Принцип выбора мамочек-подружек

девочки, вот ей богу не понимаю что значит нексте и жане слалом.
я себя после таких слов дурой чувствовать начинаю.
обычная коляса. а некст и правда ширпотреб. приятель шмотками занимается, реальные цены когда узнаю, ржать хочется мега разводилово.
есть куда дороже и если у мамаши не голодное детство и вагон тараканов в голове - то пофигу будет.
я иной раз так оденусь в своей деревне, что аж самой смешно...
и класть мне на всех, если честно.
один раз меня правда выбесила очень неопрятного вида мамашка, когда я в очереди в аптеке ждала когда принесут мои бутылки заказанные, потом считали они почему то долго (не расценили чтоли) и еще я возжелала заказать контейнер под смесь и о боже, тоже Авент.
меня чуть ли не материла она и с такой злостью, что кому то на подгузы не хватает, а тут вот авент да сразу две да, еще и соски отдельно 0+ берет (на бутылках же есть, так зачем еще другие какие то...)
я ее нах послала, прямо именно таким словом. и сказала что мне вот класть что она покупает себе и своему чаду и почему вдруг она решила мои деньги посчитать... что хочу то и покупаю.

на самом деле когда человек саомдостаточен, он и проще на многие вещи смотрит.
для меня деньги это только свобода. свобода выбора.
хочу одену армани, а хочу на таганке за сто р. прикуплю футбу и буду носить. это мое личное дело.
собственно так же и к праву выбора других людей отношусь.

девочки а куда в соц защиту можно етские вещи отнести? в дом малютки только новое берут,а у меня от Андрея остается чуток, продавать слипы точно не буду. а кто-то поносит, кому и правда надо.

котёнок™
ползунки Чунь-Вань-Хуй

Лена, прости, я своим хохотом чуть дочурку не разбудила.

Оля, кстати когда этикетки читаешь вообще ржать охото...

jane air
а куда в соц защиту можно етские вещи отнести?

мы в центр социальной помощи пенсионерам и инвалидам относим, ну просто он рядом с домом, там и детское и взрослое принимают и вообще всему рады, а есть еще центр соц. помощи детям и семье в чкаловском районе, может еще где есть

в вашу районную соцзащиту заудите... у нас в Чкаловской есть в прихожей стол с книгами, например, на дверях висят объявления типа "нужна электрическая плита в рабочем состоянии" и подобные, так же висят объявы, когда нуждающиеся могут подойти в кабинет такой-то за одеждой... воттуда и несите.

спасибо.
попробую.

Мы с подружками наверное очень весело выглядим. Коляски у нас дорогие. Такие как Кам кортина. Пег переги. Инглизина классика. Жанешка. Но одеты мы по меркам автора бедно. Так как нам нет смысла одевать дорогие вещи. Пока мы с детьми на улицу вынесемся дак все как чуньки. В принципе коляски это не показатель достатка. Я свою купила только потому что место мало в квартире занимала. Я бы честно купила самую дешевую но она просто бы не вошла в то место где хотела хранить. Нам вообще если честно пофиг с кем общаться главное чтоб человек был хороший. И не важно в чем он одет и какая коляска.

У автора просто комплекс, самодостаточный человек через такую призму на людей не смотрит.

блин а я вообще в моделях колясок не разбираюсь, чьерт, для меня они либо красивая, либо не очень, как же гуляла то блин, как с людьми то знакомилась. в другой раз буду поразборчивей

Танита
блин а я вообще в моделях колясок не разбираюсь, чьерт, для меня они либо красивая, либо не очень

+1

Танита
как же гуляла то блин, как с людьми то знакомилась

я никак не знакомилась. А зачем???

Germiona
А зачем???

ну чтоб не скучно было. а то дома одна, на улке одна. Хоть потрещать

Танита
ну чтоб не скучно было

ну с моим ребенком никому скучно не было

Не знаю как можно всегда одной гулять. Мы с подружками познакомились когда еще наши старшие дети были маленькими. Было очень удобно везде ходить. За детьми смотрели по очереди. Сейчас уже кто второго родил а кто и третьего. Например я в них уверенна что могу им своих детей оставить и спокойно сделать все свои дела. Так и они мне могут своих оставлять. Если бы мы тогда не познакомились гуляю с колясками было бы грустно. Не понимаю таких мам которые сами с собой гуляют

аноним
Не знаю как можно всегда одной гулять

нормально,я отдыхаю на улице,пока старшая бегает,а мелкий спит в коляске, я хоть молча часик сижу,а то с ними так дома наговорюсь,что уже ни говорить, ни видеть никого не хочется.

аноним
Не понимаю таких мам которые сами с собой гуляют

каждому своё.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:45

аноним
сами с собой гуляют

они не сами с собой,а с детьми :)

А у меня всегда по разному, когда и одна гуляю, когда с подружками, вообще без разницы.Я на едине с собой не скучаю)))

я могу понять мам, которые гуляют в одиночестве. Но сама бы так не смогла%) я просто не могу круглосуточно вариться в пеленках-какашках-кормежках. Мне жизненно необходимо не только агукать весь день, но иногда произносить нормальные человеческие "взрослые" слова, обсуждать взрослые вопросы, получать какие-то новости из внешнего мира. Да и те же какашки-пеленки иногда можно обсудить, а не гонять кругами в голове. Поэтому всегда гуляла с подругами :)
Ну а когда дети подрасли, с ними стало банально проще гулять, когда рядом еще кто-то из детей и мамаш. Они уже не так разбегались и не надо было их бесконечно занимать - они с друзьями могли поиграть какое-то время.

ну вот таже фигня. мне кажется если в четырех стенах, да еще и только о ребенке все думы и помыслы - тихо и крыша поедет.

Так и не понимаю, почему не хотеть случайных знакомств на улице = ни с кем, кроме ребенка не общаться. Неужели ваш круг общения состоит только из мамочек с колясками?
Не все люди преследуют цель расширить свой круг знакомств, кто-то хочет его углубить, т.е. общаться со старыми верными близкими друзьями. Не обязательно во время прогулки.
А во время прогулки просто гулять. Я получаю удовольствие от ходьбы например.

Как то глупо!!! Не нужно судить о человеке по внешним данным

Mechta_Idiota
в "нексте" и в "заре"

ооо да, какая пропасть между людьми в одежде с таганки и с " зары" - у меня кста, и с зары есть весчи с таганки, я к которым отношусь :=-O:
а ваще давно с собой тренинги внутренние провожу - что зависть это плохо - и оценивать по одежке - не правильно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы