ПОМОГИТЕ!!!! Купила эрго-рюкзак(((((((((((

kampotik
Пробуйте каждый день по 5 мин. либо отложите и через недельку опять.

спасибо. так и сделаю наверно))

Шматрица
вот...

Так нормально сидит, хотя я бы еще плотнее спинку притянула. Попробуйте лямки крест накрест застегнуть на спине. Стропы лишние отлично сворачиваются и закрепляются резиночкой ;) И еще совет - не садите ребенка в ползунках! Посмотрите, как на фото натянулись на ступне, может из-за этого вчера и заплакала, что ползунки не дают широко развести ножки и врезаются снизу. Гораздо удобнее штанишки или легинсы
Офф: какие Амаэру стали красивые выпускать... В прошлом году не особо выбор был, у меня Стокгольм (серый)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:04

Масявр
И еще совет - не садите ребенка в ползунках!

запомню, спасибо! Кстати, вчера пошли гулять в рюкзаке, она у меня сразу вырубилась и проспала час)))

Лямки крест-накрест делать однозначно удобнее :)
ну и про штанишки вам уже сказали)
а еще любимую игруху можно пристегнуть :) там на одной из лямок есть специальное колечко)

Bинни™
а еще любимую игруху можно пристегнуть :) там на одной из лямок есть специальное колечко)

то ли я лямки так натянула... но она руками однозначно пошевелить не могла... да и дышала я с трудом.. Переусердствовала, да?

И вообще, как понять, что ребенок не придавлен в рюкзаке? Моя голову в нем с трудом поворачивает..

моя сидит, но не долго и сразу почему то в сон, если не спит то плачет. Я так думаю ребенка не обмануть, руки есть руки

Шматрица
Вчера привезли мне из Мон Бебе

тоже вчера))))))))))

Шматрица
выбрала Амаэру

тоже Амаэру купила)))) Дочь тоже брыкалась немного! с тьетьей попытки усадила и дала грудь (помню такой прием в инструкции к слингу), доча покушала и успокоилась, тут же пошли на улицу опробывали!

моя вообще любит на прогулки руки в разные стороны развести и идти все цеплять! так что в эрго я ей их наверх достала! ;)

Шматрица
вот...

какой рыжик сладкий :love:

Шматрица
И вообще, как понять, что ребенок не придавлен в рюкзаке?

когда ребенку некомфортно, он не сносит мучения молча, он орет и пытается занять удобное положение, молчит и не выворачивается- значит, все хорошо, не придавлен ;)

Шматрица
как понять, что ребенок не придавлен в рюкзаке?

как понять... ну должно обоим быть комфортно
мы, например, вот так выглядим

mymrik
какой рыжик сладкий

Я настаиваю! Дочка не рыжая!! Светло-русая)))) Потом потемнеет, т.к. мы с мужем темные) у нас бабушка блондинка))

mymrik
когда ребенку некомфортно, он не сносит мучения молча, он орет и пытается занять удобное положение

вот очень на это надеюсь... А то моя жопошница оочень терпеливая и спокойная... Надеюсь, мучений это не касается

Шматрица
Я настаиваю! Дочка не рыжая!!

что за комплексы? ;)

Ольха_Уральская
что за комплексы? ;)

вот именно я наоборот настаиваю, что мой рыжик и так не хочу, чтоб темнел )) рыжий друг - помощник солнца ;)

Шматрица

моя дочь точно также покрикивала когда я ее попыталась первый раз в рюкзак усадить,потом привыкла :) И понравилось,отставить панику ;)

Ольха_Уральская
что за комплексы?

да это я от мужа перехватила)))) мне вообще по барабану))), он по началу всем доказывал: она не рыжая!! я вот ему в унисон затвердила

Шматрица
он по началу всем доказывал: она не рыжая!!

о, мой тоже нервничает

Шматрица
то дети сразу должны влюбиться в рюкзак

неееееее

Шматрица
Шматрица

А вы когда ребенка в рюкзак посадили, у него ножки (одежда) в коленках не запачкалась от ткани эрго?

мы, кстати, садиться в рюкзан не очень любим (впрочем как и вообще одеваться), а потом хорошо сидим. особенно на улке. Но я стараюсь побыстрее надеть его и выходить. Спится доче в нем хорошо, только я все же устаю его долго носить((( через час уже спина уставать начинает((

Да, детишки все разные такие, понятно, что и реакцию не угадаешь... мы рюкзачок выбирали уже в более "зрелом" возрасте - месяцев шесть нам было=) перед покупкой столько проштудировала научно-популярной "литературы", казалось, выбор не должен составить никакого труда, но... мнения опытных эрго-мам так разнятся, у каждой марки есть свои почитательницы...потому попросила привезти несколько на выбор (заказывали в интернет-магазине, действительно хорошем, как выяснилось). Рюкзачки нам привезла девушка, сразу объяснила, в чём особенность каждой модели. Видно было, что человек знает своё дело=) и вот первая примерка.... Доча вроде губки уже скривила, да и глазки, смотрю, испуганные... я ей сразу давай зубы заговаривать Нам помогает, обычно=) главное, вовремя начать, пока ещё слёзки не брызнули=))) "Ах, какой рюкзачок хороший Машеньке привезли=) ляля в нём гуляяяять будет, на птичек смотреееть...." а сама в это время следую указаниям девушки. Когда усадили, перед зеркалом покрутились ещё=)))) довольны все остались, другие два даже и мерить не стали.
а про ползунки точно подмечено...я даже и не знала, что специальная одежка есть для эрго... В этом же магазине и увидела=) а консультант пояснила, что там и резиночки у штанишек удлинённые, чтобы ножки не оголились.Цивилизация, одним словом=)))

Moem
специальная одежка есть для эрго..

фигею..... заказала маме штанишек на резинке, пусть шьет))))

мама_Василисы
(одежда) в коленках не запачкалась от ткани эрго?

нет, а у Вас запачкались?? :=-O:

Шматрица
Moem
специальная одежка есть для эрго..

фигею.....

Да, есть специальная слингоодежда (для рюкзаков тоже подходит), в которой ребенку удобно. Диллетант например выпускает такую одежку
[a url=mama-kenguru.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/Dilettante/]mama-kenguru.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/Dilettante/[/a]

Шматрица
заказала маме штанишек на резинке, пусть шьет))))

пусть при раскрое сразу удлинняет штанины на 6-7 см ;) Чтобы не задирались при посадке в рюкзак

Масявр
Я самая ленивая и жадная мать на Ю-маме

давно хотела спросить..... почему??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы