Принцип выбора мамочек-подружек

kvetek
надо срочно это выяснить, а то я с некоторыми уже больше 3 лет общаюсь, а не нао бы, наверно

поздно! вы уже общаетесь! а я говорю о зарождающемся общении!

Летний дождь
А гуляем мы с теми, с кем познакомились через ю-маму

я тоже так хочу.
а то уже почти пять месяцев наши прогулки - это встреча папы с работы и вместе с папой по выходным.

Mechta_Idiota
поздно! вы уже общаетесь!

а мы зимой познакомились, когда все в бесформенных еще беременских пуховиках с новорожденными гуляли ;)

кто за че парится, ей богу! я со своей подружкой познакомилась когда у нее транс был и пофиг, у меня тож не гесляйн! здесь списались на сайте, потом пошли гулять и задружились! могу пообщаться хоть с кем в парке, пару раз даже с бабушкой 70летней общались. у нас в парке не встречала такой разделенности на коляски, "гуляют всякие со всякими"

Mechta_Idiota

Профессия: Психиатр
очч символично!...
с вашими то комплексами ;)

Feskova Ksu
пару раз даже с бабушкой 70летней общались.

когда скучно в парке было одним гулять - могла подойти и к бабушкам, которые с внуками гуляют :) Они очень рады общению

Mechta_Idiota
это как: как отличаются представления о мире у первой и второй категории?

я считаю, что да. мой опыт показывает это...

так район укажите ;)

Mechta_Idiota
Давайте знакомиться тада!

1. Ваш район проживания-обитания?

Вы хде проживаете? какой у вас там парк такой дискриминацией попахивающий?

Далеко от нашей пионерочки :)

Ольха_Уральская

1. Ваш район проживания-обитания?

вот с этой дамой только не знакомьтесь

Feskova Ksu
от нашей пионерочки

так-так, соседи значит? ;)

Mechta_Idiota
ну например? в чем вы обнаружили несовпадение?

ну например, подруга есть у меня тоже мамочка, дружили много лет, когда хвастать стала и опускать мои покупки и то, что я кормлю не гербером, а баблуком это я ваще о ребенке не забочусь ит.д. и т.п. потом просто надоело оправдываться. весь разговор сводится к тому, какая я крутая, а ты ничего не понимаешь, и не дай бог делаешь не так, как она и не покупешь гербер %) дружба таким образом сходит на нет. нашла подружку себе другую сама кстати тоже половинка-серединка :)

Какая глупость!

Mechta_Idiota
Почемууу? ::=-O::

советую не знакомьтесь и все ;)

смешно :)

Ольха_Уральская
так-так, соседи значит?

я
вот с этой дамой только не знакомьтесь

Ну -ка давайте рассказывайте чем вам Ольха не угодила, а то народ пугаете, вводите может в заблуждение, а мы ниче не знаем!

я
не знакомьтесь и все

пожалуй, я сама за себя решу :)

Mechta_Idiota

ну вы даёте))) из-за коляски тормозить общение...чушь просто напросто
я могу предположить, что девчонки, которые стайками ходят, уже заранее были знакомы, потому и коляски однотипные выбирают. ну, как вариант) мы с подружкой родили с разницей в 12 дней, вся беременность у нас параллельно была, кроватки-коляски вместе шарили в инете, обсуждали. они примерно одинаковыми у нас получились (и внешне, и в ценовой категории)

точно не захочу развивать отношения с алкотабачной мамой, это даааа

Feskova Ksu
чем вам Ольха не угодила

ааааа, так это со мной знакомиться низзя?
интересно-то как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы