ПОМОГИТЕ!!!! Купила эрго-рюкзак(((((((((((

Marrikka
Только я все равно переживаю..

у вас ребенок не сидит,на попке, вы его за спинку держите.
что б не перживать -отстегните пояс, если малыш на месте и никуда не сполз - значит не сидит.
у меня ребенок на руках без эрго и всегда буква М и я его придерживаю на середине спинки одной рукой, второй рукой за поясницу. или одной рукой вдоль спинки к себе прижимаю, если на бедре как бы несу.
в рюкзаке тоже самое.

jane air
-отстегните пояс :shock:
завтра попробую

и не надо такие газки делать.
никуда у вас малыш не денется, точно.
отличие эрго от кенгуру именно том что малыш прижат к маме спинкой, а не висит на промежности и по сути пояс нужен для облегчения гарузки на плечи, ну и фиксирует низ спинки в тоже время.

jane air
а электрофарез и парафин хирург не назначил что ли?

хирург ничего не назначал, но массажистка порекомендовала, и мы делали и то, и другое.

пипец, врачи млин.
мы так и не доделали. в понедельник пойду опять за направлением, хотя думаю узи сделать перед этим.
у нас без проблем их дают...

Marrikka
завтра попробую

только над диваном или кроватью, ок? ;) А то вдруг неправильно носите и выпадет не дай бог. Если ребенок правильно притянут, то когда расстегнете и отогнете вверх пояс, только опустятся ноги вниз

Шматрица
нужно. спасибо!

Ссори, забыла совсем про обещание((((
В общем, судя по Вашей фотке, разведение ножек у Вас недостаточное. Я напишу технологию одевания рюкзака поэтапно:

1. застегиваем пояс.
    2! Берем малыша и разводим ножки так, что бы малыш упирался внутренней частью бедра в Вас. Представляете внутренний шов у штанов? Вот по этому шву малыш должен прилегать к ВАм. При этом коленочки должны быть выше попки!!!! Очень часто мамы разводят ножки недостаточно. Причина в том, что разводя ножки, мамы плотно прижимают малыша к себе в районе спинки. Дайте малышу чуть откинуться от Вас!!!
    Проделывайте этот этап перед зеркалом, убедитесь в том, что со спины ножки и попка малыша изображают букву М. Только после этого переходите к 3 этапу.
  2. Оденьте поочередно лямки рюкзака и притяните спинку. Небольшое расстояние между Вами и малышом должно сохраниться!

jane air
что б не перживать -отстегните пояс, если малыш на месте и никуда не сполз - значит не сидит.

Такой эксперимент пройдет только при правильном ношении!

Marrikka
Расскажите, пож-та, а то у меня тож Амаэру и у нас попка больше утоплена, как бы с ножками буква М получается. Так объяснила консультант. Но, переживаю, что на попке так сидит. Купила в три месяца ровно. По чуть-чуть носила. Сейчас 4 мес - уже подолгу гуляем - нравится. Только я все равно переживаю.. за попку поддерживаю периодически :( Постараюсь завтра тож фотку выложить!

Если малыш правильно расположен, то нагрузка приходится на внутреннюю часть бедра (читайте пункт 2 выше) - что безопасно) А спинка поддерживается по всей поверхности.

ХимичкА
Такой эксперимент пройдет только при правильном ношении!

ну для проверки этой правильности и написала.
я одевала под четки руководством Масявра ив ее присутствии и на ручках ношу малыша с разведеными ножками и буковкой М.
но вообще лучше с консультантом заказывать рюкзаки.
денег не великих просят, а все расскажут и объяснят.

jane air
но вообще лучше с консультантом заказывать рюкзаки.
денег не великих просят, а все расскажут и объяснят.

Да ИМХО при доставке это должны показывать..

jane air
и на ручках ношу малыша с разведеными ножками и буковкой М.

Ну вот, а многие носят прижавши к себе в районе спины, а ноги болтаются, потому и в рюкзачках не понимают, к чему стремиться нужно(((

Шматрица
то дети сразу должны влюбиться в рюкзак.... а тут приучать даже нужно..

Я тоже недавно купила эрго, но я понье взяла. Первый раз мой сынуля заплакал, а потом, уже дома выспавшегося и сытого посадила, так нормально уже сидел. Сейчас уже на улице гуляем, правда я слежу, чтоб не больше часа в рюкзаке сидел, если подольше гулять, то кладу в коляску.

ХимичкА
Ну вот, а многие носят прижавши к себе в районе спины, а ноги болтаются,

всмысле как в кенгуре? я тоже спинкой прижимаю, но ножками он меня как бы обхватывает, в особенности если на боку его держу.
так удобнее однозначно...
а еще видела что присаживают малышей типа на руку, причем маленьких совсем...

ХимичкА
Да ИМХО при доставке это должны показывать..

показывают консультанты, а не курьеры.
многие экономят и просто курьера заказывают...

jane air
всмысле как в кенгуре? я тоже спинкой прижимаю, но ножками он меня как бы обхватывает, в особенности если на боку его держу.
так удобнее однозначно...

Просто плотно прижимают в районе спины) И еще под попу) Если у малыша разведены ножки буквой М, то он чуть откинут от мамы, понятно, что поддержка под спину требуется, но несколько иная)

jane air
показывают консультанты, а не курьеры.

Ну консультант по эрго, да еще за деньги - эт круто, там показать-то 5 минут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы