ПОМОГИТЕ!!!! Купила эрго-рюкзак(((((((((((

Привет всем... Вчера привезли мне из Мон Бебе три рюкзака на выбор: Делитант, Ай лав мама и Амаэру. Одела ай лав мам, ребенка посадила, а она у меня как взвизгнет, как зарыдает, как будто ей ноги сломали... Жалобно смотрела на бабушку и рыдала, когда достали ее из рюкзака, еще долго всхлипывала у бабушки на руках.. Все померила, выбрала Амаэру, он помягче, что ли... Но ребенка больше не садила. Видно было, что ей ножки больно так широко раздвигать. Парень-курьер аж в замешательстве был, сказал, что не видел, чтоб дети при посадки в рюкзак плакали..

Где в субботу можно слингоконсультана на дом вызвать, что позы правильные показал? Потому что мне кажется, что дочка вообще не плотно ко мне прижата, а сидит на попе, нет... даже висит... Вообще, есть слингоконсультанты или я себе придумала их?? А если дочка не сможет сидеть в рюкзаке?? Привыкнет?? Гимнастику на ножки, на разведение делаем регулярно.. в чем может быть проблема: Нам 4 мес и 1 неделя..

Вы УЗИ ТБС делали? может у вас дисплазия? И еще как вариант - вы не усердствуете во время гимнастики?

Шматрица
ебенка посадила, а она у меня как взвизгнет

не привычно ей еще. пробуйте сажайте периодически. постепенно время увеличивая.

Шматрица
не плотно ко мне прижата, а сидит на попе, нет... даже висит..

затяните плотнее лямки!!!

Вы массаж еще не делали? На массаже хорошо ноги раздвигают, растягивают мышцы, если нет ,начинайте потихоньку сами ноги крутить. Моей дочке уже 2 курса сделали, сама ей ноги кручу и то она у меня сидит максимум 2-3 часа, потом устает. Я ее понимаю, мне удобно с рюкзаком, а вот ей в такой позе не очень.

мой дома орал в эргорюкзаке, дольше 5 минут не сидел, а вот на улице по 2 часа гуляли, сейчас уже ножками топаем+коляска

Шматрица
вообще не плотно ко мне прижата, а сидит на попе, нет... даже висит... так же было.

Кругляш
затяните плотнее лямки!

Шматрица
ообще, есть слингоконсультанты или я себе придумала их??

конечно, есть. Практически у каждого интернет-магазина, специализирующегося на продаже слингов. Чтобы не пиарить к-то конкретно, наберите в поиске "слинги екатеринбург", ну и дальше обзванивайте. Может, кто и согласится к вам приехать в вых.
Ребенка нужно сажать в рюкзак, когда он сытый, выспавшийся, в хорошем настроении. Надевайте эрго спокойно, с улыбкой, не нервничайте, не спешите. Как только посадили, сразу ходить, не стоять на месте. Моя тоже сначала кричала первые раза 2-3, потом привыкла, щас отрубается на раз-два в нем.

Девочки, спасибо! Попробовала сейчас усадить - отлично села!!!! Без писка! Видимо, вчера чужого человека испугалась, да и поздно было, курьер в 22.30 приехал, мы уж спим в это время!

Askanij
Вы УЗИ ТБС делали? может у вас дисплазия?

нет, все нормально)))

ЛенаГеннадьевна
Вы массаж еще не делали?

2 курса уже сделали)))

Видимо просто усталая была, поэтому и заплакала.

Извините, что панику навела.

Gudim
Ребенка нужно сажать в рюкзак, когда он сытый, выспавшийся, в хорошем настроении.

запомню!

Gudim
Как только посадили, сразу ходить, не стоять на месте.

учту! Спасибо!

Подруга две недели свою мадам приучала к рюкзаку.

ВихлястаяЗихлюшка
Подруга две недели свою мадам приучала к рюкзаку.

даже так???

Мне казалось, если пишут, что рюкзаки имитируют поддержку маминых рук и правильную анатомию, то дети сразу должны влюбиться в рюкзак.... а тут приучать даже нужно.. Ну, будем привыкать к столь тесному общению с дочкой))

Шматрица Где в субботу можно слингоконсультана на дом вызвать, что позы правильные показал?

какие там позы в эрго рюкзаке?
Кругляш затяните плотнее лямки!!!

А еще может кто из мам, проживающих в вашем микрорайоне сможет помочь. Напишите где примерно живете. ;)
Еще можете здесь фото выложить как ребенок в эрго сидит, я в свое время выкладывала. Помогли советом :)

Шматрица
рюкзаки имитируют поддержку маминых рук

если вы с разведенными ножками носили уже.
Мой не разводил сначала, теперь нормально. В рюкзак спокойно садится)))

ЛенаГеннадьевна
она у меня сидит максимум 2-3 часа, потом устает.

так в одной позе любой устанет (привет, Лена )

Django
Напишите где примерно живете.

на Ботанике...

Django
Еще можете здесь фото выложить как ребенок в эрго сидит

так и сделаю)

Нам тоже 4 мес у нас понье тож не сильно его жалуем и живем тоже на Ботанике можно обсудить!!!

Шматрица
так и сделаю)

Для качественного гадания по форуму нужны 2 фотки: фас и профиль ;)

Активная
можно обсудить!!!

давайте обсудим)))

вот...

Шматрица
Для качественного гадания

хм...моя так же сидит. нам 4 месяца и 2 недели. так то не плачет и даже уже спит в рюкзаке.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:34

Шматрица

такая хорошенькая :)

Брррр ля-ля такая хорошенькая

ага.... симпатичная девочка ;)

Gudim
Ребенка нужно сажать в рюкзак, когда он сытый, выспавшийся, в хорошем настроении

не обязательно.
мы вчера пока по пробкам приехали посмотреть рюкзак, доча уже вовсю спать хотела.
еще и место новое, люди незнакомые, скуксилась сразу.
но как только в рюкзак усадили, сразу же заулыбалась :)

Gudim
Как только посадили, сразу ходить, не стоять на месте

стояли перед зеркалом минут 10.
просто осматривали себя, лямки подгоняли, с продавщицей болтали.
дочка в это время довольная гкутила головой и начала потихоньку сосать лямку рюкзака ;)

Шматрица
дети сразу должны влюбиться в рюкзак....

ну, должны-не должны, не знаю.
но моя так и сделала - влюбилась с первого прикосновения :)

у нас теперь тоже Амаэру

Брррр ля-ля

Дьяволенок

передала ей))) говорит, спасибо))

про подружку, которая две недели приучала. Так самый прикол, что до этого у них был слинг шарф, где ребенок тоже не больше пяти минут хотел сидеть. В рюкзаке, сначала пять минут дома ходила всё показывала, потом крик, потом уже сидеть в нем привыкла, но спать хочет- крик опять, потом спать начала, но вышли на улицу- не нравится, после коляски то светло- кричит. Ну вообщем так. Зато потом везде в рюкзаке. Но это особенность ребенка, она у нее своенравная мадам). Со своей я как купила, сразу посадила и в магазин пошли, хотя до этого ни в чем не носила вообще.

Ольха_Уральская
не обязательно.

конечно, не обязательно. У кого-то детки спокойные, у кого-то более шебушные. Я описывала свой опыт. Знаю, что в слинге моя дочь спит, только пока я в движении. Только мама присела или встала на месте - глаза нараспашку и рот тоже.

Все не читала. Расскажу как у нас было. Я купила рюкзак когда ребенку 2 мес. было, Мандуку - он со вкладкой для новорожденных. Пока консультант была, мы мерили - все хорошо. но потом он отказывался в нем сидеть больше 5 минут. Вот до 5 мес. примерно сидел по 5-10 мин. А потом в один прекрасный день просидел полчаса, сейчас может и 2 часа сидеть и спать в нем. Я так думаю, что у меня он не сидел, т.к. ножки больно разводить было, хотя массаж мы делали в 3 мес. В общем, не переживайте, рюкзак обязательно пригодится. Пробуйте каждый день по 5 мин. либо отложите и через недельку опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы