А что если совсем не гулять??

анонимка :)
Там уже пусть воспитатели выгуливают

кстати да, садик в этом плане меня несказанно радовал, в песочнице они 3 часа в день проводили, мне бы сроду столько не высидеть

Я бы тоже совпадала но не получается. В магазине редко в какие с коляской зайдешь. Ступеньки, ребенок спит

слинг, эрго вам в помощь ;)

В магазине редко в какие с коляской зайдешь

кенгуру, слинг, автокресло, ставящееся на легкую базу из пластиковых колес.. найдите свое что-то

В магазине редко в какие с коляской зайдешь

да лана, чо у вас за магазины такие?%) я с двойной заходила, вы с одиночной запросто зайдете.

Да ничего не будет. Развиваться будет так же как и все. Очень многие, особенно зимой, не гуляют, но не сознаются. На здоровье ребенка это не сказывается. Вы ведь убираетесь, проветриваете, кормите, ухаживаете и т.д. Вот когда малышу будет больше Будет во время прогулки сидеть, то Вам придется гулять, да и Вам будет это интересно.

ооо, я тоже ненавижу гулЯть с младенцем в люльке. Трата времени! Если бы старшего не надо было выгуливать, сидела бы дома.
Проблемы не вижу. Польза от прогулок в центре города оч. сомнительна. В выходнвые - на даче - круглосуточно на улице, это полезно, а здесь...тьху, а не свежий воздух.
Часто гуляю = делаю свои дела, встречаюсь с людьми по обмену киндерами, или в магазин, или на почту, за квартиру заплатить и пр. Гулять просто так - сидеть и читать, для меня невыносимо. Иногда и так гуляем, но оч. редко.

У меня тоже есть пример, когда совсем не гуляли с малышом. Я считаю, что это ужасно плохо, он там должен расти и развиваться, а не дома у телика или компа валяться!!

Наматывать круги с 2х месячным ребенком очень скучно

Вы стали мамой, теперь Вы живете не для сея, а для вашего чада. Вам скучно, а ему хорошо.

и в полтора года) и в выходной) ога-ога)

На счет колясок, советую когда постарше малыш, берите эрго-рюкзак и куда угодни с ним можно

Брррр ля-ля
рахит

Килька Акулова
ненавижу гулЯть с младенцем в люльке. Трата времени!

абсолютно солидарна!

и зачем ребенка рожали...если даже гулять с ним не хотите ни сейчас, ни когда подрастет
свои интересы видимо важнее
не гуляйте и делов-то...все будет на вашей совести ...а лучше с педиатром посоветуйтесьСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:06

нехватка витамина д-следствие рахит,залысина,потливость,мягкие кости

lisalalala
нехватка витамина д-следствие рахит,залысина,потливость,мягкие кости

ойойой, страсти какие. ну вот у нас нет этого.

сама по себе
Да ничего не будет. Развиваться будет так же как и все. Очень многие, особенно зимой, не гуляют, но не сознаются. На здоровье ребенка это не сказывается. Вы ведь убираетесь, проветриваете, кормите, ухаживаете и т.д. Вот когда малышу будет больше Будет во время прогулки сидеть, то Вам придется гулять, да и Вам будет это интересно.

я практически не гуляла зимой,все на балконе,следствие - рахит!

Panda2005

да ладно, чо уж так-то... у нас вотна Ботанике частенько воняет перегоревшим жиром каким-то. Мерзко до ужаса. И в чем польза так гулять? или кто в центре живет - пыль, гарь, вонь.
Но с подросшим дитенышем все равно гулять придется, мы вынуждено просидели всю зиму дома - это такой кошмар, а не дети стали%) и на мультики конкретно подсели:(

Лиса-Алиса
ойойой, страсти какие. ну вот у нас нет этого.

рада что вас миновало,нас вот нет!

lisalalala
я практически не гуляла зимой,все на балконе,следствие - рахит!

а вит.Д не пробовали давать ;)

Panda2005
когда подрастет

гулять клёво. Там уже придумать можно деятельность по вкусу - кататься вместе на роликах, великах, лыжах/бубликах/снегокатах зимой..выбираться на природу, проводить время вместе.. это удовольствие. А в лялечном возрасте реальная скукотища при весьма сомнительной пользе городского воздуха. Тем более если на выхи на дачу вывозит автор ребенка, так вообще не вижу проблемы заморачиваться за гулянки городские. Мы тоже за город таскали свою голопопить и босиком бегать, в городе гулять нефиг делать.

Marunet
вит.Д

плохо усваивается и не является заменой тому витамину, который вырабатывается организмом. он может лишь служить временной поддержкой.

Po-lina
да ну, мне наоборот нравилось - сядешь в парке, книжку читаешь или журнал)

А мне нет. как каторга была.
Автор. Я такая же.
Для меня эти ппрогулки были ужаааасны. Спасала дача - дети спали на улице превосходно.
А дома большой балкон. Вот там и гуляли.
А с коляской гулял муж всегда. Я редко. Ибо уставала от этого как собака. И никакие подруги мне тоже были не нужны - мозги трескотней засирать.
Но опять таки повторю - у меня была возможность быть на свежем воздухе весь день.

Po-lina
вес хорошо сбрасывался

А кому это не надо?

Я спрашиваю что будет если не гулять?

А будет рахит.

Я бы тоже совпадала но не получается. В магазине редко в какие с коляской зайдешь. Ступеньки, ребенок спит

а вы ходите с кенгурушкой/слингом. А чтобы не заснул - выходите, когда он только проснулся. Сбегали, развлеклись, утомились - дома (на балконе) крепче будет спать. Еще какие-нибудь дела придумывайте, кроме магазинов - в гости и т.п. Так и нагуляетесь :) А мама в бешенстве от 3-часового изнурительного хождения с коляской - хуже не придумать

Вопрос повторю: что будет если не гулять?

ничего не будет! В некоторых странах вообще не принято гулять с ляльками. И нормальные здоровые люди вырастают.

Клавдия Степановна
главное - не сознавайтесь никому!
будут припират ьк стенке, что не видели вас, отвечайте ,что вы в это время гугяли в экологически чистом парке.

вот это точно!!!

la_pauvrete
есть пример, когда совсем не гуляли с малышом. Я считаю, что это ужасно плохо, он там должен расти и развиваться, а не дома у телика или компа валяться!!

а имеется только два варианта? ;) Либо гулять, либо валяться дома у телика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы