Принцип выбора мамочек-подружек

Коша1
о боже, девочки

Ну серьезно, дичь же %) незнакомый человек подходит и заговаривает.. Я даже с мужчинами на улице не знакомлюсь, а уж с женщинами

Аноним
Я даже с мужчинами на улице не знакомлюсь, а уж с женщинами

:D да ещё и с детьми

я
я когда вижу, что намыливается подойти ко мне - удираю и поскорее, аж коляса трещит, фиг догонишь

вы когда бежите приговаривайте: чур меня, чур меня

Потолковый Лампонюх
а как сделать чтобы к тебе на улице мамашки не подходили вообще никакие а?

Ходить в слинге! Будут только бабки подходить или другие слингомамы, которых одна на весь район.
По теме: на таганке не одеваюсь, но и щмоточной болезнью не страдаю. Некст и зара давно стали общедоступными благодаря СЗ. Есть друзья по прогулкам и с польскими трансами, и с жане. Кто-то одевает ребенка в брендовое, кто-то в хенд-мейд. Мне без разницы, какая коляска у мамочки Стек или Стокке, главное чтобы в голове был порядок. А в одежде малыша привлекает сочетаемость вещей по цвету и стилю, а не их цена

по теме поняла, что у нас какие то мамочки все то ли с комплексами, то ли неадекватные. гуляют исключительно в одиночестве и боятся других женщин с колясками. а еще смотрят кто во что одет.

Потолковый Лампонюх
а как сделать чтобы к тебе на улице мамашки не подходили вообще никакие а?

табличку на коляску прикрепите с надписью: уйди, бабайко, я паслушная!!!!!!!!!!

Дьяволенок
неадекватные. гуляют исключительно в одиночестве и боятся других женщин с колясками

офигеть. Не думала я что самодостаточность синоним неадекватности

Аноним
офигеть. Не думала я что самодостаточность синоним неадекватности

офигеть))) не думала, что открытые к общению люди несамодостаточны

девочки, чего спорить - все разные, кто хочет гулять в одиночестве - гуляет, кто нет - находит компанию) здесь-то чем меряться?)))

На улице как-то еще ни разу ни с одной мамой не познакомились, только через знакомых или через ю-маму.
Многие гуляют поодиночке, говорят по телефону, не будешь же подходить и типа "Ээээ...Ну здрасте..."
Но в принципе, если ко мне кто-то подойдет, я не буду смотреть, во что человек одет, главное чтобы, как тут уже писали, человек был адекватный, без бутылки и без сигареты.
И мне кажется, когда детки начинают ходить, то и знакомство легче происходит, чем когда просто совершаешь променад с ребенком, спящим в коляске?

Po-lina

• все разные, кто хочет гулять в одиночестве - гуляет, кто нет - находит компанию

Вот только я никого неадекватом не называла %) что у вас в голове мама??

Дьяволенок

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:44

Аноним

да у меня то с головой все впорядке, я от людей не шарахаюсь.

Дьяволенок
я от людей не шарахаюсь

Я тоже не шарахаюсь, гулять в одиночестве и шарахаться вещи разные, а вы гребете все под одну гребенку: комплексы и неадекват. Вот я и спрашиваю: что у вас в голове? %)

я бы малость фразу исправила

Po-lina кто хочет гулять в одиночестве -

гуляй, василий

я

я когда вижу, что намыливается подойти ко мне - удираю и поскорее, аж коляса трещит, фиг догонишь
ВЫ скажете это адекватное поведение человека?

Аноним Не думала я что самодостаточность синоним неадекватности

Po-lina офигеть))) не думала, что открытые к общению люди несамодостаточны

завтра пойду знакомится с мамочками, хоть посмеюсь как они от меня убегают.
Теперь мне понятно, почему мне моя знакомая сказала: хочу познакомиться с кем-нибудь, чтоб гулять вместе, но все как то не могу решиться и подойти.

Дьяволенок
ВЫ скажете это адекватное

Это не я писала

Po-lina
не думала, что открытые к общению люди несамодостаточны

Вы путаете открытость с назойливостью.

Аноним
дичь же незнакомый человек подходит и заговаривает

Анонимы, я в вас запуталась)))пронумеруйтесь уже хоть,а)

Аноним
Вы путаете открытость с назойливостью

ниче не понимаю, вас кто-то преследует в течение нескольких часов и заставляет общаться?

Аноним Это не я писала

а я вам это и не приписывала

Аноним Вы путаете открытость с назойливостью.

что вам мешает сказать, что у вас нет желания с кем либо общаться??? Поверьте, свое общество уже вам никто не будет навязывать.

Po-lina
Анонимы, я в вас запуталась)))пронумеруйтесь уже хоть,а)
Аноним

или это один и тот же? эх, никакой оригинальности, акромя антропофобии

Дьяволенок
то ли с комплексами, то ли неадекватные

Это про меня
мне большинство мамочек с колясками в дочки годятся, я со своими тремя детьми общением по горло сыта

Катманду

можно вам совет дам??? не хотите общаться, наушники в уши или книга, если сидите и никто к вам не подойдет.

Дьяволенок
можно вам совет дам??? не хотите общаться, наушники в уши или книга, если сидите и никто к вам не подойдет.

Спасибо, но у меня нет страха, что ко мне подойдет кто-то
Да и

Дьяволенок
наушники в уши или книга почти всегда со мной))

Кстати, что я все о мамочках с колясками-то? Я им и не интересна...А вот бабушки - отдельная песня, если на лавочку присяду, обязательно объявятся - у меня коляска яркая, двойняшковая...Бабушек я люблю - по работе скучаю (с пожилыми работала, в основном) А наушники и книжку они игнорируют, вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы