ПОМОГИТЕ!!!! Купила эрго-рюкзак(((((((((((

Шматрица
вот...

Шматрица
Для качественного гадания

Вы же писали про консультацию у хирурга, который неодобрил рюкзак в таком возрасте??? Он же Вам показывал позы на руках?
У Вас недостаточно утоплена попка потому что Вы не даете малышу чуть откинуться от вас... Если нужно - я подробнее похже напишу, что и как.. Сейчас убегаю.

ХимичкА
Если нужно - я подробнее похже напишу, что и как.

нужно. спасибо!

Масявр
Диллетант например выпускает такую одежку

Да, и не только Диллетант, мне вот I love mum нравятся штанишки=) стильные такие Посмотрите в интернет-магазине, который занимается слингами и эрго, да и маме покажите ;) для полёта фантазии. Я заказывала в Еду в сумке

Масявр
пусть при раскрое сразу удлинняет штанины на 6-7 см ;) Чтобы не задирались при посадке в рюкзак

а верх тоже должен быть высокий или лучше с широкой резинкой?

Шматрица
давно хотела спросить..... почему??? :)

потому что я далека от идеала матери-героини-страдалицы

lusika
а верх тоже должен быть высокий или лучше с широкой резинкой?

Хм... у нас с высоким верхом ничего нет, не могу сравнивать

Шматрица
нет, а у Вас запачкались??

запачкалась, как раньше джинсы пачкали, я рюкзак постирала, на руках, руки все синие были %)

Масявр
потому что я далека от идеала матери-героини-страдалицы

я тоже

Это какой у вас рюкзак запачкался?

мама_Василисы

сегодня 4 раза пыталась усадить дочку в рюкзак. :( сразу начинает ерзать и орать.. Все ремни максимально затянуты... А мне кажется, что она висит.. А вчера прогуляли полтора часа - все время дрыхла..Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:30

Mamadvoen
Это какой у вас рюкзак запачкался?

Такой же как у меня : Амаэру. Вчера свой постирала, ничего не окрасилось.

Масявр
Хм... у нас с высоким верхом ничего нет, не могу сравнивать

я имею в виду, что эластичная резинка слингоштанов должна быть широкой...

Moem
Да, и не только Диллетант, мне вот I love mum нравятся штанишки=) стильные такие Посмотрите в интернет-магазине, который занимается слингами и эрго, да и маме покажите ;) для полёта фантазии. Я заказывала в Еду в сумке

как у Диллетанта и I love mum

Mamadvoen
Mamadvoen

Рюкзак пачкает одежду. амарэу такой же как у

Шматрица
Шматрица

только без человечков

Хммм,я как раз хочу на синий амаэру свой ай лав поменять. Теперь уже что-то боюсь. А второй у меня амаэру цвета сидней. Светлый. Не пачкается.

Шматрица

мама_Василисы

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:37

Лен, у меня Анрей на ручках всегда сидит разведя коленки, поэтому при пошиве ему комбезов всегда удлиняю штанину.
и кстати у нас нет ползунов в хозяйстве именно поэтому, что сидит разведя ножки и согнув их.
первый раз в эрго тоже кричал.
но вот сходили в эрго масявра, так он даже в магазе минут 50-час выдержал.
это был первый выход и вторая примерка.
кстати тоже амаэру моему слонику понравился.

Жень, вот раз на раз не приходится. Если спать хочет - засыпает в нем через 5 минут, а если нет, начинает ерзать, орать, я сразу вынимаю ее, чтобы отвращение к рюкзаку не было. Вы как, уже ползаете и сидите наверно?

мы ползать обленились, если только не получается притащить игруху.
сидеть начал саится. я процесс не форсирую, только пресс качаем.
рюкзак вот шить на неделе буду, всю фурнитуру купила (точнее стропу забыла узкую для подголовника купить).
ну на тему сидеть в рюкзаке -во первых мне кажется вначале надо с ним ходить, я ручки под спинку подкладываю, что бы думал что я его держу, долго тоже устает. вынимаю и меняем положение.
но Андрей у меня не ручной и колясочный парень.
приучать постепенно лучше, даже на своем заметила.
но рюкзак для моего остеохандроза просто панацея пока.

jane air
во первых мне кажется вначале надо с ним ходить

Так ты представь, что мне вообще никто не говорил, что для профилактики дисплазии надо ребенка носить с разведенными ножками! Никто! У двух хирургов были. И только в 4 мес, когда я заикнулась про рюкзак, мне наш хирург сказал, что в такой позе надо было уже с 2 мес носить...

Mamadvoen
ммм,я как раз хочу на синий амаэру свой ай лав поменять.

Звонола в мон-бебе, сказали такого раньше не было, обещали поменять! думаю вам не стоит бояться, это мне всегда так попадается ;) . Синий очень красивый!

Ну вот, нормальный магазин. А у них уже нет синих. Куча новых расцветок появилось. Такие классные,придут правда на след.неделе. Будем выбирать.

мама_Василисы

Лен, ну етсь же гимнастика специальная и там есть упражнение на суставы.
Андрей сам в такой позе ездит, точнее я приучила и всегда спал как лягуха.
лен а ты узи ТБС делала? ядра окостенения и все остальное впорядке?

так никто никому не говорит. если с педитром повезет только.

Gudim
Ребенка нужно сажать в рюкзак, когда он сытый, выспавшийся, в хорошем настроении.

делаю с точностью до наоборот - сажаю, когда дочка устала и капризничает - в рюкзаке
ест и сразу засыпает:)

nnn
делаю с точностью до наоборот

когда ребенок знает чо это такое то хоть какого сажайте.
первый раз сидеть не будет. и если не привык на маме ездить ножки разведя.

jane air
узи ТБС делала? ядра окостенения и все остальное впорядке?

в 3,5 мес ядер еще не было. Гимнастику/массажи делаем

ХимичкА
У Вас недостаточно утоплена попка потому что Вы не даете малышу чуть откинуться от вас...

Расскажите, пож-та, а то у меня тож Амаэру и у нас попка больше утоплена, как бы с ножками буква М получается. Так объяснила консультант. Но, переживаю, что на попке так сидит. Купила в три месяца ровно. По чуть-чуть носила. Сейчас 4 мес - уже подолгу гуляем - нравится. Только я все равно переживаю.. за попку поддерживаю периодически :( Постараюсь завтра тож фотку выложить!

Шматрица
в 3,5 мес ядер еще не было. Гимнастику/массажи делаем

а электрофарез и парафин хирург не назначил что ли? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы