама

Ольха_Уральская
Поэтому в адрес тех, кто покупает баблук, тему, фруто-няню, спеленок и тп, некоторые позволяют себе высказывания типа "ты экономишь на своем ребенке!!!"

:dada:

Дамиана
там состав надо смотреть.

вот сегодня изучала полки в магазине -только в тёме цв.капуста и вода. кабачок и вода (зачем вода? %) ) а баблука просто кабачка и цветной капусты не было

Плантаторша
я самая жадная мать. я сама всё сынам готовила.

я старшему тоже, да и младшего вскоре на самодельное посажу. как только в тему въедет и свои кабачки с тыквами нарастут

mыmrik
баблука просто кабачка

и не бувает...
он у БЛ только с молоком...

покупаю и баблук и хайнц... ориентируюсь на состав ;)
ну и сама готовлю :)

прост мамаши как дети малые, насмотрятся красивой рекламы и "дай-дай-дай" я тоже сначала от него нос воротила, типа ну не может нормальный продукт стоить такие копейки! а потом, когда от запоров нам из всех фенхелевых чаев помогло тока лукошко - я стала проще относиться к цене
насколько я знаю, лукошко намного более натурально и приближено к домашней приготовленной мамой еде детской. никакого Г ваще не добавляют.

вчера ради эксперимента проверила лукошко кабачок-яблоко и кашу коробочную йодом. ну в итоге все посинело(((

leebra
ну в итоге все посинело(((

че это значит?

leebra
вчера ради эксперимента проверила лукошко кабачок-яблоко и кашу коробочную йодом. ну в итоге все посинело(((

а ради чистоты эксперимента самодельную еду не проверяли? а то мы тоже баблук уважаем и ждем овощей с огорода

verushka
У БЛ хорошие фруктовые, но мясо или мясо-овощные - че только не напихали, мясом и не пахнет

verushka
Мясо самое приличное (= самое простое по составу) Агуша и Гербер

вот щас спецом сравнила по инету, состав абсолютно идентичен в плане крахмала например. Ну в БЛ еще рис добавляется или овсянка, но это ведь не смертельно.
Вот не понимаю нафиг переплачивать в 10 раз, когда есть по сути одно и то же придется.
дочка выросла в основном на БЛ, овощи чаще варила сама (брокколи и кабчок всегда самоделка), а фрукты-мясо-рыба и всякие там смешанные. Иногда фруктовые Хайнц брала, но они более вязкие, некоторые вообще как желе. Так что для меня БЛ рулит, тем более у них такой офигенский выбор. Брала из других марок только то, что в БЛ не найти, банан например или горошек зеленый

mыmrik
а баблука просто кабачка и цветной капусты не было

Шмакодявка
и не бувает...

бывает, только его хрен где найдешь. Я только один раз за 1,5 года стречала
а так-то у них ваще дофига всего. Но не весь ассортимент магазы закупают, а жаль. Может где-нить по Ашанам или Метро больше выбор, чем в простых супермаркетах
blukoshko.ru/products/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы