Принцип выбора мамочек-подружек

vitahom
да там шняга такая китайская, надеюсь хоть одно лето переживет))

ладно, успокоили :)

Po-lina
открывайте новые места для прогулок или время меняйте) Не, режим важнее. Да и влом мне самой коляску переть на 4-й этаж, поэтому мужа жду. А знакомым по фигу что я читаю. И места менять не собираюсь. Мне там нравится. Парк. Сын там поноситься может.

Про

trimpimpim
морду кирпичом и пошла гордая по бульвару Анекдот в тему.

• А как вы догадались, что я директор кирпичного завода?
  • Да по лицу!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:35

Angel100188
Частый гость там

нет не частый, ни разу в жизни не была, прикинь? я просто по-русски говорить умею, круто ведь да? :P если что обращайся, научу!

Я наоборот не люблю пантовых, хотя отношу себя к средним, прогулка за 12 000 тыс, малыгу в нексте, бенетоне, мазе одеваю и то потому что там вещи мне нравятся и на внешний вид, и по качеству. Я шмоточница жуткая в отличии от своих подружек. Как они, бедные меня еще терпят! Главное чтоб человек душевный был, чтоб можно было об чем поговорить!А трепье и коляски, ну не важно все это.......

Mechta_Idiota Вот такие тараканы!=)

вы сегодня спецом зарегались, чтобы мы ваших тараканов обсуждали?

Mechta_Idiota
с польским трансом

я гуляю,
одета не в

Активная
шанель

но зато дочка одета с иголочки
самое главное чтобы у человека было

Активная
с головой в порядке!!!

Однако, частично согласна с автором. Если идет пара-тройка мамаш вместе - обычно коляски "одной ценовой категории" - или действительно страшненькие трансы или "дорогие" коляски. Чтоб одна со стеком, другая с эммой - чет не замечала.

ваще не видела

Армавир
с эммой

Angel100188
ЗДЕСЬ!

что случилось?)

Angel100188
нет не частый, ни разу в жизни не была, прикинь? я просто по-русски говорить умею, круто ведь да? если что обращайся, научу!

Ну давай грамотейка тогда почистить форум,а то чего только бывает не начитаешься тут,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ;)[/cit]

цитировать тоже научись ;) для этого надо выделить и нажать "цитировать"! все просто! не почистить , а почисть! этим и так занимаюсь

Angel100188
ЗДЕСЬ!

тоже не поняла...

:popcorn:

а вообще люблю гулять одна с сыном :)
почему то боюсь неадекватов

chestnut
а вообще люблю гулять одна с сыном

я по разному :)

Заречный, аууууууууууу ;)

Потолковый Лампонюх
а как сделать чтобы к тебе на улице мамашки не подходили вообще никакие а?

Ко мне никто никогда не подходил я ваще в шоке читаю вас что кто то к кому то подходит :=-O:

Я вообще против общения с незнакомыми, когда подходят, свожу на нет их порыв к общению, парой вежливых, но односложных ответов...
я выхожу с ребенком гулять, а не с незнакомыми мамашками языками чесать, меня первое время это дико удивляло, почему некоторые со мной приветствуются, заговаривают, спрашивают как дела..., как буд-то мы подруги закодычные %)
еще бесит, когда чужие дети вмешиваются в нашу игру с сыном, отбирают игрушки, лезут с вопросами...

А по теме, мне наплевать кто в чем одет

Коша1
я по разному

я просто по другому не умею
не знаю никого вокруг

Аноним
я ваще в шоке читаю вас что кто то к кому то подходит

аха)
только в поликлинике в очереди могу с мамочками парочкой слов перекинутся и усЁ

chestnut
только в поликлинике в очереди могу с мамочками парочкой слов перекинутся и усЁ

о боже, девочки

вот до конца не дочитала.но опишу нашу компанию:1)начну с себя,у меня свой бизнес,не олигарх,конечно,но деньги есть2)Мария.молодая мама.у них папа оооочень гуд зарабатывает.доход поболе чем у всех нас 3)Татьяна.многодетная мама с запивающим мужем4)Лидия.середнячок.Ни одного разу никто из нас не показал "Пфф" ни по какокму поводу,странные вы...

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом и тут вам навстречу улыбается мамочка в трикотаже аля таганский ряд с польским трансом или со СТЕКом %)
Вот ведь, какие у людей проблемы Прям касты, чесс слово...
А по теме - гуляю одна, в основном, потому что в знакомствах очень разборчива (конечно, не по внешнему виду )

Mechta_Idiota
Захотите ли вы с ней пообщаться

Mechta_Idiota
Станете ли вы это делать без смущения?

глупости большей давно не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы