про ГВ и мои тити)))))))

Моей 5 мес. У меня плоские соски. Вытянула. Но до сих пор больно кормить. Прикладываю правильно, только дочка любит немного отпустить грудь, а потом резко втянуть (всосать) сосок, так, что искры из глаз сыпятся. А когда заканчивает есть, снова отпускает чуть-чуть, резко отворачивает голову и одновременно сжимает десны, а потом со звуком "чпок" отпускает грудь. Клянусь, я однажды описалась от боли.... Переучить не получается. :(

Шматрица
А когда заканчивает есть, снова отпускает чуть-чуть, резко отворачивает голову и одновременно сжимает десны, а потом со звуком "чпок" отпускает грудь. Клянусь, я однажды описалась от боли....

Абсолютно так же Ещё с таким важным видом

mamochka56
и вытаскивать им-так он рот сжимает еще сильнее

носик зажми. мы тоже мучились в роддоме - грудь большая, сосок плоский. детский врач научила. кладешь ребсю на колени себе, а титька свисает свободно и вставляешь ему в рот и все. стали нормально кушать. а с первым мне и в голову такое не пришло

Шматрица
со звуком "чпок" отпускает грудь

это по-моему у всех так бывает. С возрастом проходит ;)

Масявр
в уголок рта мизинец засовывала и аккуратно разжимала челюсти

:dada:

У меня с первым ребенком грудь не болела, а вот со вторым такая же проблема была, хотя соски у меня нормальные, накладки на грудь купила пару недель покормила теперь без них и ве прошло

mamochka56
Блин-немогу!Так соски боля

Приветик, потерпи маленько и все пройдет. У меня такая же фигня была сейчас успокоилась, помогло масло для сосков и крем я уже хде то про него писала, бепантен никакой не помогает, да и постоянно с голыми титями ходить тожу глупо как то- мало ли простынут
Сейчас тоже больновато, ротик маленький сколько не пихала туда соски как говорят и врач показывала, так сделали вывод что пихать не стоит, он захлебываться и задыхаться начинает! И тянет так же сосок в разные стороны как будто у него там зубы есть)))

у меня были оч плоские соски! в роддоме кто из врачей не пытался мне помочь - ничего не получалось.. %) я чуть с ума не сошла - приходилось сцеживать и кормить из шприца (из бутылочки в роддоме не разрешали так как они не простирелизованы). Накладные соски в роддоме брать не хотел. Дома, на вторые сутки после выписки, ночью у меня закончилось сцеженное молоко, а он орет жрать хочет.. %) ну я уже от безнадеги опять ему грудь с накладками дала, и о чудо - через несколько попыток он присосался!!! :) так мы кормились до 4х месяцев. потом то ли соски вытянулись, то ли ребенок сильнее стал...но сосать стал уже без них. вообщем вот так. Но думаю если у автора ребенок все-таки сосет, то дело не в плоских сосках, хотя накладки попробовать можно.. У меня он к груди вообще прицепиться не мог - мулькает титю мулькает а захватить-то не может! %) В итоге докормились мы аж до 1г и 9 мес! а ведь тоже думала ну неужели на смесь переходить придется...

сколько мамочек столько и ситуаций. у меня в роддоме соски болели т.к боялась дочку грудью придавить
смешно звучит, но когда акушерка приложила к груди первым делом в шутку сказала не придави только ляльку. :)
мне все казалось что сосок большой, задохнется еще с ореолой, да и грудь разбомбило что в полтора раза больше головы лялькиной была. дочка на сосок съезжала постоянно, хотя захватывала правильно, но постепенно съезжала. дома уже наловчилась с позами как удобней было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы