Принцип выбора мамочек-подружек

Mechta_Idiota
Она вообще хорошая...простая=) Но она одна....

вот с ней и дружите. и соседка это всегда вдвойне хорошо :)

Ольха_Уральская

а вы где гуляете??? Может виделись уже?

Так, а если "дорогая" мамочка одета на распродаже и коляска Жане б/у 2 раза. Как вы это определите? Сама я вообще не парюсь по этому поводу. В марках не разбираюсь. На таганке не одеваюсь, считаю, что дешевле и приятнее а магазине. Но коляска у меня была Стэк, я как-то не замарачиваюсь на марках. Когда знакомлюсь с мамочками, обращаю внимание только на выражение лица Некоторые просто ходят с таким серьезным видом, что боязно подходить :) Гуляла как-то в парке и познакомилась с девушкой с ребенком, причем ребенок не ее, она просто с ним гуляла, а сама студентка. Так мы все равно нашли общий язык и гуляли вместе. Все зависит от человека, а не от того в какую одежду он одет

у меня ребёнок одет в некст,а ездит на СТЕКе у меня костюм найк,а кроссовки из соседнего магазина!нам куда податься???

Feskova Ksu
а вы где гуляете???

папа у нас пешком ходит на работу к Современнку и обратно.
мы идем ему навстречу от остановки Пионерской либо по Сулимова, либо по Уральской, в зависимости от того, в какой магазин\аптеку зайти надо.
в Основинском парке тоже гуляем, если по улицам шататься нужды нет.

Polinushka
у меня ребёнок одет в некст,а ездит на СТЕКе у меня костюм найк,а кроссовки из соседнего магазина!нам куда податься???

такая же фигня Только у меня ребенок в хорошей одежде, а у мну джинсы за 550р из ньюеркера

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет

я валяюсь. Это типо кошмар, как круто что-ли? Запомним

Mechta_Idiota
Я сама считаю себя середнячком, не отношусь ни к первой ни ко второй, поэтому не могу познакомиться ни с теми, ни с теми.

Боже, вот у людей проблемы. Сама вообще не заморачиваюсь - на детской площадке на шпильках не побегаешь

Mechta_Idiota
Я вообще-то общаюсь с одной мамой-соседкой. Вот с ней мне повезло - она не кичится тем, что богаче меня и дороже у нее все. Она вообще хорошая...простая=) Но она одна....

а вам прямо топла-толпа нужна? Ну так общайтесь больше, а не за одежду заморачивайтесь :)

Polinushka

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре",

фууу нна...
че за одежда такая? Одеваюсь в карен милер DG и т.д ....

Mechta_Idiota
Захотите ли вы с ней пообщаться, проявите ли инициативу в общении

я вообще не знакомлюсь на улице с незнакомыми тетями )))

блин
а как сделать чтобы к тебе на улице мамашки не подходили вообще никакие а?

галши, трико и фуфайку и коляску подороже, чтобы в ступор ввести))

Потолковый Лампонюх

вот ответ:

kampotik
Некоторые просто ходят с таким серьезным видом, что боязно подходить

морду кирпичом и пошла гордая по бульвару

Потолковый Лампонюх

Видимо одеть все самое дорогое - чтобы испугались и не полезли

МаруSSSка
я вообще не знакомлюсь на улице с незнакомыми тетями )))

угу

Потолковый Лампонюх

повесить табличку занято!
если честно тоже не хотела сначала знакомствами на улице обзаводиться, но потом что-то так скучно стало по 3 часа в одиночестве, пока мелкий спал, так что... вот смешно: я когда вижу, что намыливается подойти ко мне - удираю и поскорее, аж коляса трещит, фиг догонишь

Angel100188
Можно познакомиться:) С Таганки не одеваемся

зато говорим как с таганки
пы сы если не понятно: одеваемся на таганке, вещи у нас с таганки :P

Потолковый Лампонюх

да никак. будут подходить по любому. я с такой рожей серьезной ходила гулять, самой страшно было - один фиг знакомились подходили

Mechta_Idiota
вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом и тут вам навстречу улыбается мамочка в трикотаже аля таганский ряд с польским трансом или со СТЕКом

кого позвать?

по теме: ну я одета средне, не с барахолки но и не в гуччи, ребенок тоже одет нормально с игрухами, на нормальном велике и т.п. С мамами общаюсь такой же категории, ну сильно бедных или богатых не попадалось просто) а вообще больше ориентируюсь по адекватности и общительности конкретной мамаши, если от нее разит перегаром, например, или матерится она, то не буду общаться. С мамочкой явно лучше меня одетой общалась бы как и со всеми при условии что она не выпячивает свое материальное превосходство намеренно

vitahom
на нормальном велике

блин, у моего нет велика

Mechta_Idiota
С первыми страшновато, не хоцца нарваться на "пфф...", а у вторых побаиваюсь зависти и того же "пфф" только по другому поводу

боже-боже...вот проблем то нет %) ну нарветесь на пфф так и отвалите от принцесс таких и все дела) у меня сестра вот тащится от дорогой обуви, я как то взяла её коробку от каких то туфель и туда свои положила, так она мне заявила с надменным лицом:"Когда это у тебя была обувь Clarks? " мол в зеркало себя то видела? я ржу с таких тараканов

Зашибись. А у меня много одежды с (чужого зад..) чужого плеча. Ну отдали, т.к. купили и птолстели люди после родов. Я тоже потолстела, но не настолько. Придется дома сидеть.

Блин! Зачем я сегодня транс-Польшу то продала? Надо было с ним ходить! Чтобы комплект был.

А так, я на самом деле мечтаю погулять одной. Чтобы сесть на лавочку и почитать книгу, а не трындеть ни о чем. Но знакомых кругом тучи!

Po-lina
блин, у моего нет велика

да там шняга такая китайская, надеюсь хоть одно лето переживет))

nixao
Чтобы сесть на лавочку и почитать книгу, а не трындеть ни о чем

мне кажется, к таким и не подходят, ибо видно, что чел делом занят)

nixao
Но знакомых кругом тучи!

открывайте новые места для прогулок или время меняйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы